Перейти к содержанию

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

МОЙШИК стал победителем дня 21 мая

МОЙШИК имел наиболее популярный контент!

Репутация

36 умничко

1 Подписчик

Информация о МОЙШИК

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.10.1975

Информация

  • ФИО
    Сергеев Михаил Викторович
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Что только не сделаешь, что бы слинять из 03. Владею салоном красоты, развиваю грибной бизнес. А вот с 03 слинять не могу.

Работа

  • Город
    Биробиджан
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" г. Биробиджан
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

803 просмотра профиля
  1. Распорядок дня СМП

    Ну дак руководство об вас же беспокоится. Непонятливые вы какие то. Закончите дежурство, куда пойдете? Домой. В ваш унылый, серый быт. Пить, курить, по барам шастать. А так дежурство закончилось, часовая пятиминутка, за тем 2 часа переписывания карт. Далее, сочинение на тему "Как я провел дежурство". Печатными буквами, да что бы за поля не выходили. Ну хоть какое то для вас развлечение. Цените свое руководство.
  2. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Авторизовывался.
  3. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Пытался загрузить фотки, а не получилось, "доступ запрещен".
  4. Как то меня тоже руководство поставило в известность, что "оштрафовали" мой вызов. Ну не смог я покрыть расстояние в 40 км (из них 20 разбитая гравийная трасса) за положенных 20 минут. С того момента прошло 2 года. Чуда не произошло. Мы так же доезжаем в тот населенный пункт за 40 минут, а на более дальние села и за 60 минут. Руководство молчит. То ли ввели абонентскую систему оплаты штрафов, то ли нормативы доезда скорректировали.
  5. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Практически в каждый раз при попытке авторизоваться на сайте нажимаю на кнопочку авторизоваться и, опаньки, я ВИТ79! Или Говорящая голова. Или другой пользователь сайта. Поверьте на слово, чужие учетки не взламываю. Для того, что бы авторизоваться под своим ником, приходиться выходить и снова авторизовываться. Это было при прежней версией сайта и при нынешней. Причем в новой версии это происходит постоянно. У других пользователей тоже такое бывает? и что это?
  6. Можно ли назвать идиотом деревенского врача (пускай и главного) на тот момент с двумя судимостями и имеющего личного адвоката? Идиотом был я (молод был). И мне действительно повезло, не нарвался на неблагоприятный исход. За то каким фазаном я пришел за дипломом и как с высока я смотрел на своих однокурсников.
  7. Статья в "МК"

    Так я не свой карман имел ввиду. Да и на своем кармане это тоже сказывается. Мало денежной массы на станции, недосчитываемся части ништяков, а кому они карман тянут?
  8. Меня ставили без стажа, категории и даже без диплома. Преддипломная практика называется. Таким образом успел отметиться на ДТП и принять роды.
  9. Статья в "МК"

    Когда переводили скорую на ОМС, то тогда многие из нас надеялись и верили, что необоснованные (неоплачиваемые) вызовы будут проблемами страховых компаний и пациентов. Ошиблись. Это наша проблема. Мы их отрабатываем, а нам просто за них не платят.
  10. Статья в "МК"

    Спать спокойно не будем. Будет больше геморроя. Если нас обяжут покупать полис, это ещё не означает, что страховщика будут оплачивать вред. ОСАГО тому пример.
  11. Ольга Андронова приговорена.

    Ой, не зарекайтесь! СК нас всех еще ой как удивит!
  12. Что то самому не вериться. Не сон ли это?
  13. Ольга Андронова приговорена.

    Спецбригады есть не везде. А комиссии, их же круглосуточно дежурящих нет. Как же собрать комиссию в выходной день или ночью?
  14. На Украине отменили вызов врача на дом

    А еще говорят, на Украине отменили снабжение диабетиков бесплатными инсулинами, что положительно сказалось на самих пациентах. Те кто не смог перестроиться - впали в кому и умерли. А остальные перешли на рекомендованную врачами диету, урегулировали свои сахара без инсулина.
  15. Тактика и стратегия борьбы .

    Портал своих авторов не выдает. Портал Госуслуги. В основной своей массе - сборище халявщиков. Ключевые слова большинства "народных" инициатив это "Обязать" и "Бесплатно".
×
babylon js