Перейти к содержанию

antal

Пользователь
  • Публикаций

    3 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

antal стал победителем дня 20 сентября

antal имел наиболее популярный контент!

Репутация

291 справедливец мудрейший

2 Подписчика

Информация о antal

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 19.08.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Челябинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    МБУЗ ССМП
  • Должность
    фельдшер
  • Специализация
    парабольный
  • Подстанция
    4

Посетители профиля

2 100 просмотров профиля
  1. Сопроводки

    Раз на раз не приходится. У нас ремки сразу вдвоем начинают искать. Один на шее, другой на периферии (я про помощников), а там кто быстрее подключится. Иногда вены на руках с палец толщиной, не спадаются, а яремку фиг найдешь, иногда наоборот.
  2. Вы же интернатуру проходили? Нееее?
  3. Прейскурант постоянно растет. Было вроде 150 тысяч за год. Сейчас не знаю. Ординатура в зависимости от специальности от 50 тысяч до 300 тысяч за год. Бюджета в ординатуре почти нет. Туда вон только Тараван и другие гении пролезут.
  4. Форум 2017

    Раньше на форуме была кнопка "вверх", чтобы не скроллить метры текста. Штука то полезная, чего на нее обиделись? Верните эту опцию.
  5. Дядя сисадмин. Я студент медицинского ВУЗа. Получаю 1500 рублей стипендии, из нее за общагу снимают 700р. Учусь с 8 утра до 17 вечера. Потом домашка по 80 старинц сухого медицинского мата каждый день. Ложусь спать в полночь при лучшем раскладе. Чтобы не сдохнуть с голоду хожу работать фельдшером СМП в ночные смены, где жопу фиг прижмешь. Я забыл когда за последние 10 лет высыпался как нормальный человек и жрал по людски человеческую пищу. Что ты мне паришь про то, что кто-то зажрался? Ты сколько времени потратил на свое сисадминское образование? Когда у тебя программа слетела ты делаешь рестарт и переустанавливаешь и всего делов. Когда человек умирает от неверного диагноза или лечения его фиг переустановишь. Это тебе не по кнопкам стучать в мягком кресле. Так что иди ты в советское пролетарское прошлое со своими предъявами. Отучишься в меде, потом поговорим, а пока пшел в раздел для населения. Стипендию тут государство ему платит. Пусть оно свои 1500 рублей в жопу таким умникам забьет. Можете банить, задрали уже эти диванные эксперты. Утырок мля сисадминский.
  6. Никогда. Ибо многие сюда сейчас заходят, чтобы понаблюдать динамику болезни.
  7. Метод то есть, лекарства нет. Да в провинции я легко мог добыть пару флаконов в больничке, в которой работал. Тут же просто физически его негде достать, на п/с не выдают. Так что пальцы/кулаки, обезболивание, жгут, повязка, шина.
  8. Поговорим о пиве

    Вы про эту жижу горькую, которая вызывает рвотный рефлекс, или все же где-то реально есть нормальное жигулевское пиво, а не эта параша, продаваемая во всех магазинах?
  9. Перловка

    Вроде Малахов с крестиком свалил с первого. Идите туда, на его место, будете у бабок все огурцами лечить, это прям ваше.
  10. Перловка

    Сдается мне там приливы и так бы уже закончились, хоть уголь активированный жри, на то они и приливы, что возникают и проходят.
  11. Безымянный3.png

  12. Безымянный1.png

  13. Перловка

    Это терминальный мать его анальгетик. Он действует в месте приложения. Какие фантомные боли с новокаином, да еще с приемом внутрь. Если только фантомные боли в языке, гландах или желудке, может еще что то там подействует. Дебилы всякие чушь пишут, потом другие дебилы читают и верят. Да хотя что уж там, если профессора пишут про нитроспрей путь введения ингаляционный, что уже на больных то обижаться.
  14. P_20170913_113043.jpg

  15. Перловка

    У нее, как и у мужика, может парез кишков возникнуть с непроходом. На заборе тоже много чего пишут, а за забор заглядываешь, нет ничего. Виагра вызывает эрекцию, а не возбуждение. Это вообще разные вещи. Для начала основы изучите, а потом "умные" книги читать пытайтесь.
×