Перейти к содержанию

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

МОЙШИК стал победителем дня 21 февраля 2013

МОЙШИК имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 рубаха-парень

1 Подписчик

Информация о МОЙШИК

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.10.1975

Информация

  • ФИО
    Сергеев Михаил Викторович
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Что только не сделаешь, что бы слинять из 03. Владею салоном красоты, развиваю грибной бизнес. А вот с 03 слинять не могу.

Работа

  • Город
    Биробиджан
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" г. Биробиджан
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Думы о безопасности своих сотрудников у руководителей явно не на первых местах.
  2. Без мигалок развозить фельдшеров по подстанциям ни как нельзя?
  3. Представляю себе повод к вызову "плохо" где нибудь в Германии, с требованием бабульки поставить "какой нибудь укол". А так, да, Равнение на Запад во всем!!!
  4. Поздравляю!

    Админ, присоединяюсь к поздравлениям!
  5. Некрополь

    47 лет. RIP
  6. Где то в заграницах, возможно и лучше, но не в российских реалиях. Одна из причин вот эта, облетела когда то все Российские телеканалы Еще одной сцене я был сам свидетель. Привезли мужики пострадавшего с тайги на ГАЗ 66 с переломами костей обеих ног. Мужики, естественно обратились в приемный покой, мол пострадавшего привезли, нам бы носилки да подмогу, что бы принести к вам... . Вроде бы все легко и просто. Но вот тут то и началось. А кто его принесет?, а как мы его принесем? Ладно, мужики сами на спине приволокли страдальца. Дальше что? Какого врача вызывать? Направления нету. Может скорую вызвать? Да ты что? Скорую в больницу?! В общем, что там порешали медсестры, не знаю. Финала я не дождался, уехал.
  7. А мы то на здравоохранение гоним! На министра! А тут вона аказывается че! #это фельдшер виноват!
  8. Еще немного прессы...

    https://deti.mail.ru/news/v-kitae-zhenschina-rodila-na-ulitse-i-poshla/ В Китае женщина родила на улице и пошла дальше с покупками. Тут вам не там!
  9. Обновление форума 4.1

    У меня уже все ок!
  10. Обновление форума 4.1

    Что то странное с форумом. Только у меня одного окно для текста закрывает дату рождения поста? https://disk.yandex.ru/client/disk/Скриншоты?display=normal&groupBy=none&order=0&selected=%2Fdisk%2FСкриншоты%2F2017-09-04_11-05-39.png&sort=mtime&view=icons&wasAsideAnimated=true&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&selectionSource=listing&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FСкриншоты%2F2017-09-04_11-05-39.png
  11. Еще немного прессы...

    http://eaomedia.ru/news/617998/ Спасший жизнь женщине дворник: "Я дворником в Биробиджане получаю больше, чем наши врачи"
  12. Некрополь

    И опять онкология. R.I.P.
  13. Нескорая наша Скорая...

    О, как оказывается все просто. Да даже бывает еще проще, если владельцы спецтс (автобаза, либо станция скорой помощи) просто отправляет письмо в ГИБДД с перечнем спецтранспортных средств. В ГИБДД этот список вносится в базу данных системы, и камеры слежения на эти т.с. просто не реагируют. И ни какие письма счастья просто не печатаются и, соответственно не рассылаются. Но то ли администрации плевать на своих сотрудников, то ли негласное соглашение с ГИБДД, но письма нашим водителям приходят часто. Нет, кончено, сначала письма приходят на станцию скорой помощи, а затем в торжественной обстановке вручаются водителям, с требование оплатить со своего кармана. "Не нарушайте", говорит им начальник транспортного цеха. Конечно, можно и посопротивляться. Написать объяснительную, приложить копию карты вызова, побегать в ГИБДД, суды. И поездить по всем этим инстанциям за свой счет, так как все эти инстанции располагаются в соседнем городе (50 км), значит потерять весь день сове го личного времени, и свои личные деньги. И получается, что бы оспорить штраф в 300 рублей, водитель потратит еще большую сумму, которую, естественно ни кто компенсировать не будет. Вот и предпочитают наши водители "не нарушать". И едут по пустынной, очень качественной трассе, на протяжении 4 км со скоростью 59 км/ч., потому как знак 40.
×
babylon js