Перейти к содержанию

antal

Пользователь
  • Публикаций

    4 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

antal стал победителем дня 10 июня

antal имел наиболее популярный контент!

Репутация

332 справедливец мудрейший

2 Подписчика

Информация о antal

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 19.08.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Челябинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    МБУЗ ССМП
  • Должность
    фельдшер
  • Специализация
    парабольный
  • Подстанция
    4

Посетители профиля

4 320 просмотров профиля
  1. Я, конечно, не на пенсии, но, имея врачебный диплом, работаю фельдшером СМП. (просто действующий сертификат по СМП). И не мало знакомых имеющих дипломы врачей и сертификаты по различным врачебным специальностям спокойно работают фельдшерами, просто у них есть диплом фельдшера и действующий сертификат СМП.
  2. При наличии соответствующего сертификата легко. Где Вы были с этим вопросом в 2012 году?
  3. А мануальщик анекдоты ему рассказывает?
  4. Ну факт остается фактом: в аптеке на прописку всем покласть. Так, например, в Тюмени дважды покупал знакомым из Курганской области препараты. Нужен просто льготный рецепт и наличие препарата в аптеке.
  5. Вот именно. Это форум медиков, у которых одна из профессиональных вредностей - грамотность. Они все сдавали экзамены по русскому языку, чтобы стать медиками, так на минуточку.....
  6. А правила написания должны работать всегда, будь то официальное обращение или просто общение в чате или на форуме. Вот об этой дебилизации я и писал. Сложно даже подумать, что во времена Российской Империи кто-то, из умевших писать, разделял своих партнеров по переписке на уровни. Одному бы писали "что", а другому "чо". А сейчас как-то и не заморачиваются. Ну, а что не директору же пишу и не диктант, можно этим не уважаемым человекам и так написать, они же все равно не оценят. А должно быть все на подкорке записано: ЧН, ЧК, ЧА, ЩА, стекляННый, оловяННый, цЫган, парашЮт, и, черт его побери, это наречие НАПРИМЕР (слитно оно пишется, СЛИТНО!!!!!!!!!!) и т.д.
  7. Дак поголовная дебилизация населения, как они могут за себя отвечать?
  8. Сколько не работал с психиатрическими бригадами, никто после моего доклада о состоянии пациента и причинах их вызова вязать пациента не кидался. Больше скажу ни разу данную процедуру не наблюдал, даже когда тело надышалось солей и не мог спокойно сидеть на попе. А тут описал педиатр и они кинулись матать руки? ну ну.... Ой, при всем уважении к мануальщикам и вам, ну если там реально бы свернули шею, понадобились бы нейрохирурги а не мануальщики.....
  9. Полгода не заходил, а тут оказывается такой треш творится))) Читается на одном дыхании, прям детектив. Преступление, поиск истины, развязка))))
  10. Прально, тут сами жрать нечего
  11. Ваш главный - особа публичная, если есть у шараги свой сайт, то там есть фото начальника и его ФИО. Это не показатель!
  12. antal

    СМП Тюмень

    фельдшером вторым номером на 0,5 ставки получаю 15-17 тысяч..... Эмоции так себе.
  13. antal

    СМП Тюмень

    Давно тут не забегал. И вот я ординатор СМП первого года обучения в городе Тюмень. Учеба скажу прямо стоящая, кафедра нормальная, оборудование тоже. Преподавание можно сказать индивидуальное. Город чистый, после Челябинска чуть задыхаться не начал, непривычно дышать воздухом, которого не видишь. Работы на СМП в должности фельдшера можно сказать что нет. Уж где где, а тут реально очередь за забором на работу.
  14. Эт как же фигово качают тамошние кардиологии, что при их НМС ИВЛ у пациентов появляются признаки биологической смерти? А если приехали к уже остывающему телу, то там обычно 15 минут хватает до гипостаз. Про ломаные ребра, недавно реанимироровал пациентку 72 годов, остановилась перед нашим приездом, ребра перещекал все, тут уж или я рукожоп, или остеопороз, а может все вместе, но факт что с асистолии разогнал ее в желудочковый ритм и появилось спонтанное дыхание. Так что если травма не мешает проводить НМС или даже помогает, то нужно проводить НМС, конечно, по показаниям. Что касается судебников, травмы полученные при жизни пациента будут сопровождаться кровоизлияниями в области травмы, после смерти кровообращения нет, следовательно, крови там не будет. Первая лекция по судебной медицине 6 курса лечебного факультета.
×