Перейти к содержанию

эксайтер

Пользователь
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

2 Подписчика

Информация о эксайтер

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Написал заявление, а дальше?

    Психиатр, прежде чем "видеть больную" должен понять стоит ли ее видеть. И если приняял решение не видеть ее - значит это его право. Насчет инстинкта самосохранения - Вы однозначно ДЕБИЛ. Почитайте мои посты, те что под ником exciter и пришлите свой номер телефон в личку. Мне многие здесь пытались назначить "битье физиономии в реале", но в итоге "сливались", громко пукая..... Если в течении суток не получу в личке Ваши координаты (телефон, мейл), позвольте считать Вас очередным ######звоном
  2. Написал заявление, а дальше?

    Мне на Ваше впечатление положить "с пробором". Учитесь писать грамотно, а то мне лично стыдно за тупых коллег. Госпитализация "к психиатру" должна быть четко обоснована - см. "Закон о Психиатрической Помощи и Гарантиях Гражданам при ее оказании". Поиск в сети рулит. Смотрите судебную практику - забейте в яндекс "Куренков и Шестаков"...... "Заведующий не сольет".....ну-ну, мальчик, Вам сколько лет?
  3. Написал заявление, а дальше?

    Вы это "указание" к карте вызова прикрепили? В кабинете у следователя, при очной ставке чем будете подкреплять свои слова? Когда, Ваш заведующий глядя Вам в глаза скажет "я никаких указаний не давал"? Психиатр действовал строго по закону о психиатрической помощи о гарантиях гражданам при ее оказании. Там четко прописаны критерии недобровольного освидетельствования. Ну Вы и ТУПОЙ!!!! А Вообще эту тему нужно сделать "липкой" с указанием про то, как НЕ НАДО РАБОТАТЬ, ЧТО БЫ НЕ УГОДИТЬ ПОД СТАТЬЮ УК
  4. Написал заявление, а дальше?

    Буга-га!!!!! Тема - супер!!!!!!!! Некоего надоедливого клиента свезли к "психитру" (орфография автора сохранена). Причем, почему-то не в ПБ, а в некое "приемное " к "псизиатру")))) с диагнозом, который по телефону поставил(-ла) зав отделения СМП - "психовегатитивный с-м". Г-да, а что это за диагноз? Что за больничка, в которой вместе с "кардиологами" дежурят псизиатры? И что такое этот самый "псизиатр"? Психитр - это сильно!!!) А вообще, дочь абсолютно права в своем негодовании. "Госпитализация к психитру" вещь весьма скользкая, и честно говоря оправдана только при остром психозе, чем в вашем случае и не пахнет При желании родных, это дело очень даже может закончиться.... Привлечением Вас в качестве обвиняемого по статье "незаконная госпитализация в психиатрический стационар" - поиск рулит. И весь свой бред словесный будете изливать перед следователем. Это вообще, пи-ц!. Ипохондричку с установкой на психотропы вывезти в больничку к "психитру"((( Вместо того, что бы развернуться и уехать. Так ваше начальство, которое поставило по телефону диагноз, вас же в первую очередь и сольет! Ну и ТУПЫЕ (с)
  5. Прав ли врач СМП?

    Надо (с). А зачем? Мама Ваша (хронически больная) от этого воскреснет?
  6. Про которого "терли"http://www.forum.feldsher.ru/topic/2690-ocherednoe-napadenie-na-brigadu-03/page__st__320 год назад? Дело по-тихому слили, как я и предсказывал?
  7. Недавно вроде бы шумели об ее открытии в новом здании на Пороховых. Кто нибудь поделиться впечатлениями о бытовых удобствах и вообще...?
  8. Вы это.....нынешних начальников московской ССиНМП видели? Как раз то, что описали выше - мелки, гадливы, косноязычны....
  9. Кончайте тупить. 1. Жилье Вам никто никакое не предоставит. Вы вообще в своем уме?! Что коммерсанты покупали сотрудникам квартиры????? 2. Никакой дневной работы - все бригады у коммерсов суточные. Ну кроме одной весьма мутной конторки с различными именами присутствующей на рынке этих услуг. У них в подмосковье барак, где они и селят гастеров, там же стоят машины. Но это весьма и весьма мутные люди. 3. Какие нах БИТ и линейные? Нет у частников подобных градаций. Будете страховые сопли лечить и бабок неходячих на дачу и с дачи перевозить. По поводу вопроса ТС. "Медвисс", она же Инпромед ранее принадлежала аффелированым с Рошалем ЛКН-ам. Потом ушла под крыло РЕСО. Как там сейчас не знаю. 5 лет назад подрабатывал - был полный кошмар.
  10. Весенний блиц!

    О каком анмнезе речь? О первом случае? Бригада увидела кому, экспресс опрос алкаша-деграданта ни к чему не привел, привезли Вам. К слову - на ДГЭ, в силу определенной эктремальности полный анамнез собрать не всегда возможно. Родственники клянутся и божатся, что индидум "никогда наркотики не принимал, не пил, не страдал СД, что они ему дсульфирам в пищу не подмешивали и аминазин в компот не лили" (нужное подчеркнуть). Как правило ПОЛНЫЙ анамнез удается собрать уже в стационаре (и то не всегда)
  11. Весенний блиц!

    1. А где у Вас написано, что "три недели ездили и кололи кеторол"? Ни фига, ни одного указания на это. 2. "Скромная и стеснительная, не говорящая про черный стул". А мы что, медиумы? И вообще, к чему это, к какой "задаче"? 3. Септический шок, говорите? И именно с отеком легких? Знаете, в первую очередб бригада видит отек и лечит его. Про сепсис конечно стоит подумать, вот только в Вашем описании его не видно - я понимаю, что статус б-го нужно видеть а не писать о нем.
  12. Весенний блиц!

    И еще.... Г-жа ТС, вы наверное не до конца понимаете специфику и принцип работы сотрудников СМП. Глядя свысока (вполне кстати заслужено) на выездной люд, вы забываете, что находитесь "по другую сторону барикад". Т.е. там где есть лаборатории, КТ, УЗИ, узкие специалисты и пр. Я не хочу обидеть Вас или моих коллег, просто замечу что возможности у нас разные. Кто то на переднем крае (в поле, на линии и т.д.), кто то на точке. Честно говоря, Ваши задачи не для нас. Нет, конечно интересные наблюдения и дискуссии по ним. Просто, работающим в "поле" это никаких знаний не прибавит, честно. + за последнюю фразу. Мой алгоритм бы был таким: 1. Кислород. 2. Кубитальный катетер 3. Лазикс 0,04 4. Госпитализация.
  13. Весенний блиц!

    Ну если бы подобное увидел на ДГЭ, морфин бы не стал вводить. Лечение отека + госпитализация. Да и гормоны здесь абсолютно лишние.
  14. Весенний блиц!

    Что еще на ЭКГ видим? Ответ зависит от этого.
  15. Весенний блиц!

    Никакого коварства). Как в стандартах описано, так и будем. Кислород, диуретики, и т.д.
×