Перейти к содержанию

herezada

Пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

8 Подписчиков

Информация о herezada

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 576 просмотров профиля
  1. Так значит вопросом задачи было не сплавить старуху, а охмурить, напоить, уговорить КТ-шника ?
  2. Смотрим: 1-рану ; 2-язык.Судя по описанию раны, она не могла возникнуть при падении, даже с высоты роста. Должна быть гематома на затылке.Я не судмедэксперт, но могу предположить, что воздействие травмирующего фактора на голову было по касательной, а значит ЧМТ вряд ли возникла. Если язык не прокушен, тогда можно сплавить бабку в наркологию с диагнозом "Патологическое опьянение", если прокушен, то можно предположить эписиндром на фоне посттравматической энцефалопатии и алкогольного опьянения. Поскольку бабка тренер, то в прошлом наверняка она-спортсменка, а значит наличие врожденной эпилепсии исключаем, её бы не допустили к занятиям спортом.Остаются старые травмы головы, которые в этом виде спорта нередки.Тогда бабушке дорога в дежурную неврологию.
  3. А ещё хотелось бы знать погоду на улице, потому как, если это зима, то на голове у неё должна была быть шапка. И откуда тогда рана на затылке?
  4. Про прокушенный язык уже спрашивали?
  5. Например, что сами её и уронили? У нас такие случаи бывали. Везут в токсикологию, а в приемнике клиент падает с каталки при перекладывании.И вот она тебе уже нейрохирургия-рана на затылке.
  6. Всем в связи с моим ником лезут в голову нехорошие мысли, а это всего лишь "х...вая" Шахерезада. Ну не люблю я сказки рассказывать. А ник уже давний, не хочется менять.
  7. Судя по постам он ещё никого не гробит. Максимум второкурсник.
  8. На вызове у нас только глюкометр, и возможности посмотреть ацетон в моче нет, поэтому не уверена, и исходя из терапии ex juvantibus могу констатировать наличие относительного снижения глюкозы.
  9. В условиях задачи глюкоза 5.2. И таки да, я её попробую ввести если удасться бабку поймать. А гипующих я видела и на более высоких сахарах.
  10. А кто сказал что 5.2 глюкозы для неё норма? Может она с диабетом и привычные сахара у неё на уровне 8-9?
  11. Ослаб

    В 62 года? Орёл....
  12. Ослаб

    А вдруг он(автор) ОСЛАБ!!!!
  13. Ослаб

    Ну еще вариант. Раз он грузчик, то может травма какая была, скажем, на грудь ящик упал.Тупая травма - гематома небольшая где-нибудь в средостении . И вот тут,внимание, он поел рыбу!Кость в пищеводе застряла. А гематома нагноилась ...Зачем то... .
  14. Ослаб

    Про медиастенит тут уже говорили в связи с CR, а может не рака, а рыбу ел?
×