Перейти к содержанию

Ведьмак

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Ведьмак

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 23.10.1985

Контакты

  • ICQ
    413630846
  1. Скорейшего выздоровления.
  2. Я четвертого выходной так что, с радостью
  3. Забавно...

    Wera772, на мой взгляд, здесь более или мене все очевидно. Во-первых, многим заниматься судебными тяжбами некогда, а начальству это до лампочки. К тому же, как уже где-то было сказано, в прокуратуре действует презумпция невиновности, а в суде наоборот презумпция виновности (ты виноват пока не докажешь обратное). А так как судья потенциально наш клиент он склонен поверить потерпевшей стороне. Во-вторых: Именно забота о своем рейтинге и кошельке нашего высшего руководства и приводит к тому, что проше и выгоднее быстро и с большой помпой наказать козла отпущения, чем признать недостаток системы или пытаться докопаться до истины.
  4. Позывные

    Ступино - Дворец Кашира - Град
  5. Позывные

    Номер машины использует в основном Московский, Видное достаточно редко
  6. Новые машины

    В Ленинский район пришдо 2 машины: одну в Видном оставили, а вторую в г. Московский отправили.
  7. Мне тут друг ссылочку кинул про газельки http://www.zr.ru/article11267.html
  8. Где же ваши ручки?!

    Да, ну у вас и самомнение. А про крем как понацею не было сказано ни слова и спорить с вами я не собираюсь, про отказ от перчаток я тоже не говорил, но затыкать ими все нельзя. И как же я себе противоречу?
  9. Где же ваши ручки?!

    Что бы руки и ногти оставались в порядке руки после смены нужно обрабатывать кремом, хотя бы даже детским. А перчатки это не панацея.
  10. Где же ваши ручки?!

    В квартире почему бы и не помыть, а на авто перчатки на руки (а лучше 2 пары) и в бой, а с инфекцией у живого потом справимся все равно потом антибиотико терапия будет. Это сообщение было вами написано до перевода разговора про автотранспорт 03, коллега.
  11. Где же ваши ручки?!

    Более развернутый вы говорили в чате, поэтому он не сохранился. Но с нынешними вашими высказываниями я согласен.
  12. Где же ваши ручки?!

    А некоторое время назад вы с пеной у рта говорили что аж экстаз испытывает копаясь по локоть в крови, да ктому же зная что она ВИЧ инфецированна. На вызовах всегда протираю руки спиртом, а на авто перчатки одеваю еще на подъезде и бригаду спонсирую если кто забыл.
  13. Ей это объяснять бесполезно, уже пытались. А ведь поступило предложение о создание мемориального раздела на сайте посвященного нашим коллегам, погибшим при исполнение. На мой взгляд хорошая идея, ведь жив человек покуда жива память о нем. А то что безопасность наших газелей, скажем так, не на высоте это ни для кого не секрет.
  14. Знак на авто "Врач за рулём"

    Комментарий к статье 124(Неоказание помощи больному) 2. Законодательство Российской Федерации, а также ведомственные нормативные акты Минздрава РФ возлагают на медицинских работников обязанность оказывать срочную медицинскую помощь лицам, которые пострадали от несчастных случаев либо внезапно заболели. Эта помощь должна оказываться лечебно-профилактическими учреждениями независимо от их ведомственной и иной принадлежности. Медицинские работники по своему профессиональному долгу обязаны оказывать помощь в указанных случаях в любое время и в любом месте, где они оказались.
  15. Лечение болезни Альцгеймера

    Большое все СПАСИБО за ценную информацию. Доктор_Ливси я только закончил мед. училище и сейчас устраиваюсь на Скорую Помощь
×