Перейти к содержанию

Angelo4ek

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Angelo4ek

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Angelo4ek

    служебный роман

    Да ладно!!! :D Разбухтелся!!! :D У вас, наверное, плохие воспоминания из прошлого??? :cry: Сочувствую!!! :? :D :D :D :D :D
  2. Angelo4ek

    Ой дурааак !!!

    Ой, без комментариев... но смешно, блин!!!
  3. Angelo4ek

    Ой дурааак !!!

    Слов нет, смешно!!! А какое состояние было у девушки? Ржу, не могу!!! :D :lol:
  4. Конечно, опасны. А если сопоставить неотложку и спецов. Вспомнить на что неотложка вызывает спецов (в данном случае кардиологов), а как у неотлоги красиво летят чемоданы из квартиры после приезда спецов!!! :twisted: Не, не вовсех случаях, конечно, но бывает!!! :lol: ПИТЕР!!! В РХБ ни как не попасть... девушке??? Знаю что нельзя, но может можно... :lol:
  5. в квартире это было. дом на пересечении улиц находится. линия вызов взяла, что там на центре намудрили, незнаю. спецы и поехали в помощь, это ж ШОК был.
  6. Dr. Nathalie :lol: За кардиологов спасибо, как бальзам на душу!!! :D Кому там спецы не нужны??? :twisted: Я бы посмотрела как вёл бы себя фельдшер только окончивший 8 ЛМУ (или как оно сейчас называется?), попав в экстремальную ситуацию!!! Тут надо смотреть по ситуации. Вызов на пересечение улиц Д. Бедного и Просвета, "понажовщина". Едет линия. Картина: ножевое в грудь, так сказать область сердца... Линия отзванивается, ждут спецов... А те бедненькие с невского района ехали, ни чего довезли до Вавиловых, спасли мужика (наверное, потому что мужик слишком много выпил). Спецы долго кипели, линия могла довезти, но, извеняйте,... Лирическое отступление: приехали не РХБ, а кардиологи.
  7. Angelo4ek

    служебный роман

    Ох уж эти романы... Встречалась сразу с тремя врачами, было времечко :D ... Фиговенько было когда они в троём на смену заступали, но выкручивалась! К одному в приёмник в ординаторскую загляну, к другому в КРО, третий на скорой приедет, поболтаем, покурим. Правда был четвёртыи на неотложке, студент СПбГМА, противный, насильно престовал, но меня ж голыми руками не возьмёшь!!! :twisted: А потом, прикиньте, приехал малый в синей форме с красным крестом на спине. Походил пол годика вокруг меня... и увёл, блин! :roll: А что касается работников скорой ...хи-хи-хи... прикольные вы ребята, интересненько с вами... :oops: :roll:
×