Перейти к содержанию

Bet-ween

Пользователь
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

Информация о Bet-ween

  • Звание
    Молодой специалист

Контакты

  • ICQ
    303440936
  1. Обязательно выплывет. Только мне кажется что на счёт репрессий среди сотрудников - это Вы зря. Самое большое что сделают начнут тотально контролировать, а попадуться лишь те кто этим занимается. А на счёт крика.... начнут кричать. Например бабушки, которые после сюжета на канале РТР про продажу донорских органов отказывались ехать в больницу именно потому что "убьют и продадут", но не думаю, что все разом передумают умирать.
  2. Bet-ween

    Поговорки

    Когда дают продуктами... возмущенно: Кто Вам разрешил тратить наши деньги?
  3. Ну Вы блин даёте.... Нельзя быть всем в ###### и пользоваться духами чтобы не воняло. Узнают-не узнают, какая вам то разница. Вы этим занимаетесь, вы и бойтесь. Мне тоже противно всё это. И я тоже на вызовах всегда вводила и ввожу в курс дела это бодяги. Тошниться хочеться, когда видишь как на состоянии аффекта народ деньги стрижёт. Обещает понталончики понаряднее, полочку почище."Ах Вы не хотите чтобы Ваш родственник рядом с бомжами лежал, так специально у нас, по спец. предложению, мы положим его только рядом с трупами с высшим образованием...." Противно ей Богу. А ЭИС пусть смеётся. рыба то с головы гниёт...
  4. Bet-ween

    воровство с бригад

    Так это у Вас Антон прощальные гастроли?
  5. Bet-ween

    воровство с бригад

    dr.Aminazin выражаю тебе свой респект. Человек может себе сколько угодно говорить, что это заслуженные "подарки", только суть от этого не изменится; будь то пожарный или милиционер, или фельдшер на скорой. Если уж делаете это - делайте тихо, без бахвальства, а то люди будут думать, что нормальных уже не осталось. А я точно знаю, что это не так.
  6. Bet-ween

    воровство с бригад

    А так ли эта история невероятна, как всем на первый взгляд кажеться? Я знала достаточно людей, которые поступали примерно так же. Правда ни одного из них, кто бы взял большую сумму денег. Ещё на практике нас послали на одну из п/с г. Москвы, где меня поставили дежурить с одним доктором. Не было не одного вызова, где бы он чего-нибудь не взял. Это своего рода клептомания. Причём брал он любую вещицу,вплоть до игрушки из киндера. Может быть просто поменялись ориентиры у приходящих работать. Правда было это наверное и раньше, но сейчас мало кто остановиться перед тем, что бы не взять купюру у пьяного-помятого. Плохих людей в любой профессии хватает...
  7. Bet-ween

    воровство с бригад

    Нет. Нас, слава богу, на счёт крысятничества тьфу-тьфу... Коллектив не большой, да и работают все вместе не один десяток лет. Честно говоря и с лекарствами проблемм нет. Так что даже пожаловаться не на что.
  8. Bet-ween

    Забавно...

    Если бы всё это было правдой...:-)))
  9. Bet-ween

    Забавно...

    Знаете... А молодцы они. Если уж даже самим не верится в благородство профессии, то чего жеманничать и изображать "облико морале". Кстати, наверняка у Киевского вокзала 4-ка гуляла. У них "офис" прямо возле рынка и видимо просто достали их. Там столько этих "слюшай дарагой", что небольшая зачистка не помешает. Что же, в конце концов, дня ВДВ ждать?
  10. Bet-ween

    75 и старше...

    Не ставила своей целью обидеть кого-либо просто высказывала своё мнение. Если честно, то Вы наверное правы в своих рассуждениях. У меня больше обывательский подход к этому разделу медицины, ввиду отсутствия больничной практики в таких отделениях. А может быть это просто не моё. Я очень завидую такому циничному (или трезвому) подходу. Вы ребята молодцы.
  11. Bet-ween

    75 и старше...

    Очень интересное рассуждение на счёт перспективных больных в реанимации. Понятное дело, что само отделение реанимации "оживить" больного, т.е. восстановить функции организма, утраченные в течении жизнии, не может. Так же, как не может оно воостановить социальные "функции" больного, НО...Кто дал нам такое право - приговаривать пациентов. Мы можем сколько угодно рассуждать о целесообразности госпитализации, реанимации, но работа есть работа. Родственники, по вашему "приговору" должны будут жить с осознанием того, что возможно сделали не всё, что можно было сделать. Я бы не хотела, чтобы на моём пути встретился врач, которому просто не хочется зря тратить свои силы и государственные деньги на лечение.
  12. Bet-ween

    служебный роман

    Ну я не знаю. Несамостоятельный мужчина на Скорой... Нонсенс помоему. Да и без чуства юмора как то не встречала. Поэтому срочно смотрим по сторонам. Если бы на работе ещё и мужчины гадами были, это была бы не работа, а каторга.
  13. Bet-ween

    "Народные средства"

    Я прошу заметить, что мы приехали на повтор. Родственников очень почему то вольновало, что бабушку рвёт изредка. Может из-за бус?
  14. Bet-ween

    служебный роман

    Дорогая Vilena. На скорой работают самые надёжные и привлекательные мужики. И они не только врачи. Поверь, проводя с ними бок о бок 24 часа невольно задумаешься о чём-то запретном. А все неудачи... Да они перемалываются все. Там такая мясорубка. А если повезёт, ты найдёшь на работе постоянного спутника. Только тогда надо думать о переходе. Но ничего надёжнее мужчины медика, а тем паче со скорой не найти.
  15. Bet-ween

    "Народные средства"

    На подстанции где я работала имеется совершенно чумовой врач. Ему 80 с лишнем лет и лечить он предпочитает только в/м новокаином. Во всяком случае, другого я от него никогда не видела. А приехав за ним как-то на повтор к бабушке мы вообще упали. Сидит старушка с морковными бусами на шее (из порезанной кружочками моркови), и лепечет об ооочень хорошем докторе. На столе новокаин, а у бабушки криз шпарит полным ходом. Бусы посоветовал сделать врач,и что самое поразительное, она была ему безумно благодарна.
×