Перейти к содержанию

ВЕЛЬЗЕВУЛ

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ВЕЛЬЗЕВУЛ стал победителем дня 1 марта 2012

ВЕЛЬЗЕВУЛ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 обычный

6 Подписчиков

Информация о ВЕЛЬЗЕВУЛ

  • Звание
    Праздно шатающийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А у нас на восьмой п\с опять комиссия,сгущаются тучи над головой всеми любимого старшего фельдшера!!! А она по прежнему верит в свою несокрушимость,хотя в это не верить никто кроме нее!Гроза не задела никого из выездного быдла,т.к. комиссия была по душу Балашовой А.В.причем комиссия идет одна за другой и конца и края нет,пока она не уйдет!Часть коллектива опять была на центре,и главный фельдшер встретил с пониманием ,он подтвердил что 10 выходов в день и три в ночь не нормально и блаж нашего старшего фельдшера!!А еще донорские справки,больничные оплачиваюся не воврея,пото что своевременно не подаются документы!Таким образом она пытается мстит и сводить счеты!Люди теряют в деньгах очень много!!!
  2. Уважаемая и всеми любимая Вера.Наглость водителя Сафонова переходит всякие границы,на него написана официальная жалоба в департамент здравоохранения родственниками больного,который находился в травматическом шоке,а Сифонов не удосужился приготовить носилки,морозил больного на улице ,при морозе -15 продолжительное время,и очень грубо разговаривал с родственниками больного.А вчера произошел вообще вопиющий случай,когда диспетчер назначила вызов на 12бр.было сказано,что бригада хочет есть и отключается рация.Через некоторое время бригада возращается на п\с и им все сходит с рук,когда диспетчера спросили в чем дело?она сказала вас это не касается езжайте на вызов!Все это говорит о том,что диспетчера запуганы не только старшим фельдшером ,но обычным водителем,который чувствует свою безноказанность во всем!как сказала одна из диспетчеров когда ей Сафонов показал кулак,а что я сделаю,я же из диспетчерской вылечу!!!!Непонятна позиция нашего заведуешего,который хочет мира на п\с, но в тоже время не препятствует козням Балашовой А.В.На коллективном собрании было сказано,что как только уйдет старший фельдшер на п\с воцарится мир и покой!Небудет больше выноса сора из избы ,все будет решаться в пределах п\с,самое главное, что не будет сталкивания коллектива и начальства!!! НЕ поверите он продалжае ходит петухом.распушив свой хвост,прримеры я приводила!Нуууу если упрекнуть устной жалобой от водителя это шантаж?Не знаю,знаю только то,что начинается давление на протестующих,хотя в присутствии Фетисова обещал не наколять обстановку!Интересно,что предложила Балошова за свою защиту?!
  3. Совсем недавно узнал последние новости, творящиеся на легендарной 8 п\с!24.02.12 по адресу ул.Шоссейная д.40 был вызов к пациентке 80 лет с острой левожелудочковой недостаточностью,на данном вызове было 3 бригады в составе которых был фельдшер из недовольных.В скором времени бабушка позвонила и сказала,что у нее пропал сотовый телефон.И к заведующему п\с был вызван фельдшер,один из активистов недовольных,ему сказали чтобы телефон вернули,при этом остальные участники данного вызова были не в курсе происходящего!При прозвоне адреса бабушка сказала ,что телефон нашла и притензий не имеет!Это,что же получается Балашова А.В.прозванивает адреса и просит чтобы написали жалобу??? Для того чтобы произвести давление на бунтующих,она пытается убрать организаторов,своих проблем,чтобы замолчали остальные!!!Алла Владимировна, если вы читаете данный форум,не нужно опускаться,в своем стремлении удержать место вы выглядите достаточно глупо!!!!! Коллективное собрание было,главный врач присутствовал.ЕЕ просили уйти по хорошему,а она решила бороться с системой!А убрать по статье время нужно,придется немного потерпеть.ачто делать?Сцепим зубы и будем работать дальше.....
  4. А чо народу подчинённому она говорит на эту тему ? А что она собственно может сказать подчиненным?Всех невольных засужи! Кричит мадам Балашова на каждом углу!!!!! Это будет смертный приговор не для всех,а только для бунтующих!Потому что она будет гнобить недовольных уже не на п\с,а уже сверху!
  5. Ребят,не поверите действия старшего фельдшера доходят до абсурда!Она как истинная американская леди наняла себе адвоката,с которым она не только ест и спит,но и в туалет ходит!А еще она ходит с гордо поднятой головой и кричит на каждом углу ,что со всеми недовольными будет разбираться в суде!Со слов ее оклевитали!А еще она распускает слухи один лучше другого,которые растут как грибы после дождя.Сначало она через своего мужа Сафонова Д.В.распустила слух,что ее снимают,а сейчас она говорит ,что один из основных бунтующих дал задний ход,кода это абсолютная неправда!Что еще она выкинет???Все прекрасно понимают,что она действует по принципу разделяй и властвуй.и она делает все возможное чтобы посеять смуту среди бунтующих.Будем надеяться что у нее ничего не получится....
  6. Уважаемые коллеги,как и ожидалось старший фельдшер Балашова А.В. начала гадить неугодным сотрудникам!Самое интересное людей которые проработали достачно долго она трогать боится!!!!Она решила,что новичков убрать проще.привожу не которые примеры:у одной сотрудницы, когда она была отвественной после смены пропал небулайзер,а другому молодому специалисту подбросили желтый пакет с отходами.Слава богу обощлось без жертв!!! Старички объяснили как вести себя в подомной ситуации.Но уверен ,что подобное будет происходить,ребята держитесь ведь на нашей стороне правда!!!!Старший фельдшер уйдет по- хорошему или по -плохому!!!!!!!!!!!!Мы вышли на тропу войны!!! уважаемая Вера,спосибо вам огромное за защиту!!!Вы правы когда все так завертелось тему нельзя закрывать!!!!Насколько мне известно данный сайт посещает начальство!
  7. главный врач Фетисов В.В. дал свое слово разобраться в данной ситуации,и взял данную ситуацию под свой личный контроль. и дал понять коллективу что находитсЯ на нашей стороне!Кизлик В.А тоже обещал разоброться в сложившеся ситуции!!!!!!!!!
  8. Уважаемые коллеги,хочу сообщить вам,что 17.02.12 к нам на 8 п\с приезжал главный врач ФетисовВ.В.В. и начальник профсоюзного комитета Кизлик В.А.,которые отнеслись с пониманиеи к нашей проблеме! Было продемонстрировано письмо написаное ,особо приближенными,сотрудниками в защиту Балашовой А.В.,которое они зачитывать не стали сославшись на плохое зрение и забытые очки!Не увидев текста они увидели главное,кем и как оно состовлялось,а самое главное как под угрозами собирались подписи в ее защиту!После общения с коллективом они обещали разоьраится,в сложивщейся ситуации и помочь.Поняв,что дело не в графиках,а в личном отношении старшего фельдшера к сотрудникам.НАС очень порадовало отношение администрации к нашей проблеме,потому как мы настроены идти до конца.БАЛАШОВА А.В. В ДОЛЖНОСТИ СТАРШЕГО ФЕЛЬДШЕРА НА 8 П\С БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
×