Перейти к содержанию

Повитуха

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Повитуха

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    Общение
  1. Ребятки! Коллеги мои дорогие! Я забыла осветить момент с водителем. Прежде всего хочу заметить, что мой водитель – один из самых лучших и любимых нами (акушерками) водителей. Изначально ситуация не предвещала ничего плохого. Когда начался инцидент, перегородка между кабиной и салоном была наглухо закрыта (мы ее крайне редко открываем) и свет в машине я не включала, поэтому водитель ничего не видел и не слышал. А то, что женщина кричит – для нашей бригады явление абсолютно нормальное (это же роды!). Когда этот урод повторно залез в салон и еще раз ударил меня, я позвонила на центр и стала во все горло орать: "Пришлите милицию - нападение на скорую!". Водитель услышал и сразу подорвался мне на помощь, но этот урод уже дал деру. Если бы мой водитель с самого начала наблюдал эту картину и не делал никаких телодвижений, я бы сама ему в лицо плюнула. Так что не ругайтесь на водителя, пожалуйста - он ни в чем не виноват! А что касается подмоги по рации – рации на машине нет уже года четыре! Дорогие коллеги! Друзья! Спасибо вам за вашу поддержку! Мне бы пришлось очень тяжко без вас!
  2. Нет, Доктор Раймондс, пока не отменили. Но я-то этого делать не собираюсь! Вот это и мне было непонятно... Более того, меня вызывали на опознание не в отделение милиции, а на опорный пункт.
  3. Дорогие коллеги! Сообщаю вам новость: сегодня этого ублюдка поймали. Меня вызывали на опознание - это был он. Но участковый сказал, что на данный момент вынужден его отпустить. Теперь вот интересно, придет ли он на суд. Ему светит ст.116 ч.2 "нанесение побоев", лишение свободы сроком до 2-х лет. Мой адвокат сказал, что сделает все возможное, чтобы срок не стал условным. Вот пока и все. Будет что-то новенькое - сообщу.
  4. Совершенно согласна. Но надо все-таки попробовать добиться защиты для медиков официальным путем. Ведь в этом нуждаюсь не только я, но и все наши коллеги!
  5. Уважаемый Труповоз, спасибо Вам за желание помочь мне, но, поймите, по адресу того вызова он не живет. К тому же заведено уголовное дело, и, если Вы вмешаетесь, то пойдете по статье, т.к. вычислить вас будет несложно. Даже если за это дадут год условно, как пишут здесь наши коллеги, то работу мы все точно потеряем. Не слишком ли дорогая цена за этого урода? У меня очень хороший адвокат. Уж он постарается устроить ему головную боль по максимуму.
  6. Цитата: А это вариант. Так и надо. Еще нада вашему главному по СМП Москвы послать (Плавунов кажется, с просьбой активно занятся решением проблемы. Кстати - если они свой сайт создать не могут, могли бы, нам информацию общего харрактера сливать. Самим же лучше.), пусть знает что вы шлете еще кудато эти письма. По этому поводу надо заметить, что нашему руководству глубоко плевать на мою проблему, равно как и на проблемы остальных рядовых сотрудников и уж тем более плевать, куда мы шлем эти письма. А если не все равно, то постараются поскорее избавиться от "пишущих" сотрудников - повод, при желании, найдут. Кто мы для них? Пыль придорожная! Никто этой проблемой заниматься не будет, кроме меня самой. Это вам не Финляндия.
×