Перейти к содержанию

wall

Пользователь
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

wall стал победителем дня 27 июня 2015

wall имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 обычный

1 Подписчик

Информация о wall

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 29.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Ялта
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Название учреждения
    КРЦМКИСМП ЯССМП №23 ППБ Гурзуф
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    ЯССМП №23

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 2 кир, я тоже благополучно уволился. Нагрузка большая, зарплата маленькая, с коллегами общаюсь, жалуются что стимулирующих практически нет. Зачем портить здоровье и получать за это не самые большие деньги? Вот мой квиточек за октябрь 2015 http://zpmedika.ru/node/494 Прекрасно помню, как после нового года, ставку подняли до 10к, а стимулирующие уменьшили — стал получать на тысячу-полторы меньше… Уволился в конце мая — бардак увеличивается и ничем не компенсирован, а мне здоровье дорого, да и "новых россиян" приучили что "всё по полЮсу бесплатно" и "повезёте, я требую! я застрахованное лицо!". 2 лир-ик. Если взять старый скрин вакансий крымской скорой за 28 марта 2016 года, то требовалось аж 111 врачей СМП, а сейчас этих ставок нет, их сократили. Видимо кому-то это очень сильно нужно. У нас, в Крыму, не всё так просто.
  2. За мильён не знаю, но в новострое недавно сдавали студию в два яруса площадью 14 кв.м. + балкон с потолками 3.5 м за 690к рублей…
  3. Терра, насколько я знаю речь шла не о санитарках, а о штатных единицах в целом. Если посмотреть старый сайт крымской скорой и вытянуть его из вебархива, то увидим что требовалось 111 врачей и 12 фельдшеров. Сейчас всего пару тройку нужно… Удивительно как поменялись цифры после появления слуха. в конце апреля Знаю одно, у нас уволилось много водителей и часть фельдшеров. Я ушел в конце мая. С коллегами общаюсь. Говорят зарплата упала ещё, не дали премию на день медика, забывают заплатить за категорию и прочее веселье. Зато дали новую летнюю, жаркую, не дышащую синтетическую форму бордового цвета — чтобы веселее было. Вот как то так всё. З.Ы.: Привет коллегам КРЦМКиСМП
  4. А как же конкурс мокрых маечек купание в белых халатах топлес? — Погода располагает, а всё остальное знаете ли сближает P.S.: У меня отпуск в этих числах аж до третьего мая, но ничего — завезу на свою подстанцию вкусненького, пущай нямкают
  5. wall

    вопрос психиатрам

    [ воскрешатель дэтэктэд ] Добро пожаловать в клуб некропост.ру! Мы всегда рады, несвежи постам
  6. wall

    Часовая болезнь

    Для повседневной и суровой носки — Casio PRG40: точные, качественные, есть компас и барометр, что для меня в горах очень даже важно. https://yadi.sk/d/1U...bA/IMG_2265.JPG Для особо торжественных случаев — Invicta Pro Diver: механика с автоподзаводом. Для Лиса, немного трубок: https://yadi.sk/d/1U...bA/IMG_2267.JPG Простите за качество — то что лежит на "яндекс.диске" фоткал на стетоскоп.
  7. wall

    Требуется психиатр

    2 Alexveritas, это больше на РенТВ похоже — там вечно то космонавты, то уфологи, то зарплаты…
  8. wall

    Требуется психиатр

    Простите, не хотел писать, отвлекать, но стало интересно, а где столько зарабатывают?
  9. Господин Antal, я не буду с вами спорить и рассуждать на политические темы здесь, на уважаемом мною ресурсе, но будьте так любезны, старайтесь быть не таким однозначным и подходите к вопросу истории, пусть и, видимо, ненавистного для вас по идеологическим соображением времени, взвешено. Лично я, читал, по крайней мере в переводе Statistical Abstract of the United States за указанный период, а также другие свидетельства, говорящие о том, что по видимому уважаемая вами страна всё-таки использовала принудительный труд людей: в пустынях, на холоде и в малярийных болотах за пять долларов в месяц. История любой империи: России ли, Америки или древнего Рима написана на костях, но мы же не возмущаемся тем сколько было потрачено ради великой на том момент цели, верно? История нашей Родины, столько раз и столькими людьми переписана, что однозначной и кристально чистой истины быть не может. Однако, лично я с большим уважением отношусь к большей части Советского периода, как периоду страны победителя. Что до творчества господина Солженицина, Александра Исаевича, то я не понаслышке с ним знаком — читал, знаете ли. Это даже входило в мою школьную программу. Давайте напомню вам: Кажется, это Архипелаг ГУЛАГ. Не путаю? Ладно, с политикой закончим — не благодарное это дело, и так отвлеклись от темы. Вон, господин Taravan, бороду отпускать думает, тут главное чтобы баобабы с уоткой его до оскопления не довели. Ведь это будет очередное нападение, пусть и не на бригаду, а на седовласого коллегу. Правда ведь?
  10. Во первых не пол века, а во вторых во времена Великой Депрессии и после неё вполне себе аналог был в сказочной стране великих демократов. Странно, ВОЗ пишет что туберкулез перестал быть социальным явлением и прямо указывает: Но вот в развивающихся странах большая скученность населения и зачастую недоступна толковая медицинская помощь, или я не прав?
  11. Лис, знаю, но это старые плакаты. Shalunish, благодарю за корректировку. В среду распечатаю и пофешу у нас в ППБ, там всё равно плакатам уже лет и лет. Хоть какое то обновление будет…
  12. Как появится чуток свободного времени, посмотрю что ещё из постеров стоит перевести, а как закончу — выложу архивом. Я ж честный дизайнер: у меня даже Adobe Creative Suite 3 и Photoshop лицензионные. На полке стоят. Честно.
  13. Вот здесь есть исходник в psd, мелкая превьюшка и большая картинка для печати https://yadi.sk/d/xVcr_MYIjnaQW (может кому пригодится)
  14. К сожалению не нашел перевода для плакатов, сделал "любительский" по ALS. https://yadi.sk/i/fFdJpzBKjnWH3
  15. Антал, согласен в вами частично. Да, юридически, с точки зрения ч. 2 ст. 64 ТК РФ и п.11 постановления Пленума Верховного суда РФ от 17.03.04 № 2 отсутствие регистрации не является препятствием для приема сотрудника на работу. Однако, кадровики получают две проблемы: постановка на воинский учет по месту пребывания (у них там свои заморочки) и прохождение медицинской комиссии, прежде всего получение сертификата нарколога и психиатра с допуском к работе. В отличии от "шоферской" медкомиссии, у ТС есть возможность получить сертификаты по месту как постоянной регистрации так и по месту обращения, но справка из родного ПНД о том что ТС не состоит на учете всё-таки потребуется. Иными словами, если у ТС все документы на руках есть — отказ не законен, но если их нет, то вам найдут формальные поводы для отказа на законных основаниях. Помните, направление на мед комиссию не свидетельствует о намерении заключить трудовой договор и оно не наделяет потенциального работодателя никакими обязанностями. Наиболее распространенные формальные и законные поводы для отказа в трудоустройстве со стороны работодателя, согласно ст. 64 ТК РФ: Работодатель сослался на условие, предусмотренное федеральным законом, или обосновал свой отказ отсутствием у соискателя необходимых деловых качеств. Несоответствие категории соискателя в силу физических или психических причин характеру предполагаемой работы. Еще одним поводом является Постановление Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. № 377 которым утвержден перечень медицинских (и психиатрических) противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности, смотрим внимательно: Службы экстренной медицинской помощи, специализированные медицинские бригады постоянной готовности — психические заболевания (в том на стадии ремиссии), алкоголизм, наркомания, токсикомания, эпилепсия и синкопальные состояния, неудовлетворительное состояние ССС. — Это к вопросу о постоянной регистрации и справки из ПНД о том что вы не состоите на учете по её месту для прохождения медкомиссии по месту обращения. ТС не сообщил всей картины: какие документы у него на руках, что он сделал и точную формулировку отказа. Лично мне вывод сделать сложно, но я попробовал разжевать ему данную ситуацию с позиции права.
×