Перейти к содержанию

Герд1

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Герд1

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Опять тоже самое. Вы спросили меня про мой опыт' date=' а НЕ про официальную статистику. [/quote'] Статистику, если Вы заметили, я привел исключительно на Вашу фразу о распространенности геп.В. Т.е. официальная статистика опровергает Ваши слова о распространенности геп. В. Это всего лишь означает, что Ваш вывод о том, что "вследствии" прививок Ваши коллеги перестали болеть геп.В., перешел в разряд "после". Не более. Странно другое. Несмотря на существование прививки против геп.В, и отсутствии прививки, против геп.С, заболеваемость, как Вы правильно заметили, выше. При этом выше она и у детей, вакцинация которых идет полным ходом. Т.ч. "метод Котока", в описании у Вас не вышел... Кажется я Вам привел ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику за 2005 год. И даже ссылку дал. А почему такая крайность из которой торчат уши вселенского заговора? Вы, как врач, обучавшийся в мединституте, неужели не допускаете заблуждения? Сколько часов в программе обучения была иммунология? Я искренне верю, что зла врачи никому не хотят. Но я также верю, что их ругают за слабый прививочный охват, верю в веру(без подтверждающих знаний) врачей в фармакологию и т.д. Предлагаю, каждому остаться при своем мнении и просто собирать и анализировать примеры из практики.
  2. Ну так скажите это родственникам парня. Мне-то что? Или Вам подавай доказательства "вследствие" ? Так у меня они ровно такие же, как и у Вас ниже: ничего существенного с ним больше не происходило. Профилактика гепатита у медработников' date=' конечно, включает несколько компонентов, но по сути никаких иных серьезных организационных изменений за данное время не было. Категории пациентов - те же. Соответственно, ответ - да.[/quote'] Вы знаете, за это время Земля несколько раз обернулась вокруг солнца. Это существенно(шутка)? Как Вы писали Выше "после" не означает "вследствие". Давайте смотреть официальную статистику по гепатитам за 2005 год:http://www.fcgsen.ru/DOC/ros_fed_2005g.doc Носители вируса гепатита В 72678 Носители вируса гепатита С 151452 Что-то не получается. Я неспроста написал ВСЕМ. Отсутствие прививки может привести развитию гепатита, не более того. И нет 100% гарантии, что с прививкой все будет Ок. Неужели такая плохая эпидобстановка по гепатиту В, что риск получить осложнения после прививки(которые указаны в аннотации к ней), перевешивают все? Я даже боюсь говорить о том, что НИКАКИЕ обследования ребенка перед данной прививкой не проводятся. А ведь у нее есть противопоказания...
  3. Это не спор. Процитирую свой ответ denis_doc. Собственно, эта мысль сподвигла меня написать в данную тему.
  4. Спасибо Rescue_Officer за указание ошибки. Спасибо за Ваши примеры, только просьба была более конкретная. Безусловно, работа врача - фактор риска . Но это не означает, что прививки надо делать всем и всегда. И потом, разве у медработников вакцинация не обязательна? Тогда почему заболели все известные Вам люди? Возвращаясь к гепатитной прививке. Если Вас действительно это интересует, могу познакомить с человеком, лично и хорошо знающим 16-летнего парня, который уже два года не разговаривает после прививки от геп.В. . Отвечая, я не углядел главную фразу "После вакцинации медперсонала несколько лет назад, о гепатите у привитых не слышал, также как и о поствакцинальных осложнениях.". Ну вот тупой я. Но нам, троллям( по заявлению некоторых товарищей), это простительно . Виноват. Большая часть вопросов данного поста снимается. Но появляются другие 1. Т.е. основной причиной отсутствия информации о заболеваемости геп.В Вы считаете прививки? И больше ничего? 2. Если ответ на первый вопрос - да, то тогда информация о заболеваемости геп.С и СПИДом должна продолжать поступать, ибо эти болезни передаются ровно также, а прививок от них нет. 3. Зачем ставить прививку геп.В ребенку, который прожил всего 12 часов? Кого он будет резать? Кто будет ему заносить кровь в глаза? Кто будет резать его? ВСЕМ детям ставят эту прививку. Медвмешательство нужно единицам. Может лучше задуматься о стерильности в больницах и иных медучреждениях?
  5. Если это мне, то спасибо, читал. Я думал, это понятно, по упоминанию мною РМС(РусМедСерв) . Но, давайте все же соберем реальные истории. Думаю, это будет очень интересно всем, и анти и пропрививочникам. У меня этих историй, по понятным причинам, нет
  6. Да нет. Разрешите Вам задать ровно такой же встречный вопрос. А откуда уверенность, что все будет Ок? Просто я сторонник метода - если можно не делать, не делай. Весьма рад за Вас. А выражение - "произойдет выработка специфических антител" Вас больше устраивает? (Извините, сложно ставить смайлики, т.к. я забанен). Хотя, зачастую, этого все равно бывает недостаточно. Хорошо. "Вероятность встречи с возбудителем" + "вероятность проявления клинической картины" Вас, надеюсь, устроит? Прошу фактов.Никакого злого умысла у меня нет. Допускаю, что был невнимателен. Можно в ЛС, дабы не засорять топик. Если был неправ, извинюсь. От меня не убудет. У меня нет цели задеть кого-то, обидеть или еще что-то подобное. У меня есть огромное желание увидеть в ответах не заученные в мединституте фразы, а мысли и выводы людей реально встречающихся с болезнями и прививочными осложнениями. То, что вы не встречаетесь с вызовами после прививок - не верю (с). Другой вопрос, что считать ПВО.
  7. А Вы считаете, что от прививки может быть только коревой энцефалит? А проблема в том, что еще никто(посмотрите битвы на РМС)не привел достоверную статистику. Справедливости ради и анти и пропрививочники. Думаю, нельзя это воспринимать как аргумент. Несморя на это, буду Вам весьма признателен за приведения точного значения этиз порядков. Про статистику советую прочитать сайт А.Ястребова yastrebov.######.ru . Уважаемые модераторы. Извините, что пишу в теме. Моих реинкарнаций больше не будет. Эта первая и последняя. Весьма печально, что у вас на форуме принято банить пользователей без объяснения им причины.
×