Перейти к содержанию

Алсу Газизова

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Алсу Газизова стал победителем дня 6 июля 2012

Алсу Газизова имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 обычный

Информация о Алсу Газизова

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. В Челнах подняли бучу против руководства

    Не хочется быть конечно девочкой для битья))) Но с вами интересно по любому. Я люблю новые территории и новую информацию.
  2. В Челнах подняли бучу против руководства

    Эх ладно, я, как самая умная, закончу эту бессмысленную дискуссию первой Напоследок лишь скажу: ведь не нравится вам, когда из-за ошибки одного врача (а такое бывает), всех людей в белых халатах начинают "убийцами" звать? Беситесь вы от этого? Еще как! Так зачем ж вы сами всех журналистов-то под одну гребенку? ..... То-то
  3. В Челнах подняли бучу против руководства

    Я и не думала, просто крайне удивлена такой злобной реакцией - все хотят побольнее ущипнуть, унизить. Почему? Вот это загадка.
  4. В Челнах подняли бучу против руководства

    В чем вы тут меня упрекаете- бред от первой до последней строки. "Но ежели Вы упрямо вторите своё, если слова практиков Вам не указ" - в-первых, я не вторила свое упрямо, а лишь высказала собственное мнение (СОБСТВЕННОЕ, которого в журналистике и материалах лишена, вообще-то), во-вторых, надо ли вам напомнить, что люди могут иметь отличное от вашего мнение (и это совершенно нормально), в-третьих, журналист, верящий на слово - не журналист (это я вам как корреспондент с 12-ним стажем говорю). Все нужно проверять и не по разу. А вообще, грустно мне. Неужели нельзя по-человечески относится к людям, которые - да, могут чего-то не понимать, не знать в медицине (это я о себе- а то ведь опять наброситесь, неразобравшись). Неужели нельзя нормально объяснять и пояснять? Злоба какая-то прет от вас. То ли в сторону журналистов, то ли вообще... Из моих слов лишь можно понять, что по мне лучше пусть приедет доктор, который будет бороться за жизнь (не паясничать и не по-киношному, как вы это сейчас с моих слов пытаетесь выставить), но и не философски типа "всем нам когда нибудь крышка" и "что на роду написано". Вот я о чем и всего то! Нас часто упрекают, что мы домысливаем что-то за людей и потом это выдаем за правду. Но ей-богу, в этом конкретном случае, вы переплюнули всех журналистов!
  5. В Челнах подняли бучу против руководства

    А кто говорил о другом?? Где вы увидели, что я предпочитаю врача, который будет метаться и паниковать???? Прошу прощения, но вы вообще адекватны? "Ежели у Вас в руках журналистские корки, открывающие многия двери, значит, лет Вам должно быть не 17" - ну конечно, с полпинка открываю! Именно поэтому я на днях тайком пробиралась в СМП №1 к заву, дабы передать (как мне сообщили скоропомощники) московскому журналисту (гостившую у него за чаем) имеющуюся у меня инфу (потому что сами скоропомощники боялись к ней подойти и вызвать гнев начальства)... "Иначе уровня "по колено в человечьем дерьме" подобный журналист постарается избегнуть" - дерьма не боюсь и если придется в нем "почамкать" ради чего-то, кого-то - стерплю... "Иль куплять нужные материалы станете? Иль уже не гнушаетесь куплять?" -это уж выше (или ниже) моего восприятия... Да боже ж ты мой, кто говорил или писал о панике и хаотичном метании?? Неужто я так бездарно высказала свою мысль??? (либо вы заведомо и предвзято видите в журналистах некий посыл "против"?)
  6. В Челнах подняли бучу против руководства

    Вы правы- не пойму. Если врач СП изначально пасует перед смертью и относится к ней вот так гм.. излишне философски... не хотела б я, чтоб ко мне и моим близким приехал такой (тьфу-тьфу). Уж лучше тот, кто еще поборется за жизнь.
  7. В Челнах подняли бучу против руководства

    Сей случай мне поведал вчера сам врач скорой. У нас фельдшерские бригады не оснащены "утюгами". Выжил бы или нет парень, приедь на место реаниматологи - это, конечно неизвестно, но шанс хотя бы был, разве нет?
  8. В Челнах подняли бучу против руководства

    Проверила. Ничего нового не вижу.
  9. В Челнах подняли бучу против руководства

    Вам повезло! А у нас в городе медвытрезвитель закрыли!! Их везти просто некуда! Скоропомощники иногда (при силной интоксикации) везут в стационары, а если просто спит датый, берут мобильник его, звонят родным, чтоб забрали или просто узнают адрес и ДОВОЗЯТ ДОМОЙ. Вот он, маразм во всей красе!. Когда нашему мэру сказали о проблеме, он знаете что ответил? - "У нас люди не пьют!" (мэр наш известный борец с пьянством, одна челнинка даже попросила его написать указ мэровский, который запрещал бы ее мужу пить, и он согласился!!!! такой указ подписать для одного конкретного алкаша-да-да, с нашим главой не соскучишься, но я отвлеклась). Так вот раз типа народ у нас весь такой спортивный и трезвый "городу вытрезвитель н нужен" - это его слова.
  10. В Челнах подняли бучу против руководства

    Слава богу, главред адекватный у нас. Но, разумеется, могут и свыше нахлобучить по башке, чтоб не умничала и встречалась в свободное время не с врачами, а мужчинами) Копать буду и писать буду. Такая уж дурная, видимо. Мне непонятно одно - зачем так долго надо было молчать??? Ведь вроде взрослые и умные - понимать надо, что проблемы легче решать по мере поступления, а не когда их громадье, которое детонирует. Ничего себе подход! Да сколько было б спасено, окажись рядом квалифицированный врач! У нас тож парень умер на улице-остановка сердца. Приехали фельдшеры -констатировали смерть, а реанимационная (где дефибрилляторы канеш есть) тем временем была отправлена на пьяного мужика.
  11. В Челнах подняли бучу против руководства

    А в Ижевске вообще из-за нехватки кадров бригада состоит из водителя и одного фельдшера или врача -так мне рассказали. Тихий ужас. Хотя, вы наверное в курсе, это для меня много открытий за последние дни.
  12. В Челнах подняли бучу против руководства

    Ну тогда о серьезном: Сегодня я встретилась с четырьмя (!) скоропомощниками, которые рассказывают просто шокирующие вещи о методах управления нашего главы ССМП. Одна из них даже сбежала в свое время в Африку от него (честно-честно!). Работает себе в Анголе сейчас, в ус не дует. Потом я тайком пробралась в приемную подстанции (была инфа, что на станцию приехал московский журналист, но ее к бунтарщикам не допускают) - хотела ей передать всю собранную за посл. дни информацию. Потом меня застукал замглаврача, (который утром сказал по телефону моей коллеге: Мы за вашу статейку не будем давать вам больше сводку за сутки). Сначала был трудный разговор. Убедившись, что я не прячу диктофон в рукаве, он расслабился и даже угостил чаем. Говорили два с лишним часа. О медицине в целом - что все в большой .опе. Это да - у нас в городе (на 517 тыс) всего 25 бригад скорой(3 сократили с 1 июля) и среди них ОДИН врач-реаниматолог. То есть вот вчера он сдал смену, сегодня и еще два дня на линии значит нет реаниматолога (челнинцы, не вздумайте помирать в эти дни!)О том, что у нас за последние 3 года уволились 200 фельдшеров (из 400 с небольшим) и т.д. Мне как то не по себе... И вообще, думала всегда, что скоропомощники имеют статус МЧС или полиции, пожарных. Ан нет. Диспетчерам "03", которые на секундочку дают в смену сотню консультаций по телефону, даже не идет стаж медицинский. Типа диспетчеров такси они.. Да много еще чего для себя открыла. В неправильном гос-ве мы живем. Диком.
  13. В Челнах подняли бучу против руководства

    Так мы по-доброму вроде. Или у медиков болезненное восприятие? (каламбур снова получился )
  14. В Челнах подняли бучу против руководства

    зачем??? здесь нельзя шутить на тему медицины?
  15. В Челнах подняли бучу против руководства

    Весёлые вы ребята) есть вариант... впрочем, неприличный он..
×