Перейти к содержанию

ночь

Пользователь
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 обычный

1 Подписчик

Информация о ночь

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Обо мне
    разносторонние
  1. Ну дык чо ж им не голодать ? Они все в Москву сбежали ! Александр , а Вы на ЭТУ ТЕМУ злились . Закрыть её даже хотели . А беда-то у всех практически общая .
  2. Гондурас

    А вам и на 8-ой даже под расстрелом никто не скажет , что деньги собирают на всю хрень от туалетной бумаги до воды для кулера Регион-то хрюковский И у меня проблем с заменой нет . Батарейки свои . Поработал-не забудь вынуть.
  3. Не обольщайтесь . Чёрного кобеля не вымоешь добела . Просто Ольге Ивановне дали по башке после всего того , что мы здесь про неё писали . Дали за дело . Или вы забыли , как она нас всех унижала и оскорбляла ?! Она просто временно затаилась потому , что ей есть чего терять . Ипотеку и кредит на автомобиль ей никто не простит , а в свой Мухосранск она явно не собирается . Просто её время ещё не пришло . Проявит она ещё себя ! Ох проявит !!! Как уже однажды проявила объясняя на пятиминутках какие мы все дебилы и уроды , постоянно попрекая нас нашими зарплатами , унижая себе подобных иногородних и навязчиво желая "научить "нас работать . А сейчас она тоже , якобы в струе и пытается доказать народу , что мол она вся своя в доску и тоже ненавидит Балашову . Не работу свою она знает , а дело своё она знает туго .
  4. Не льстите себе . 8-я подстанция по количеству взысканий "впереди планеты всей" . Нам так вообще сказали сидеть в машинах в ожидании вызова .
  5. П/с№38

    И не только ОНА , но и ЭТИ твари тоже . Правда говорят,что Хрю скоро от нас уходит, но балашова с сожителем , к сожалению, никуда не собираются.
  6. Выговор

    Ой ! Если вы работаете в Москве , то радуйтесь , что вас вообще не выперли по статье . И скажите за это спасибо вашему начальству . Оно у вас адекватное . Потому , что это реально ваш косяк .
  7. Правда . Мадам , которая осмелилась не только подписать за нашего Пашу положительную характеристику , но и (о ужас !!!) дважды побывать на Пашином судилище выперли с подстанции принудительно . Ей так и сказали : либо ты уходишь на другую подстанцию , либо тебя уволим по статье . А она женщина в возрасте , да ещё с Алкиным сожителем побрехалась . Суд и подпись ей может быть ещё и простили бы , но обиженного козла - ни за что Остальных тоже вызывают в кабинет по одному и показывая эту самую характеристику с подписью вызванного обещают все кары мира . И выполняют обещанное . Работать невозможно !!! Атмосфера как в кошмарном сне когда чувствуешь , что погибаешь , пытаешься кричать , а ничего не получается . Вот вы все тут про "законно-не законно" говорите . Не верите тому , что пишут наши сотрудники . Мы тоже ни за что бы не поверили , если бы не ощутили все эти беззакония на собственной шкуре . Система ни за что не даст себя уничтожить и будет активно бороться с неугодными . Опыт разгона бунтующих подстанций у неё есть .
  8. Ха ! Так у нас уже одна достала и записала свой диалог с заведующим . Теперь её заявление без числа лежит на третьем этаже . К середине смены оказалось (вдруг!) , что она пьяная на работу пришла . Хотя , все с кем она до времени "Ч" общалась этого не замечали . Людей просто выдавлиают с подстанции . Не дают ни работать , ни уйти . Вот выговора раздавать начали как всегда в своём репертуаре . Дамочке , которая верой и правдой отпахала на этой подстанции много лет выговор вынесли за долгий доезд к больному . 30 минут она ехала из нашей дыры к месту вызова . Все всё прекрасно понимают , что ей мстят за присутствие на Пашином суде . Ещё одну нашу коллегу с офигенным стажем начали со свету сживать . Лишили полуставки , с подстанции уйти не дают , тоже под выговор подводят , а там и увольнение не за горами . А она почти пенсионерка . И в первом примере девушка тоже пыталась объяснить заведующему , что нельзя с людьми по-скотски обращаться . Ну вот они и получили . А вообще , у нас до хрена народу под письмом подписались . Да и не письмо это было , а так - объективная характеристика хорошего человека . Ну теперь все затаились и ждут ...
  9. 1. Мысль конечно же глубокая и с вашей логикой тут спорить трудно , но всё же повторю свой вопрос (звиняйте,шо цитирую сам себя ) : 2. Ну тут наше начальство в плане наказаний и репрессий применяемых к "непослушным" может давать мастер классы . Да и увеличивать количество смен больше некуда . И так пашем через день .
  10. Не напряжётся . Потому , что :
  11. А у нас на восьмой всё изменилось и в сторону . Имеет вся подстанция сплошняком дневные полусутки и жалкие 3-4 суток в месяц . Пашем через день . В перерывах пишем рефераты по настоянию старшей врачихи или под угрозойувольнения посещаем лекции по чуме, холере , сдаём зачОты по эпидукладке , вобщем , живём активной общественной жизнью . Не скучаем . В зарплате потеряли много . Говорящая голова А когда людям портят нервы только для того , чтобы показать как ОНИ хорошо работают ? Это Как ? У задёрганного сотрудника не получится качественный паровоз . Ему не до работы . У него все мысли только о том , как бы не нагадило ему начальство . Видать настолько людям надоели эти все штрафы, взыскания и нахлобучки . Вобщем , все знают ,чем в России это всё потом закончилось...
  12. А вот кто бы мне ответил , на всех подстанциях люди работают через день только дневными полусутками имея по 13-17 выходов в месяц 3-4 из которых сутки ? И ещё вопрос . Имеет ли право наше начальство заставлять нас при таком графике в свободные дни посещать под страхом увольнения всевозможные лекции очень мало имеющие отношение к нашей непосредственной работе ?
  13. О блин ! Такая же фигня ! Я думал , что это очередной изгиб нашего возлюбленного начальства , а это массовое помешательство . Осень наступает ... Грустно .
  14. А наше поганой метлой не выгонишь. Пенсионер,нихрена не соображает,но уходить добровольно сам видимо не собирается.
×