Перейти к содержанию

DarkLeopard

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о DarkLeopard

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. 1,5 ставки, без категории, выработка ~25 лет = 80к
  2. Так-с, вот что я узнал из департамента (путем 3ёхчасового метания по разным телефонам): 1. Существует возможность регистрации в департаменте (могу дать телефончик) как молодого специалиста и попадания под спец программу, на данный момент действующую до дек 2012 года. Вопрос в том, что сама организация ССиНМП г.Москвы может отказать в подписании данного договора, но все же не факт (дело в том, что первые 3 года со скорой молодого специалиста очень трудно уволить, это прописано в договоре вроде как). П.С. Помощь департамента заключается в прибавлении в з/п ~8к рублей в мес. 2. В первые три года практически нереально уволить. Вот он какой, "иммунитет"! 3. Работодатель не имеет права вас аттестовать при приёме на работу. 4. Работодатель не в праве устанавливать испытательный срок. 5. Остальные плюсы молодого специалиста устанавливает сама организация, т.е. объяснят начальство и ОК. Буду в ближайший месяц узнавать по телефонам уже организации ССиНМП, отпишусь позже.
  3. С таким подходом ни семью не прокормить ни ремонта сделать. Если такое есть, то почему я должен пускать все на самотек и думать, что мне все преподнесут на блюдичке? Телефон указан для обновления темы с перечнем телефоном, не нужно брать на себя такую важность. SazMed Спасибо! Как раз то что нужно!
  4. Здравствуйте! Я выпускник МК №4 этого года, собираюсь устроиться на п/с № 28, ну или как получиться, не к делу сказано. Меня более конкретно интересует вопрос о программе поддержки молодых специалистов. Меня проконсультировал адвокат по этому вопросу, согласно данной программе в первые три года специалисту обязаны пыплачивать 40-50% сверху гарантированной з/п (тут оговорочка, с красным дипломом 40-50%+10, хз, но сам я под это по идее попадаю). Мало того, при устройстве на работу должен быть выплачен единовремменно капитал, цитирую: "при трудоустройстве выплачивается пособие в размере 3 тарифных ставок 1-го разряда по единой системе оплаты труда организации". Собственно в чем вопрос: узнать все это, по идее, можно как раз в кадровом отделе? К сожалению, саму программу я найти не могу, разве что пару ссылок типа этой http://career.ru/article/11830/ Программа точно действует, иначе бы не было "иммунитета", вопрос что не договаривают. П.С. Тел. зав-го п/с №28 4954536106
  5. Честно говоря, я пока ещё практикант на скорой, но эта мысль уже посетила мою дурную голову... Хотя с другой стороны, я виню тех, кто принимает вызовы. Получается, что на вызов АГ - связывают по телефону, а на вызов "боль в горле" - высылают бригаду. П.С. Все же скажу, что банальное ОРВИ или леченая самолечением ангина это диагнозы, которые поставила бригада. Сами вызовы звучали как "Не может дышать_задыхается" и "боль в груди"
  6. Закрытие во втором меде, так лучше? Заголовок должен завлекать чтобы просвещать :P
  7. Не знаю, честно говоря, ту ли ветку выбрал, прошу модераторов переместить если не положено тут. Около недели назад на закрытом совещании в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова (РГМУ, 2 мед) было принято решение по закрытию Московского факультета. Того самого факультета, в который направляли на обучение (на курсы) фельдшеров со скорой и медсестер из больниц. Официальной бумаги нет (?), но абсолютно все в институте уже в курсе, энная бумага уже должна быть на верху. К слову, всех кто учился на курсах в этом году кинули. Ни мест (согласно праву, конкурс с курсов 2/1), ни шансов поступить (закрыли МФ и все, кто хочет поступить в этом году, будут пробовать на ЛФ, а это 20-30/1)... В общем, сожалеем ребятам и девушкам. Слухи: 1. Все кто сейчас на МФ 2-6 курсы будут переведены на ЛФ (по другим источникам им дадут доучиться на МФ) 2. МФ переноситься в им. Сеченова К слову, согласно компетентным источникам, на совещании в первом меде было принято решение об изменении учебной программы. Начиная со след. учебного года обучение на ЛечФаке будет составлять 5 лет (о как, вечерка не известна), далее распределение по Москве России на 3 года. Официального источника не дам, может уже появился.
  8. Если ещё актуально: МК №4 (бывш. МУ №18) Если охарактеризовать по 10тибальной шкале: Инфекция 10 (Бокалов О.В., мудрейший теоретик), ИКБ 1 Терапия и синдромная пат., ЭКГ 10 (Кулешлва И.И., очень добра, много нает, умеет учить), больницы 67 и 52 (52 рядом с колледжем) Фармакология 8 (Юрий Маркович, фамилию забыл за 2 года, обучал в целом не плохо) Акушерство и гинекология 10 (Павленко Л.К.), база Роддом 26 рядом с колледжем Хирургия 7 (программу знать будешь) Педиатрия 9 (Баталова Н.Е.) Анатомия и латынь 8 (на данный момент препод по анатомии сменился, но когда была у меня было супер) Если слушать и учить - все будешь, что нужно, знать. Предметы типа СД, права, религиоведения выделять не стану... Фигня она и есть фигня. Единственное что хочется сказать в дополнение: колледж в целом меня уже забесил за 4 года. Вник в его суть, был в студсовете, общался активно с администрацией... Все люди, а есть мнения что все люди - сволочи, во многом бывает и так. Но сами преподы которых я описал - золото, таких нигде не найдешь. Знаю, был в разных колледжах, когда проводили конференции. Отдельно скажу что директор - Маргаева М.П. - мировой человек, если даже в администрации тебе голову с плеч косить будут - она разберется и просто так не выкинут. Ну ещё на производственную практику дают обычно 24 или 49 подстанции СП.
  9. Не надо обманываться господа, у нас все стабильно... Стабильно катится в черту...
  10. DarkLeopard

    Стандарты

    Можно телефон? Вторая подстанция какая-то потерявшаяся, не могу найти её ни в яндексе ни на сайте. Хотя в Москве числится судя по сайту СМП 03. Надеюсь не будет такая ситуация что меня пошлют, сказав что не знают ничего о такой продукции))
  11. DarkLeopard

    Стандарты

    Ограниченный тираж бывает и весьма немаленьким.. Я бы и с рук приобрел по возможности или лишнюю какую. Учиться то надо))
  12. DarkLeopard

    Стандарты

    Доброго времени суток! Сам я студент 5того курса по специальности "Лечебное дело", будущий фельдшер. На весь наш колледж (№4, Москва, бывш. ММУ 18) выдали 1 книжку с алгоритмами оказания неотложной помощи 2011 года. Наши умельцы преобразовали её в божий вид (нам дали ещё с подстанции электронный вид, но очень много ошибок при сканировании), но, честно говоря, очень болят глаза все время читать с экрана. Набрел на тему с алгоритмами в ворде, просто фотками [огромное спасибо, кстати!], поможет, т.к. не все мы доделали, но... Хочется достать книжку в оригинале хотя бы для себя. Рад бы купить и за не дешего, да не могу найти. Может кто выручить или подсказать? P.S. Сам сейчас не могу посмотреть (тот единственный экземпляр что дали), может на ней написано где нибудь издательство? Может, заказали бы у издательства группой, хотя это и сомнительно. Буду рад любой информации и помощи!!
×