Перейти к содержанию

DROPERIDOL

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DROPERIDOL

  1. Когда за сутки 18-20 адресов,а ты один,охренеешь брать все эти подписи!
  2. 14.02.2011 Саратов,на адресе больной мне уларил по голове стулом,очнулся лежа на лестнице,писал заявление,23 дня на больничном,а дело закрыто за отсутствием состава преступления!Менты,извините милиция не собрала ни каких доказательств,хотя этого гада напарники из моей же бригады и повязали и сдали им,мен....м!А еще и инженер по технике безоппсности мне говорила,чтобы в больничном я не указывал производственную травму!
  3. Всегда и назначал и колол наркоту самостоятельно,только теперь у нас бред ввели в Саратове,для наркоконтроля мы пишем в карточке фразу:с целью снятия болевого синдрома и т.д.,а так не поняьно для чего колем!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Мне кажется что в условиях скорой не нужно согласие на осмотр и вмешательство,потому что пока больному объяснишь все,он и умереть может!Ка сказал мне один больной человеку и так плохо,а вы еще спрашиваете хочет он лечиться или нет!
  5. Там говориться о ген.уборках,а я имею ввиду текущую уборку после каждого адреса,когда загрязнилась машина,что мы должны мыть за фельдшерскую зарплату,без санитарских надбавок,только из за того что санитаркам мало платят!
  6. Подскажите пожалуйста на ваших подстанциях кто моет машину при загрязнении биологическими жидкостями или после вшивых БОМЖей,да и просто после грязных больных фельдшер или санитарка(при наличии таковой на подстанции сутки)?На нашей подстанции(Центральная подстанция МУЗ "ГССМП"г.Саратова)повесили приказ что якобы во исполнении приказа №!100,мыть машину обязаны теперь мы,фельдшера,но в 100-ом приказе говориться обратное!
×