Перейти к содержанию

antal

Пользователь
  • Публикаций

    3 722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

antal стал победителем дня 20 сентября

antal имел наиболее популярный контент!

Репутация

293 справедливец мудрейший

2 Подписчика

Информация о antal

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 19.08.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Челябинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    МБУЗ ССМП
  • Должность
    фельдшер
  • Специализация
    парабольный
  • Подстанция
    4

Посетители профиля

2 173 просмотра профиля
  1. Анатомия

    Вот по каким источникам нужно изучать нормальную анатомию человека: https://medstudents.ru/category/anatomy/anattextbooks/anatsinelnikov/ http://kingmed.info/knigi/Anatomia/book_2400/Anatomiya_cheka-Prives_MG_Lisenko_NK_Bushkovich_VI-1985-pdf http://vmede.org/index.php?topic=1488.0 И хватит гадить в мозг людям этими картинками для 9 класса СОШ!!!!!
  2. И надо оно было на врача учиться, чтобы потом фельдшером работать.....
  3. Они из положенных 5ти лет уже работают 15 год, думаю дольше они не выдержат ни с какими ремонтниками. Не знаю кто у Вас там куда лезет, но когда в АСМП шоковый пациент и машина глохнет, приехавшему механику лично от меня за выпуск такого чермета на линию минимум пара ласковых прилетит, а если этот удод еще в ответ что то пукнет, может и монтировка случайно упасть на голову. Ибо за шокового пациента буду отвечать я, и за такую подляну я его точно не поблагодарю.
  4. А фельдшер раком стоять в АСМП с шоковым или коматозным пациентом. Сломались и сломались, а огр будет фельдшер с тяжелым пациентом. Тут не европа, тут такое не прокатывает. В машинах уже пальцем дыры в бортах делаются. Тоже водители тому виной? Видал я тех бухих ремонтников, когда заехали в гараж лампочку в фаре сменить. В итоге перегружались там же на резервную машину, тот дебил закоротил АКБ и спалил все предохранители, а надо было просто поставить лампочку.
  5. Самостоятельно - это в одного? Хотел бы я глянуть, как Вы будучи врачом спецбригады будете в одного вызова окучивать по профилю бригады. По зарплате проще пойти туда где больше платят врачом, чем на понижение должности там, где платят копейки. Короче говоря дурь, сдается мне такое даже законодательно не предусмотрено, чтобы решить вопрос о сохранении надбавок.
  6. Мне вот просто интересно, что должно случиться, чтобы врач с врачебной должности ушел в фельдшера?
  7. Не разу еще не оказывался в ситуации, чтобы обе руки подлежали иммобилизации.... При высотной травме наши ремки умудрялись в височную вену даже подключиться. Вен на теле полно, всех шинами и бинтами не закроешь.
  8. Когда встаем при следовании на вызов или транспортировке пациента, это приходится делать именно водителю.
  9. Естестно, кто за бесплатно будет имитацией заниматься? Да в нем, в чем же еще? Когда 20 проводов в один узел смотаны так, что водитель не может найти провод к панели предохранителей. Разумеется, без рукожопых сотрудников автосервиса не обошлось, но сами машины уже давно выработали свой резерв...
  10. Авто было средней изношенности, Газель старше 5ти лет. Обслуживалась, как и все, по факту неисправности. Иногда гоняли ее на ТО, где, со слов водителей, они просто стояли неделю, даже ржавчину с болтов не сбивали, не то что вскрывать что-то и проверять модули на исправность.
  11. 11.10.17 во время транспортировки роженицы в один из роддомов, при включении системы проблесковых маячков и сирены замкнуло проводку в кабине АСМП п/с Центрального района Челябинска. Панель приборов в кабине выгорела полностью, никто не пострадал. Вот на таком чермете работаем....
  12. Как ба дрова уже готовы, бензин привезли, осталось выяснить: а кто собстно еретики в данной ситуации?
  13. Та Вы шо? Привлекался за драку, кому-то там что-то сломали, во время следствия было установлено, что я не при делах, ибо меня видели в другом месте за 5 км от места драки в момент самой драки. По описанию подходил и привлекался. Никакой статьи мне в справке не писали, ибо дело в отношении меня было закрыто вообще до суда. Работаю фельдшером. Даже в военкомате эта статья не проскакивала и со службой повезло, вместо Елани оказался в Сочи.
  14. Как писали ранее: наше общество получает ту медицину, которую оно заслуживает. Выросло поколение не видавшее полиомиелит - мамашки отказываютсяот вакцинации. Пока нас не тряхнет хорошая эпидемия, при которой уже не получится по телепизору гнать туфту про свиней виновных и чудодейственный анаферон, наши потребители будут потреблять все как паразиты. А когда окажется, что после всяких федеральных образовательных стандартов и аккредитаций львиная доля врачей не может действовать адекватно в ряде ситуаций, вот тогда они зачешутся. Но на это уйдет еще пара десятков лет, чтобы обучить и воспитать новое поколение врачей, и тут возникнет вопрос, а кто их обучит? Те кто вчера сдавал аккредитацию и больных изучал по рисункам на стене?..... Наша медицина такая, какую заслуживает наше общество....
  15. А что конкретно Вас так задело в этом ФЗ? То что диплом не установленного образца РФ? Дак вроде была какая-то бумага, где все подобные документы выданные в СССР котируются и в РФ.
×