Перейти к содержанию

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

МОЙШИК стал победителем дня 21 мая

МОЙШИК имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 умничко

1 Подписчик

Информация о МОЙШИК

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.10.1975

Информация

  • ФИО
    Сергеев Михаил Викторович
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Что только не сделаешь, что бы слинять из 03. Владею салоном красоты, развиваю грибной бизнес. А вот с 03 слинять не могу.

Работа

  • Город
    Биробиджан
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" г. Биробиджан
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

987 просмотров профиля
  1. Из Киргизии врачи бегут в Россию... У нас не все так плохо? Прочитал статью от начала и до конца. Не почувствовал особой разницы между здравоохранениями России и Киргизии.
  2. МОЙШИК

    Ускорение сайта

    Все, проблема устранилась. Спасибо админу!
  3. МОЙШИК

    Ускорение сайта

    Обычно в первую очередь лезу в свой шкафчик для авторизации, за тем новости на сайте. Все это очень долго загружается, а то и не загружается вовсе. Тормозит с компа.
  4. МОЙШИК

    Ускорение сайта

    Здравствуйте коллеги и сочувствующие. Примерно с неделю чувствую, что сайт стал нехило тормозить, а то и вообще страницы не загружаются. Причем на всех браузерах. Такая проблема только у меня?
  5. МОЙШИК

    Горе на 46 подстанции (Москва).

    Что случилось? Молодая совсем. RIP.
  6. Такие события - давно не прецендент. Где то, когда то это уже было и происходило. Охранники - люди не с другого мира, это такие же люди и к скорой они относятся так же как и остальной народ. Ведь на дороге скорой преграждают путь не охранники, а обычные люди, может быть чем то обиженные на скорую помощь. Случай на Камчатке, тому пример.
  7. А в целом, не знаю как в Белоруссии, а в России медицинская помощь вообще уголовно наказуемое деяние. Необходимо всегда об этом помнить, когда идешь на работу.
  8. На сколько мне известно, противопоказаний для СЛР нет. Проводить СЛР с особой осторожностью, легонько, двумя пальчиками, как допустим, при переломе ребер, (я так понимаю, именно к этому вы клоните) не имеет ни какого смысла, так как это не эффективно. Как то по зомбоящику смотрел передачу. Там жена Талькова обвиняла женщину (медсестру) в смерти Игоря Талькова. Вся суть обвинения была в том, что женщина пыталась проводить СЛР Талькову, (она случайно была в зрительном зале на концерте) проводила непрямой массаж сердца, в то время, когда пуля после выстрела была в легком. По сверх компетентному мнению жены Талькова, такая СЛР лишь усугубила состояние клинической смерти, так как при нажатии на грудную клетку, пуля глубже входила в легкое.
  9. Во как! За все ответит агрессор.
  10. 1. Уже две статьи: нападение и неоказание. 2. Полиция не приедет. На следующий день или два придет участковый для написания объяснений с бригады. 3. явно будет отказуха. 3.1 Вместо докладной объяснительная, вместо больничного "по собственному". 4. получить повестку в суд в качестве ответчика. 5. выплатить нехилую компенсацию пострадавшему пациенту. 6. Адвокат мало чем поможет, поэтому тратить на него деньги (которых нет) нецелесообразно. В принципе - это мое мнение.
  11. МОЙШИК

    День медицинского работника

    Оба-на! Сегодня праздник! Есть повод! Покров кто отмечает?
  12. МОЙШИК

    Осенняя оптимизация

    Как то тоже не заметил оптимизации. Вроде и раньше не тормозил.
  13. Необходим личный круглосуточный консультант? Имейте ввиду - консультации медработников бесплатны для всех.
  14. МОЙШИК

    Безопасность бригады

    Учитесь правописанию
×