Перейти к содержанию

Sinaps

Пользователь
  • Публикаций

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Sinaps стал победителем дня 8 февраля

Sinaps имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 умничко

3 Подписчика

Информация о Sinaps

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 25 октября

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП им. Пучкова
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    38
  1. Музей ССиНМП

    Тогда требуют написать об'яснительную,что не согласны с предложениями главврача , не желаем повышать свой интеллектуальный уровень и не хотим участвовать в общественной жизни станции. За это вычитают из премии. Тут недавно пришло распоряжение сверху организовать коллективы в корпоративное общество,дабы общественная жизнь кипела. Так у нас выделили целую стену в конференц-зале и в приказном порядке требуют интересные фотопортреты в формате А4 в неформальной обстановке. Поводов для стеба много,но никому не хочется уже связываться. Хотя ропщут.
  2. Музей ССиНМП

    Информация,исходящая сверху ,воспринимается администрацией фанатично, абсурдность исполнения кидает в дрожь.
  3. Музей ССиНМП

    На нашей краснознаменной уже списки под роспись, кто и когда обязан туда сходить. До декабря расписали. Время с 17 до 20 ч начальство не смущает.
  4. "Темно дышать"

    Уточнить источник запаха:глянуть в штаны, не черно ли
  5. Турслет 2017

    Точно нашествие
  6. Интересно, а если Плавунову дать послушать, как на 38 пст г-жа Р. материт сотрудников, он ее тоже на линию отправит?(мечтательно)
  7. наши годы как птицы.jpg

  8. Турслет 2017

    2,3,4 июня. Кто-то говорит о Черноголовке.
  9. гарнитура.jpg

    для передачи ЭКП
  10. Еще немного прессы...

    <Когда надо жаловаться на "скорую помощь".http://www.cherlock.ru/articles/jaloba-na-skoryu-pomosh "....Иногда случается так, что после совершенного человеком вызова по телефону скорой помощи, проходит несколько часов, а скорая помощь так и не приезжает на место проживания больного. Состояние его здоровья значительно ухудшается, после чего человеку ничего не остается, как позвонить в отдел здравоохранения и донести жалобу на скорую помощь"
  11. Просто приколы V

    Эту историю поведал бывалый реаниматолог больницы. Трудился, значит он (еще молодым), в городской больнице. В реанимации. Поступил к ним "тяжелый",зажиточный пациент. Еле откачали. Перевели в палату для реабилитации и стабилизации. Пациент решает, что ему очень очень нужен священник. Позвонил куда надо, заплатил. Вечером пришел батюшка. Отпустил успешно ему грехи и оказывается всем в палате тоже "ОЧЕНЬ НАДО". Батюшка, не долго думая, - отпускает грехи всем соседям по койке. И удаляется с чувством выполненной высшей миссии. Ближе к ночи - вся образцовая с позиции медицины палата, начинает скоропостижное вознесение. Все сразу. Откачать удалось не многих. Утром пришел главврач и на планерке дико орал - КТО ПУСТИЛ БАТЮШКУ В ПАЛАТУ *** *** ***. В дальнейшем строго на строго запретили приход священнослужителей в отделение реанимации, чтобы "НЕ ПОРТИЛИ СТАТИСТИКУ".
  12. Про Краснодар не знаю. Для устройства в Москве хватило 3 недели. Допуск к работе с НС приходит потом по запросу организации. Неудобно было с военкоматом, пришлось ездить дополнительно. Но в конце концов, есть же отпуск перед увольнением.
  13. Выбор подстанции

    sorry просто отработал больше, а получил меньше. Сравнил-всплакнул
  14. Выбор подстанции

    Хо-хо! - Я – добрая фея! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
  15. Маразм крепчает

    Словечко в "маразм". НЕдовольное статистикой начальство заставляет писать объяснительные по поводу нахождения на вызове более 30 минут(это значит, за 31-ваяем), за нахождение на вызове с передачей ЭКП не более 35 минут(36-ваяем), при отказе больного от медэвакуации помимо звонка ответственному врачу-ваяем объяснительные. Это-новенькое среди прочих. Учитывая бредовое время доездов, указанных в компьютере, на вызове приходиться находиться минут 20 со всей диагностикой и терапией в монорыло.Либо снова и снова объясняйся поутру на ковре, почему ты, осел, не сумел погнать своего водителя сквозь метель и гололед с предельной скоростью.
×