Перейти к содержанию

Анна

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Анна

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. 2 Admin: и на том спасибо, что пожалели моего дитятю! Знала б, куда его НУЖНО заталкивать, -затолкала б в тот же миг! дык неоткуда же! я ж, смею заметить, ретранслирую рекомендации (причем настоятельные) лечащего врача Dr.Nathalie - отдельное спасибо за реакцию на мои реплики, правда, приятно, что вам не все равно, ведь лезу-то не в "своей" теме, за что еще раз извиняюсь...
  2. Ой!Педитр участковый сказал. ЛОР наш местный сразу норовит аппаратом таким страшнющим насквозь промывать нос с левомицетином. После курса процедур таких пошли к невропатологу.
  3. Извините, что лезу тут... Но.. А если сопли из-за аденовируса, котрый сидит и сидит, то зелеными соплями вылезет, то конъюнктивитом... Как бы их, а? неподдающиеся...
  4. Здравствуйте! у моего сына (2,10) тоже был круп - ну, ОСЛТ - у нас больница недалеко, ехать минут 15 на машине. А вот примут ли в больницу-то, самим приехавши? без бумажек-то? !!! И еще: подскажите, пожалуйста, следующий шаг после ингаляций при крупе до приезда врача, если нет улучшений? ПэЭс: когда к нам на стеноз 2ст. приехала бригада, ругались. Мол, что ж вы звоните и говорите, что задыхается? вполне себе дышит, а вы тут!.. Ну, дышал, конечно, но КАК! страшно же, и ему на глазах становилось хуже, и разве не мог он за те 20 мин, что они ехали, перейти в более острую стадию?.. Неужели я и вправду здесь неправа была, что сказала "задыхается"?..
  5. Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня еще пара вопросов по стенозам. У моего сына был ОСЛТ 2 степени. Мы живем в Питере, поэтому в стационаре лечили нас только ингаляциями нафтизина (попеременно с физраствором), плюс кололи цефотаксим, приступ сняли за пару суток. После выписки купила компрессорный небулайзер (Microlife, Швейцарский). Он подходит для ингаляций при ОСЛТ? И потом, я почитала тут ваши жаркие споры по поводу нафтизина... Так все-таки можно или нет? и если да (нам же помогло, в общем-то...) то как его разводить физр-ром? скажем, 0,25%? И еще, насчет ингаляций боржоми: он же газированный продается... или я совсем того, туплю? И чем же еще-то ингалировать? Кроме боржоми? И еще. На крайний случай, если врач недоступен. Ну, за городом, когда могут не успеть. Если уже 3 стадия. Как спасать? Или - только молиться?..
×