Перейти к содержанию

Космоклаус

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

Информация о Космоклаус

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Что вас бесит на вызовах?

    Всё это так, да кто ж это из тех, кто наверху, сделает? Правозащитники встрепенуться тут же. Вот если б в законе прописать, тогда будет дело.
  2. Что вас бесит на вызовах?

    Мужчина, 51. Пьяный, боли в животе... Изжога у него, а альмагель закончился! На свою беду он заикнулся про потемневший стул... Был наказан
  3. Работаю после выпуска с указанного выше факультета на СМП, так как в договоре было прописано "врач первичного звена". На распределении всех спрашивали: "Где служить хочешь?" Каждый мог пожелать 1 из 2-х возможных. Я по этому контракту 3 года, но остался и поныне, никуда не ушёл. Если ничего не поменялось в связи со сменой руководства ВУЗа, то налаженный механизм и сейчас так же работает.
  4. Фраза "нет закрытия линии" решающая в вопросе о графике, к сожалению. Только кем она была придумана, если раньше (всего два года назад) спокойно работали сутки\трое (1,25). Теперь на эти же 1,25 ставки 10-11 выходов, больше половины это полусутки. Теряется ночное время. И график выходит полусутки, через день на сутки, и цикл повторяется.
  5. У нас на одну бригаду повесили регистратор дорожной ситуации для передачи данных в ГИБДД. При включенных маяках - просто пишет, а при сирене - начинает считывать номера не уступивших спецтранспорту машин, передавать в ГИБДД.
  6. ЭКГ с сольцой

    Зарегистрирована сердечная тоска по Питеру!
×