Перейти к содержанию

4566

Пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

4566 стал победителем дня 18 июля 2013

4566 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 обычный

Информация о 4566

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Moscow
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач спецбригады

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Да мы же здесь не обсуждаем политику Плавунова:) он солдат, который выполняет приказы Командира, это же уже давно понятно. И выполняет хорошо, поэтому и рулит уже столько лет. Проблема не в нем. Все намного хуже. Он, кстати, сам по себе вполне нормальный дядька, профессиональный чиновник, знает все, помнит всех, готов ответить на любой вопрос. Что еще нужно от чиновника-руководителя, лояльного партии и правительству? Но, повторюсь, мы здесь не о нем беседы ведем.
  2. Мы же вроде не о кадровой политике Плавунова, а о коммерции, или я ошибаюсь?
  3. 4566

    Быть или не быть?

    Хорошее перевоплощение. Из генерального в фельдшера трупоперевозки. Вы серьёзно так думаете?
  4. 4566

    Быть или не быть?

    Не мучайте себя скоропомощными потугами, в этом возрасте с нее уже надо уходить, а не нестись бегом к инсульту или инфаркту семимильными шагами в борьбе с городскими сумасшедшими. Если, действительно, столько времени "генералите", уж найдете себе достойное занятие за 40-50000-80000 руб., не катаясь по помойкам и бомжам. Вот честно. Не надо.
  5. Ну, по поводу "давно сдохли по валом ДМС" я бы поспорил - есть инфо в интернете, например: http://www.promeli.ru/o-kompanii/novosti/ и http://www.transmedavia.ru/otchety-o-perevozke-bolnykh/avto-i-avia-perevozka-bolnogo-v-gretsiyu/ (ТМА - это бывшие МЖС). И мне кажется, инфа очень даже соответствует действительности. Тенденция такова, что ДМС-ные вызовы, наоборот, не очень интересны ввиду низкой стоимости. И, поверьте, спецам и АиРам вполне есть где разгуляться и что поделать и в коммерческих, и в ведомственных 03. Совершенно согласен.
  6. А скажите, коллега, что должно быть, по Вашему мнению, в работе на коммерческой скорой, чтобы она не была "говноговном"? Интересно.
  7. «Из 402 поликлиник образовано 86 юридических лиц, что позволило уволить такое количество административно-управленческого персонала, что это экономит в нашем консолидированном бюджете отрасли более 100 млрд рублей», – заявил Хрипун. Ну вот я считаю так: фонд заработной платы административного персонала одной полу клиники максимум (МАКСИМУМ!!!)! Один миллион рублей. Отмену особо: АДМИНИСТРАТИВНОГО персонала... Из 316 сокращенных полу клиник, осталось 86. Значит 316 000 000 рублей в месяц экономим. СУПЕР!!! За год около 4 000 000 000 рублей. 4 ЯРДА!!!! Ок!!! Супер!!!! Но где 100 ярдов?!!!!! Или они имели ввиду 25-летний трудовой путь? В чем я сильно сомневаюсь... А?!!!!! Хрипун?!!! Или бюджет административного персонала ОДНОЙ поликлиники, согласно расчетам 3 ярда?!!!! Не многовато?!!!! Надоели врать!!!!!!!!!!!
  8. А как распределяются в области вызовы по районам сейчас? И кому подчиняются областные станции?
  9. Интересно, и что-то удалось в итоге сделать? Невозможно нигде найти документов о структуре "скорой помощи" в московской области. Кто-то что-то знает об этом?
  10. 4566

    Помянем!

    Юрий Владимирович! Юра Констанинопольский! Мы еще только 2 недели назад как трепались по телефону и завтра мы с тобой прощаемся, ну что это за жизнь?!!! Спи спокойно, дорогой друг-коллега и добрейший человек, мы тебя всегда будем помнить...
  11. 4566

    Ой-вей, Крым чей? Няш-мяш - Крым ...! ;)

    Уже, к сожалению, не до воровства - было бы дело. Раньше воровали и ничего не делали, теперь хоть правда оборудование завозят, не по документам.
  12. 4566

    Ой-вей, Крым чей? Няш-мяш - Крым ...! ;)

    Не пойму: то Вы спасатель, то медсестра, то медицинский переводчик - у Вас какая основная деятельность, коллега? Я без претензий, не поймите превратно, просто интересно, к слову. А по вопросам - непонятно, почему Вы считаете люди страдают в Крыму? МЫ ИХ ОККУПИРОВАЛИ?!!!! Я за последние 3 месяца 3 раза там был - и как-то страдающих людей не приметил, а учитывая, что бОльшая часть трудится в бюджетной сфере - зарплаты выросли, турист поехал, вода есть, газ есть, деньги пошли ГЛОБАЛЬНО - так от чего людям страдать-то? Конвенции хорошо соблюдать, когда их все соблюдают. А в условиях двойных стандартов "каждый может как может". Работа там есть и будет ее еще больше. То, что туда поедут наши специалисты - как организаторы здравоохранения, так и врачи - так чего плохого в этом? Там сейчас медицина как таковая ОТСУТСТВУЕТ, реально. Ничего нет, все держится на голом человеческом энтузиазме. А теперь КТ будет, МРТ будет, ПЭТ поставят точно. УЗИ на каждом углу, лаборатория придет, все будет. Это разве плохо? А как человек УЖЕ бывший там несколько раз с момента перехода в РФ, скажу: то, что показывают у НАС - правда, в Украине - врут, нагло и бессовестно. Все там спокойно, все довольны, все понимают и поддерживают переходный период, в социалке уже лучше по зарплатам, осенью начнется стройка (пока она запрещена на курортный сезон) - и вообще все наладится! ИМХО
×