Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

МОЙШИК стал победителем дня 21 февраля 2013

МОЙШИК имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 рубаха-парень

1 Подписчик

Информация о МОЙШИК

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.10.1975

Информация

  • ФИО
    Сергеев Михаил Викторович
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Что только не сделаешь, что бы слинять из 03. Владею салоном красоты, развиваю грибной бизнес. А вот с 03 слинять не могу.

Работа

  • Город
    Биробиджан
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" г. Биробиджан
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. О, как оказывается все просто. Да даже бывает еще проще, если владельцы спецтс (автобаза, либо станция скорой помощи) просто отправляет письмо в ГИБДД с перечнем спецтранспортных средств. В ГИБДД этот список вносится в базу данных системы, и камеры слежения на эти т.с. просто не реагируют. И ни какие письма счастья просто не печатаются и, соответственно не рассылаются. Но то ли администрации плевать на своих сотрудников, то ли негласное соглашение с ГИБДД, но письма нашим водителям приходят часто. Нет, кончено, сначала письма приходят на станцию скорой помощи, а затем в торжественной обстановке вручаются водителям, с требование оплатить со своего кармана. "Не нарушайте", говорит им начальник транспортного цеха. Конечно, можно и посопротивляться. Написать объяснительную, приложить копию карты вызова, побегать в ГИБДД, суды. И поездить по всем этим инстанциям за свой счет, так как все эти инстанции располагаются в соседнем городе (50 км), значит потерять весь день сове го личного времени, и свои личные деньги. И получается, что бы оспорить штраф в 300 рублей, водитель потратит еще большую сумму, которую, естественно ни кто компенсировать не будет. Вот и предпочитают наши водители "не нарушать". И едут по пустынной, очень качественной трассе, на протяжении 4 км со скоростью 59 км/ч., потому как знак 40.
  2. 33 года. Соболезнования близким.
  3. Вот согласен на все сто. В нашей реальности, лучше пол-дня потерять на написание всевозможных рапортов и докладных, чем пытаться спасти человека и присесть за это. "Не потребовала замены автомобиля". Вот оказывается все как просто! У нас АЗС, выигравшая тендер расположена в 50 км от базы. Ближайшая заправка, расположенная всего в 500 м от базы, в тендерах не участвует. Поэтому, прежде чем выехать на дальний вызов, мы вынуждены вначале заправиться, а только потому выдвинуться на вызов. Да без проблем уволят. За отказ работать. Часть фонда заработной платы со мной не уйдет, а останется у начальства. Так что вывод один: когда меня посадят по подобным основаниям - вопрос времени.
  4. Да, да. Помню случай, когда страховая станции влепила штраф за невведенный мною адреналин при реанимации, хотя галочка в квадратике "Состав бригады - один фельдшер" стояла. Руководство в бутылку лести не стала, а в устно-приказном порядке приказало "писать" медикаментозную помощь "согласно стандартам".
  5. http://eaomedia.ru/news/603271/ 4 года условно за взятие заложников и угрозу убийства.
  6. Вот действительно "НеФинляндия". В России легче не заплатить скорой, чем стрясти деньги с вызывальщиков. Требовать оплату с вызывальщиков - визгу много. А так, руководству скорой по-барабану, на зарплате у них не как не сказывается. В расчетках рядовых сотрудников нет пункта "вычет за ложный вызов". У юристов страховых компаний и так работы хватает. Не хватает им еще вала судебных исков разгр от пациентов.
  7. Ни чего человеческое им не чуждо..
  8. Сирену было слышно очень хорошо. Но все таки водителю скорой нужно учитывать поправку на глухих идиотов, а может быть и на неидиотов (отсутствие слуха не является поводом отказа в выдаче ВУ). Кстати, интересно, чей город? Украина или Россия?
  9. А что народная мудрость говорит? Прежде чем гнать на начальство, убедись, что телефон выключен!
  10. У Вас еще и "по делу" спрашивают? У нас тесты уже тридцать лет не меняются. И ни каких собеседований. К стати, в скольки процентном растворе хлорной извести проводится дезинфекция мединструментов у больных гепатитом? 10, 5 или 3? Вот на каждой сдаче на этом вопросе заваливаюсь.
  11. Опаньки! А это уже интересно!...
  12. А это уже "хулиганка". Уже не надо, нашли негодяя, и грязь на номере не помогла.
  13. быдло-водитель. Был бы рядом, не поленился бы тряпочкой номерок протереть.