Перейти к содержанию

Raptus

Пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 обычный

2 Подписчика

Информация о Raptus

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 24.04.1978

Информация

  • Обо мне
    Психиатрия, право, автомобили и пр.)

Работа

  • Город
    Ступино
  • Тип учреждения
    стационар
  • Должность
    врач

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. давайте вообще никому ни о чем не говорить)
  2. и ни хрена не боится) хирурги они часто смелые и гордые)
  3. Господа, прошло время. Интересно все-таки узнать, кто-нибудь проучился благополучно на фельдшерские корочки дистанционным путем? Поделитесь!
  4. Зато капать реланиум на физе вполне себе ничего, по сравнению с феназепамом.
  5. законодатель предполагает, что сделать это можно, к примеру, используя служебное положение. вообще-то у нас все незаконно можно сделать) между тем, за последние 10 лет по этой статье в РФ была вынесена всего пара обвин. приговоров, а ранее - ни одного. Как не крути, в психиатрии случайных людей не бывает).
  6. Зато, если я правильно понял, злодеям, незаконно запихивающим в психушку и клеветникам сделана индульгенция?! )))
  7. я-то в стационаре работаю... скорая помощь в нашем и соседних районах психбригад не имеет. Сомневаюсь, что в их бумажках вообще пациенты расписываются.
  8. а чтож им делать по вашему? Ах да, госпитализировать добровольно). У нас в сельской местности (МО) так и делается. % НГ=0!
  9. в психиатрии случайных людей не бывает)))
  10. Лицензия на сайте обрнадзора пробивается, действует. Озики - организация здравоохранения). Думаю вот, не каждый главврач захочет принять на работу с дипломом "частного образовательного учреждения" или кадры начнут стопорить...
  11. ... позвонил. - никаких экзаменов/зачетов - формулировки в корках какие хошь - стоимость, однако 40 на фельдшера и 65 на озики! короче говоря, мастерская по продаже корок (с лицензией).
  12. Уважаемые коллеги! Зашел на сайт и наткнулся на рекламку от яндекс директ (на основном сайте) https://an.yandex.ru/count/CVgszFct9UW40000ZhUiU9K5XP1k2fK1cm5kGxS28eYsb38o0ucxUZu319Z__________m-U0PsdFOeFklHc00sqODJw0gOoYh6nOWyEtBLZrzeElR6Tmem9gW6bg1xk3RoepNmCtG7Ua2JqaQauYvsFi_yM9WIViyI36GkJd9u2cM92Z9qarhQKFa2rc74se9KIyA-T9DQpa0azj9XnDjcL4l3Qa0azb9pS6gU6XgYmG5bp1wmRhlH_GXoa9Yqn0x2zu6YN0R41iihJ00902FdqVq8Sf2OjCGFw1Fm6kQSzYW-x-4zNJ4kKyGm4mV__________3yG1nN_C1CsmiM8F3iwyLDVQ3jC2xW7R-aQgF12xzNa1tvoU0l2W041ewW7baF8hxOCeyPJS6VNM4fnfJty2zjYTL9K0D5Nta1WL-A2WJWBxdIJMVYS0?test-tag=73880123236417&stat-id=1& там предлагают пройти переподготовку с м/с на фельдшера за три месяца дистанционно с предоставлением диплома о п/п и даже сертификата. И всего за 15 тыщ. Есть медсестра, которая этим заинтересовалась (в принципе, я не возражаю, чтобы она превратилась в фельдшера - заслуживает). В реестре на сайте обрнадзора данная контора (частное образоваетельное учреждение) есть, лицензия действует. В дипломе у них, правда, какая-то косая формулировка "присвоена квалификация фельдшер с правом осуществления деятельности в сфере фельдшерства", а сертификат ничего себе так, нормальный) (образцы вывешены у них на сайте). Кто что думает, стоит связываться, нет? Кстати они же предлагают обучиться нашему брату (врачу) на озики (ОЗиЗ) также за три месяца и за двадцатку.
  13. Raptus

  14. А почему эта ваша женщина должна теперь жить в дурдоме?! Вряд ли она катострофически дезориентирована, раз днем уходит, а ночевать непременно возвращается.Пусть даже некоторые р-ва памяти имеют место. Пристраивать ее должна СОЦСЛУЖБА. И не в психбольницу а в свои приюты/пансионы/интернаты, коим в Мск несть числа. Была бы бабуся действительно безумной, вы б давно влегкую избавились от нее, набрав 03 и вызвав БЕСПЛАТНЫХ психиатров. "Не можем ничего поделать... "У нас есть, если что деньги..." Как-то мне это подозрительно (как психиатру).
  15. Стоимость визита громил мотиваторов в студию! Двадцатка с тремя нулями? Деятельность этих богатырей (бывших наркоманов) сводится к запугиванию клиента и затаскиванию его в частную клинику для дальнейшей разработки родственников. Никаких прав на изъятие пьяниц/наркоманов/психов из квартиры и транспортировке их на личном транспорте в частные клиники эти гоблины не имеют. Данное действо при желании можно подвести под похищение человека. Правда, ни родственники, ни сам алкаш этого не делают). А вот родственников, недовольных мотиваторами полно! Напр. одна богатая дама была вынуждена сменить всю охрану загородного дома после того, как охранники стали свидетелями выволакивания под белы руки ее богатого мужа татуированными мотиваторами с внешносью имбецилов. Муженек был близок то ли к Думе, то ли к Совету Фед.) Кстати в одной прославленной московской частной наркошке мужик на следующий день склеил ласты.По указанным причинам "служба мотивации" не входит официально в структуру частных наркологий. Они вообще фициально не существуют.
×
https://installmentloanscompany.com/