Перейти к содержанию

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

МОЙШИК стал победителем дня 11 июня

МОЙШИК имел наиболее популярный контент!

Репутация

47 умничко

1 Подписчик

Информация о МОЙШИК

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.10.1975

Информация

  • ФИО
    Сергеев Михаил Викторович
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Что только не сделаешь, что бы слинять из 03. Владею салоном красоты, развиваю грибной бизнес. А вот с 03 слинять не могу.

Работа

  • Город
    Биробиджан
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" г. Биробиджан
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

1 397 просмотров профиля
  1. МОЙШИК

    С днем гондона!

    Хороший повод поздравить "друзей".🍺
  2. Думаю, не спроста в теме завели речь о карманах. Действительно, в любой спецодежде карманы имеют не маловажное значение. Вот в спецодежде для скорой помощи, это действительно проблема. Расположение карманов и их размер должен быть адекватным. Судите сами: кладешь ручку, стандартного размера в нагрудный наружный карман, а она туда, влезает только на половину. Она падает от туда, даже если работник в вертикальном положении, или сидит, выталкивается ремнем безопасности во время движения автомобиля. Не плохо было место для смартфона предусмотреть (тоже не блажь, а необходимость).
  3. https://news.mail.ru/economics/38320846/?frommail=1
  4. Блин, страшно открывать ссылку, ссыкотно как то. Кто первый?
  5. С одной стороны, в чем проблема? Тело лежит. Возможно инсульт, возможно пьянь. Ну раз уж вляпалась, и остановилась не в том месте, так уж работай на публику. А где водятел? Явно в магазин за сигаретами пошел. Так что фельдшерку подставил именно водитель, а она не смогла разрулить эту ситуацию.
  6. МОЙШИК

    Модераторы, хватит спать

    ...или баланс карты, телефона подчистит. Колись Антоха!
  7. Смысл в том, что мы живем в такой стране, где человек за себя не отвечает, это делают специально поставленные люди. Поясню. Если какой то забулдыга, найдет на свалке выброшенную канистру с какой то непонятной жидкостью и выпьет ее, приняв это за бухло и от отравление оной отойдет в мир иной, то следственный комитет возбудится и будет искать виновных. И найдет, и накажет (случай реальный). В нашей деревне, есть школа. Она особенная школа. Нет, там не учатся дети-инвалиды, болезненные дети. Вполне обычные. Необычно то, что в эту школу, практически в каждый день вызывают скорую помощь. И даже по несколько раз в день. Медицинским работником в этой школе подрабатывает наш работник, фельдшер скорой помощи. Так вот, скорую помощь вызывает она, учителя детям на повод "болит голова", "болит живот", "запнулся, упал", и даже "спит на уроке". У медработника школы низкая квалификация, учитель не может сам спросить ребенка, почему он спит на уроке? чем он занимался ночью дома? Нет. Все дело в боязни взять на себя ответственность. Директор школы издал негласный указ, вызывать скорую "на все". Если что, пусть скорая отвечает. Даже у бомжа, умершего в больнице, частенько находятся безутешные родственники, единственная цель которых поиметь с докторов бабла.
  8. Блин, читал жалобу на первом посте темы и ни как не мог врубиться, что это regу вдруг захотелось обсудить жалобу, да еще 2012 года?. Да и ба!, знакомые все лица! Только сейчас дошло, что у нас новый человек решил понекропостить. ?
  9. Даже в самой черной полосе моей жизни, имеется место для юмора.
  10. Ой, да что Вы! не стоит благодарностей. Жалобу не накатали и то мы рады
  11. МОЙШИК

    Вопрос по "Обеду"

    Да даже если бы и был прописан. На медработников госбольниц, что касается прав, даже Конституция не распространяется. А колдоговор, он вообще для проверяющих, потому, что должен быть...
  12. МОЙШИК

    Вопрос по "Обеду"

    Ну, тогда и такое рабочее место должно быть комфортно обустроено. Место для приема пищи, место для ее разогрева, хранения (холодильник например), туалет, место для психологической разгрузки и другие ништяки. Ну и место для работы с документацией. https://static.tildacdn.com/tild6530-3638-4961-b861-336565376262/GrandTourisme_GT_Alp.jpg
  13. Видео в следственный комитет отправить, пусть проведут проверку по факту невыезда бригады скорой помощи к пострадавшему. Друзья какие то инфантильные. Их товарищ на каталке страдает, а они спокойно наблюдают. Где беготня по приемному покою, с криками-требованиями немедленно оказать помощь, Гиппократу давали! А это коронное: "А что, скорая домой не повезет?" Вот такая у них медицина!
  14. Работа у нас такая, что не известно, где найдешь, где потеряешь. Все зависит от адекватности начальства. В конкретном случае начальство поощрило, а в соседнем районе за такую же "находчивость" фельдшеру либо взбучку устроили, либо вообще бы заставили написать по собственному "за грубейшее нарушение порядков". Так на всякий случай, как бы че не вышло... Всех то деталей мы не знаем. Может быть и криз необычный, тогда грань между кризом и острым нарушением настолько стерта, что на госпитальном этапе на 100 процентов не установишь, а может быть просто задолбала по три раза на день вызывать.
  15. МОЙШИК

    Парамедик

    Ну а что, не в рашке же загибаться, таская носилки, да чемоданы до 65.?
×