Перейти к содержанию

substations13

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

substations13 стал победителем дня 24 сентября 2011

substations13 имел наиболее популярный контент!

Репутация

-17 форумная кака

Информация о substations13

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Передовики

    Да да,ни чего не изменилось на 13 подстанции,и до езды сами диспетчера проставляют,а если не сами то звонками замордуют.Все также статистика!И так же сидят в диспетчерской линейные фельдшера,в то время когда те кто должен сидеть решили коллективно покушать или покурить.Очерёдности не соблюдается,одна бригада работает не заезжая,другая часами стоит.Новая метла по новому метет;это я про нового руководителя,но метет она плохо,странно но прошлого руководителя вспоминаем со странным чувством уважения.Хотя тоже делишек натворил не мало,натворил и повысили,что тоже очень странно.Сколько бумаги уходит на объяснительные,по каждому поводу и без него,просто так как говорят для порядка,какого порядка не говорят,потому что сами не знают.Бригады не укомплектованы,практически всегда один фельдшер(бригада),машины обезличены что создает полную неразбериху,и опять объяснительные - объяснительные.Да кстати,я ни кого не призываю к забастовкам,стараюсь не бастовать,просто констатирую факт нынешней ситуации на 13 подстанции.Иногда услышишь что так везде,вот и хочу услышать действительно ли так везде?
  2. Передовики

    Всем привет!Ни чего не изменилось с последней даты у передовиков.Все тоже самое изо дня в день.Нервотрёпка,звонки бригаде о доездах,объяснительные по любому поводу и без повода,перекуры и чаепития в то время когда бригады не кормленые.Большое спасибо нашим водителям,они продолжаю борьбу с беззаконием.Они не мы им можно,а нам нельзя.Не так давно в районе случилось ЧП,взрыв в кафе,а на подстанции бригад нет,они все в чужом районе,диспетчер постаралась оголить фронт.Еще бы самой не воевать.Знали бы родственники тех кому необходимо было оказать вовремя помощь,кто и куда послал бригады,думаю премию пришлось бы вернуть или раздать родственникам. А ведь это ЧП,но не для 13 подстанции,премию выдали исправно и не мало,конечно спасибо,но подумать за что,получать не хочется.Не смешно.Мир и любовь всем Вам!
  3. Передовики

    Спасибо огромное,сменим,но не упадём на колени,будем бороться и говорить всегда одну правду и ни чего кроме правды.
  4. Передовики

    Видите трезвый образ жизни и Вам не придется ни с кем пьянствовать,и пишите грамотно(неаргументированную)не аргументированную,если Вы так написали,это означает что Вы не читали то что я написал.Вот таким подобным образом затыкают то,чего не хотят слушать.Понятно на чьей Вы стороне и чьи интересы защищаете,хорошо устроились.Это не говори,здесь прогнитесь пожалуйста а то бан получите,все верно,правильным путём идете дружочек!И все таки красный цвет приятнее чем зелёный,да и минус уже приличный,спасибо.Да и по поводу брудершафта,его надо заслужить,так что не обольщайтесь.
  5. Передовики

    Первый шаг к организации забастовки - инициировать коллективный трудовой спор. Для этого работникам надо выдвинуть свои требования. Они могут касаться, например, повышения заработной платы, установления дополнительных перерывов, улучшения условий труда. Требования должны быть утверждены на общем собрании или конференции работников. Для большого предприятия это достаточно сложно, потому что необходимо собрать на голосование большинство сотрудников или делегатов конференции. Затем стороны разрешают его с использованием примирительных процедур. Они должны создать примирительную комиссию, которая рассматривает требования работников. У работников есть право провести предупредительную забастовку через несколько дней после начала работы примирительной комиссии, чтобы показать свою решимость в будущем при необходимости перейти к забастовке. - По Трудовому кодексу о часовой предупредительной забастовке работодатель должен быть предупрежден в письменной форме не позднее чем за три рабочих дня. О начале предстоящей забастовки - в письменной форме не позднее чем за десять календарных дней. Если же сроки, процедуры и требования к проведению забастовки не соблюдаются, работодатель вправе обратиться в суд с иском о признании забастовки незаконной. - Участие работника в забастовке не является нарушением трудовой дисциплины. На время забастовки за работником сохраняются место работы и должность. Это вкусная часть закона.А вот и ложка дёгтя. Но в организациях, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), забастовки являются незаконными. Также забастовки не допускаются в том случае, если их проведение создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей. Но и здесь есть над чем подумать.
  6. Передовики

    Ооо.............,как же трудно,хорошо что Вы читали СМИ,теперь у Вас на очереди закон РФ и Конституция РФ,и пока не прочтете не спрашивайте меня не о чем,потому что мне придется Вам рассказать то что Вы должны будете там прочесть.Тогда и текст Вам будет не нужен ,так как Вы его будете знать на зубок.Мне кажется Вам вообще это пойдет на пользу,меньше будете делать юридических ошибок.Ну например:не будете писать заявление об увольнения без даты и так далее.
  7. Передовики

    Дружочек,зачем вам доказательства,взгляните на мою репутацию,-2,это самое дорогое что Вы мой добрый дядечка могли сделать,потому что в противном случае у меня стоял бы плюс.Только дудочки у нас с Вами разные,я за то что бы было нам всем хорошо,а Вы что бы было ровно!Умный поймет,а слепому на пальцах ни чего не объяснишь.
  8. Передовики

    Между прочим этот как Вы выразились Троль,стоит рядом с Вами,не испачкайтесь!Что сейчас происходит на Скорой,то это именно благодаря таким как Вы,"гибким",очень "гибким" работникам Московской Станции скорой и неотложной медицинской помощи.
  9. Передовики

    В данный момент все настолько сложно,что мерами разрешенными законом ни чего не добиться,просящий не будет услышан,этому есть пример недавнего обращения водителей к Мэру,ожидаемая отписка и только.Необходимы кардинальные меры,1 письмо с жесткими условиями,предложениями,2 время на принятие положительного решения не более одного месяца,3 за не принятое решение двух часовая,предупредительная остановка деятельности с освещением этого действия в СМИ. Посмотрим что по этому поводу происходит с мире,Турция,Латвия,Израиль,Греция,Египет,Италия,Франция,Германия.То есть есть прецеденты,мы не первопроходцы,и получается,есть положительные решения. Читайте СМИ.
  10. Передовики

    А Вы "дорогой" еще и ошибки поищите у автора,вдруг там есть ошибки,то и вообще не стоит обсуждать тему,а если бы автор по фени(применительно к Вам это бы не помешало) написал то значит нет проблемы что ли? И почему большая часть увидела одну только проблему о собачках,выше указаны гораздо большие проблемы которые действительно существуют,например-до езды,это что по Вашему нормально,скоро будут до езды пять минут,а Вы собачки,только это все мы с Вами скушаем и пообщавшись в узком кругу будем выполнять. Вот и пишите,пишите о своих подстанциях,автор прав подымая эту проблему!
×