Перейти к содержанию

odnoucho

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 обычный

1 Подписчик

Информация о odnoucho

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 21.09.1958

Информация

  • ФИО
    Суханчик Налей Стаканчик
  • Пол
    Женщина
  • Обо мне
    классификация птиц
    люблю мастерить, ловить рыбу, фотографировать, фотошопить,
    люблю наблюдать за людьми
    от чего вымерли динозавры?

Работа

  • Город
    Химки
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    -
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  • Специализация
    -
  • Подстанция
    -
  1. odnoucho

    Поздравляю!

    Поздравляю с наступающим! Желаю чтобы работа была в радость, несмотря на скупость работодателя, тупость больных и пробки. Чтобы дома ждали и любили. Желаю Homo sapiens medicus - венцу эволюции, c юмором относиться к обезьяньим выходкам некоторых Homo sapiens vulgaris. Спасибо всем вам. Особая благодарность авторам задачника - распространителям опасной болезни - любви к медицине.
  2. Mea culpa. Мою забывчивость прощает только звание юной пенсионерки. Выше писали, что сало должно быть старым. Вот я и подумала, что легкая небритость придавала тому салу если не возраста, то хотя бы солидности.
  3. Моя мама, перед тем как отправить сало (мелко изрубленное, кубик около 2 мм) в кастрюлю с борщем, быстренько его прокаливала на сковороде. Получались этакие микрошкварки. А сало после путешествия с Украины в посылке может и не старилось, но щетиной обрастало.
  4. odnoucho

    Поговорим о пиве

    В линейке Клэйпедского завода "Швитурис" появился новый сорт Old Port Ale. Вкус незабываемый.
  5. odnoucho

    Детские приколы

    Подпись: Прости, милая. Мамочка - медсестра и поэтому мы ходим к врачу, только если умираем.
  6. odnoucho

    Просто приколы V

    А по-моему все просто. Эти тропки топчуться из-за частого подтопления основных дорожек. Последние побиты временем и часто заливаемы "страшными" российскими дождями.
  7. odnoucho

    Турслет 2013

    Мною открыт новый способ борьбы с комаром, правда, нападающим малой группой. Энергичный "пивной" выдох. "Подстреленные" удаляются вдаль, двигаясь по спирали.
  8. Вот Pica pica - наша обыкновенная сорока, а Cissa - род азиатских сорок. И у всех воровство в анамнезе.
  9. odnoucho

    Живёт такой доктор

    Считается, что врач вмешивается в божьи планы, и реаниматолог тут главный разрушитель "промыслов божьих" в отношении человека. Только вот никто "промыслов" этих не читал. И вот встречает отчаявшийся человек, оказавшийся в ОРИТ с "разбитым" сердцем, такого вот сотрудника дьявола. Потихоньку зацепляется за чужую доброту и веру, а потом и за жизнь. И меняются планы бога (или это были черновики?). И оказывается тогда, что врач-реаниматолог сотрудник бога. Подрабатывает у него испытателем душ. А бывший больной потом возвращается с края и пишет посты на любимом сайте. P.S. Я, честно говоря, тоже подумала, что это PapaR (он мой самый уважаемый форумчанин).
  10. Dr.asist.Raimonds писал: ".. Вы хоть раз видели уличный пылесос? С водителем и мигалками..." Видела в кризисной Литве. Обочины дорог окашивают местные. Метут набережную в Клэйпеде тоже местные пенсионеры. Да, тяжело им, платят немного, но у людей есть работа. wera772 писала: Мне не понятно , почему за мой счёт , за счёт благополучия моих близких , за счёт моих коллег с которыми я проработала не один год бок о бок должно строиться благополучие каких-то непонятных , абсолютно чужих мне людей А вот тут хунд и беграбен. Кто-то наживается на дешевой рабочей силе, отнимая наши рабочие места. Именно они источник наших неприятностей от общения с людьми чуждой нам культуры. Мы тут спорим, а они денежки считают. Этим временщикам не нужно вкладываться в образование, науку, медицину... И мне тоже кажется опасным неконтролируемое вливание людей чужой культуры в нашу. Я за ассимиляцию. Но уверена, судить о русских нужно не по нашим алкашам, а о других народах не по худшим их представителям.
  11. Прошедшей осенью точно такие же планы - заменить наших отечественных техничек на зарубежных - закончились на нашем предприятии простым сокращением. Дай Бог и у вас обойдется. ElenaTROJANSKAJA - мои аплодисменты. Думается люди друг от друга отличаются не внешними признаками, а уровнем интеллекта и культуры. А за доброжелательность, лично я, могу простить и отсутствие оных. Принижая других сам выше не станешь.
  12. Надпись: Скорая Помощь. В ваших руках жизнь человека. За 1500 литов (приблизительно 15-18 тысяч рублей) в месяц. Корявый перевод на моей совести.
  13. odnoucho

    Сайт Мы-03.рф

    Наткнулась на статейку из тюменского сайта, когда сочиняла эмблему сайта: http://www.vsluh.ru/news/interview/240853 "Несостоявшимся самоубийцам грозит не просто промывание желудка. Вызов передается в полицию, которая выясняет, как и кто довел человека до суицида. Людей ставят на учет в психдиспансер, они не смогут носить оружие, водить машину. Каждый раз при устройстве на работу им нужно будет брать справку у психиатра. Ни на какую ответственную работу их уже не возьмут – как ты можешь отвечать за людей, если сам за себя не отвечаешь?" По-моему заставляет задуматься. На счет жалоб врачей... Ну, не знаю... Их (граждан-страдальцев) много больше, и нет никого на свете несчастнее и больнее их. (В памяти всплывает умирающий Карлсон). И ещё информативненько http://www.vsluh.ru/news/society/260676 И ещё полезненько http://www.vsluh.ru/news/society/260673
×