Перейти к содержанию

Андрей К

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

3 Подписчика

Информация о Андрей К

  • Звание
    Праздно шатающийся

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. Для информации.

    Эту тему не обсуждают, поскольку ваш личный выбор, подаренный всевышним, не обсуждается и не судится иными лицами, независимо от того, что кому каацца. Это вам говорит человек, который потдерживает приведённую ранее пословицу, но только по отношению к себе лично. У других и жизнь другая. Подтверждение тому - огромное количество наших учёных в силиконовой долине. *** За флеймом - флейм. За флудом - флуд. В сети кочует словоблуд. И троль, с ренитом в аватаре, играет соло на гитаре.
  2. Внутренние приказы

    По моему опыту - скажу, что администрация будет всегда конролировать график, как захочет. А на скорой помощи вообще привыкли с сотрудниками не считаться. Говорить о правомерности в данной ситуации бессмысленно. Моя бухгалтерия, когда завернула те же гайки - сказала на прямую, что ей не удобно работать когда сотрудники меняются сменами.
  3. "Врачи - убийцы" ?

    Я не вижу проблеммы в журналистах. Они делают свой пиар, в том числе и чёрный, там где им удобнее. Проблемма в нашей структуре (работе). И защитить себя мы должны сами (смотрите мою тему о методах противодействия незаконным требованиям администрации). Порочная схема, запускающая критику в нашу сторону: Начальство создаёт нам условия для невозможности работать по закону и по совести - мы малодушно подчиняемся - критика в нашу сторону. А администрация вроде "непричём". Вот вот, именно организация нашими "уважаемыми" начальниками, которые организуют эту ситуацию, делая медицину убийственно превликательной для критики. Вот я и пытаюсь достучаться до спящего разума..., свой темой и комментариями. Своим страхом и безразличием, мы сами себя загоняем в угол уголовного кодекса.
  4. На меня была жалоба, что я задал нескромный вопрос - Сколько вам лет? -. Дама сказала нашей заведующей, что она только спереди выглядит как пенсионерка, а сзади она пионерка. Заведующая меня поставила в известность, но объяснительную решила не брать. Дааа, в старые времена администрация была толи демократичнее, толи умнее...
  5. Думаю что объяснительная в данном случае носит формальный характер. Что бы вы не написали - результат уже определён. Если вас решили сделать крайним, то вы им станите. Поэтому пишите максимально уклончиво и формализированно, со ссылками на описание медкарты, закона и т. д. и живите ничего не боясь. Ваш главный это ещё не прокурор, а до страшного суда далеко.
  6. Нужен совет

    Работать одной на выездной бригаде фельдшеру дают, но не постоянно и смотря где. Ближе к переферии города наверное проще. Но высокий уровень пресинга и корупции со стороны администрации(сужу по своей 38 п/ст). Больница, это тихая заводь, а на скорой сейчас как на войне. Молодым и зелёным сложно. А молодому специалисту, но совсем не зелёному, как вы, будет морально тяжело привыкать. Вам придётся выбирать между работой по совести и бессовестными требованиями начальства. И постоянный административный беспредел. Я работал и в больнице(реанимация) и на 38 п /ст ССиНМП Г. Москвы. Разница как между раем и адом. Но я начинал со скорой, и это стало моей жизнью. А вы будете чувствовать себя как будто вам дали в руки пулемёт, а стрелять не научили. Если вам это интерестно, то приходите.
  7. Абсолютно согласен. Мой старший врач в 1984 году говорил мне - Каждый скочет, как он хочет. А скочу как я хочу -. Вывод: Издеваться над сотрудниками будут до той поры, пока каждый из нас это допускает. На своей последней работе я ходил на все вызовы с видеорегистратором и в кабинете у меня стояло две видеокамеры со звуком. И некоторые записи, храню по сей день.
  8. Что бы ответить на этот вопрос, надо осветить проблемму шире. В правилах конкретики нет. Прочитать свои должностные инструкции и договор, при приёме на работу, не дают в полном объёме. Значит и выговора выносить могут как хотят. Я это проверил экспериментально, описав карту вызова в стихотворной форме. Выговор я получил за не внимательный подход к больному, неадекватное лечение.
×