Перейти к содержанию

Ведьмак

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Ведьмак

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 23.10.1985

Контакты

  • ICQ
    413630846
  1. Скорейшего выздоровления.
  2. Я четвертого выходной так что, с радостью
  3. Ведьмак

    Забавно...

    Wera772, на мой взгляд, здесь более или мене все очевидно. Во-первых, многим заниматься судебными тяжбами некогда, а начальству это до лампочки. К тому же, как уже где-то было сказано, в прокуратуре действует презумпция невиновности, а в суде наоборот презумпция виновности (ты виноват пока не докажешь обратное). А так как судья потенциально наш клиент он склонен поверить потерпевшей стороне. Во-вторых: Именно забота о своем рейтинге и кошельке нашего высшего руководства и приводит к тому, что проше и выгоднее быстро и с большой помпой наказать козла отпущения, чем признать недостаток системы или пытаться докопаться до истины.
  4. Ведьмак

    Позывные

    Ступино - Дворец Кашира - Град
  5. Ведьмак

    Позывные

    Номер машины использует в основном Московский, Видное достаточно редко
  6. Ведьмак

    Новые машины

    В Ленинский район пришдо 2 машины: одну в Видном оставили, а вторую в г. Московский отправили.
  7. Мне тут друг ссылочку кинул про газельки http://www.zr.ru/article11267.html
  8. Ведьмак

    Где же ваши ручки?!

    Да, ну у вас и самомнение. А про крем как понацею не было сказано ни слова и спорить с вами я не собираюсь, про отказ от перчаток я тоже не говорил, но затыкать ими все нельзя. И как же я себе противоречу?
  9. Ведьмак

    Где же ваши ручки?!

    Что бы руки и ногти оставались в порядке руки после смены нужно обрабатывать кремом, хотя бы даже детским. А перчатки это не панацея.
  10. Ведьмак

    Где же ваши ручки?!

    В квартире почему бы и не помыть, а на авто перчатки на руки (а лучше 2 пары) и в бой, а с инфекцией у живого потом справимся все равно потом антибиотико терапия будет. Это сообщение было вами написано до перевода разговора про автотранспорт 03, коллега.
  11. Ведьмак

    Где же ваши ручки?!

    Более развернутый вы говорили в чате, поэтому он не сохранился. Но с нынешними вашими высказываниями я согласен.
  12. Ведьмак

    Где же ваши ручки?!

    А некоторое время назад вы с пеной у рта говорили что аж экстаз испытывает копаясь по локоть в крови, да ктому же зная что она ВИЧ инфецированна. На вызовах всегда протираю руки спиртом, а на авто перчатки одеваю еще на подъезде и бригаду спонсирую если кто забыл.
  13. Ей это объяснять бесполезно, уже пытались. А ведь поступило предложение о создание мемориального раздела на сайте посвященного нашим коллегам, погибшим при исполнение. На мой взгляд хорошая идея, ведь жив человек покуда жива память о нем. А то что безопасность наших газелей, скажем так, не на высоте это ни для кого не секрет.
  14. Ведьмак

    Знак на авто "Врач за рулём"

    Комментарий к статье 124(Неоказание помощи больному) 2. Законодательство Российской Федерации, а также ведомственные нормативные акты Минздрава РФ возлагают на медицинских работников обязанность оказывать срочную медицинскую помощь лицам, которые пострадали от несчастных случаев либо внезапно заболели. Эта помощь должна оказываться лечебно-профилактическими учреждениями независимо от их ведомственной и иной принадлежности. Медицинские работники по своему профессиональному долгу обязаны оказывать помощь в указанных случаях в любое время и в любом месте, где они оказались.
  15. Ведьмак

    Лечение болезни Альцгеймера

    Большое все СПАСИБО за ценную информацию. Доктор_Ливси я только закончил мед. училище и сейчас устраиваюсь на Скорую Помощь
×