Перейти к содержанию

ivkoko

Пользователь
  • Публикаций

    1 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ivkoko стал победителем дня 26 ноября 2014

ivkoko имел наиболее популярный контент!

Репутация

-459

1 Подписчик

Информация о ivkoko

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 31.08.1876

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Горный Зерентуй
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    Гинекологический кабинет
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. ЧС

    Кемерово: Киреев С.Н., как к Вам руководить пришел, так сразу вышел из числа учредителей ООО "Скорая помощь". А вот Ваши работники, которые в этом ООО совмещают, рискуют попасть на штраф от 3 до 5 тыс. руб. по ч. 1 ст 6.29 КОАП. Так у Вас какой дефицит бригад на город: 20 шт или 76? Славе: в Г. Зерентуе у нас свои наречия и говор, поэтому прошу не критиковать наш высокий горный слог ;-)
  2. ЧС

    Какое такое ТЦМК? Пока нет утверждённого порядка оказания медицинской помощи ВСМК (ч. 1 ст. 41 323-ФЗ) за всё скорая в ответе. ТЦМК никак не при делах. Комментарий к ссылке: на официальном сайте городской станции СМП г. Кемерово приведено количество круглосуточных бригад по г. Кемерово. Оно равно 48 (47 при сложении бригад по видам) выездным бригадам скорой медицинской помощи, в том числе линейные 26, педиатрические 7, кардиологические - 9, реанимации - 3, психиатрические - 2. Здесь информация о комплектности персонала станции: http://www.smp42.ru/index.php/vakansii-2017 Получается, что на город живых медицинских работников станции СМП у них 343 человека и 110 ставок вакансий. Если рассчитывать потребность по действующей нормативке, то на город должно приходиться 56 круглосуточных бригад СМП, в каждой бригаде минимум 2 медицинских работника, в среднем 5,4 ставки на человека в бригаде (с учётом повышенных норм для анестезиологов и психов) = 5,4 ставки х 2 работника х 56 бригад = должно быть 605 живых медицинских работников. На две ставки работать на скорой невозможно. Поэтому по этим косвенным признакам можно сделать выводы о реальном количестве круглосуточных бригад. Хотя сколько было "живых" бригад на линии в тот день сказать могут лишь местные.
  3. ЧС

    По бригадам: http://www.smp42.ru/index.php/svedeniya-o-meditsinskoj-organizatsii/struktura
  4. ЧС

    Театр скорой и к работе СМП и ТЦМК на догоспитальном этапе вопросов практически не было: прибыли и группировку нарастили быстро, где-то баллон с кислородом отсутствовал, где-то не долили в/в. Даже тех, кого на автобусе самотёком повезли ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ бригада полечила. Затык был с маршрутизацией и организацией медицинской помощи в стационарных условиях. ТЦМК и скорая здесь свою часть отработала - оповестила глав врачей и дежурных администраторов медицинских организаций.
  5. ЧС

    1. В Волгограде аутсортинг, у них мерины тех. регламенту по АСМП могут не и не соответствовать? 2. В МСК или в области когда ЧС съезжаются Московская (областная скорая), ТЦМК МО, ЦЭМП, прилетают вертолёты МАЦ, подтягивается ВЦМК, скорые ФМБА России и выстраиваются в очередь за пострадавшими и толкаются musc. gluteus maximus, то площадки сортировочные не нужны. Тут тактика: хватай и беги.
  6. ЧС

    Гиперхлорирование воды нынче, наверное, только в Дагестане? Многие станции водоподготовки от хлора отказались.
  7. ЧС

    ВЦМК "Защита" миллион пятьсот лет готовит докторов по специальности. Вы дальше города не видите ничего?
  8. mtd0427112@dlp: Фамилии администраторов воров и откатчиков в студию, а то как у Терезы Мэй аргументация...
  9. ЧС

    Поведение толпы и оцепление от медиков не зависят. В остальном они всё исправили по оборудованию и готовности к ЧС ещё при Чиркунове. Была бы выявлена связь между недостатками оснащения и смертью пострадавших - должностные лица присели бы. Причины смерти суд установил: пенопласт для звукоизоляции на потолке, грубое нарушение владельцем правил пожарной безопасности и халатность госпожнадзора.
  10. ЧС

    1. Для дожига окиси углерода до углекислого газа в гражданских противогазах предназначен дополнительный патрон ДПГ-3. Я такого в нашем селе не видел. 2. В Перми один из сильнейших центром медицины катастроф в стране под руководством некоего Федоткина Олега Владимировича. Действительно каждые 4-6 месяцев повышают свой уровень в ФРГ. За повышение квалификации у них отвечает Авдеева Валентина: https://www.facebook.com/valentina.avdeeva.18 3. По лошади к пермскому ТЦМК были вопросы. Разбор Лошади здесь: https://inch1111.livejournal.com/11492.html https://inch1111.livejournal.com/11551.html 4. По неоправданному геройству в очаге - размер пенсии по утрате кормильца в очаге техногенной ЧС составляет 125% социальной пенсии по субъекту. Хватит ли наследникам для достойного существования с учётом того, что жизнь работника СМП, нигде кроме ФСС работодателем не страхуется?
  11. https://life.ru/t/новости/1104229/potomu_chto_ia_luchshii_v_kalininghradie_na_vyzov_priiekhal_pianyi_fieldshier_--_vidieo Страна должна знать своих героев.
  12. Двоечники, которые в настоящее время исправились

    Это сарказм.
  13. Двоечники, которые в настоящее время исправились

    Она у них разовая...
  14. Двоечники, которые в настоящее время исправились
  15. Двоечники, которые в настоящее время исправились
×
http://mildam.ru/news/sumki-dlya-detey-aksessuaryi-raznyih-form-i-rastsvetok/