Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Sinaps

Пользователь
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Sinaps стал победителем дня 8 февраля

Sinaps имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 умничко

3 Подписчика

Информация о Sinaps

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 25 октября

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП им. Пучкова
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    38
  1. Интересно, а если Плавунову дать послушать, как на 38 пст г-жа Р. материт сотрудников, он ее тоже на линию отправит?(мечтательно)
  2. 2,3,4 июня. Кто-то говорит о Черноголовке.
  3. для передачи ЭКП
  4. <Когда надо жаловаться на "скорую помощь".http://www.cherlock.ru/articles/jaloba-na-skoryu-pomosh "....Иногда случается так, что после совершенного человеком вызова по телефону скорой помощи, проходит несколько часов, а скорая помощь так и не приезжает на место проживания больного. Состояние его здоровья значительно ухудшается, после чего человеку ничего не остается, как позвонить в отдел здравоохранения и донести жалобу на скорую помощь"
  5. Эту историю поведал бывалый реаниматолог больницы. Трудился, значит он (еще молодым), в городской больнице. В реанимации. Поступил к ним "тяжелый",зажиточный пациент. Еле откачали. Перевели в палату для реабилитации и стабилизации. Пациент решает, что ему очень очень нужен священник. Позвонил куда надо, заплатил. Вечером пришел батюшка. Отпустил успешно ему грехи и оказывается всем в палате тоже "ОЧЕНЬ НАДО". Батюшка, не долго думая, - отпускает грехи всем соседям по койке. И удаляется с чувством выполненной высшей миссии. Ближе к ночи - вся образцовая с позиции медицины палата, начинает скоропостижное вознесение. Все сразу. Откачать удалось не многих. Утром пришел главврач и на планерке дико орал - КТО ПУСТИЛ БАТЮШКУ В ПАЛАТУ *** *** ***. В дальнейшем строго на строго запретили приход священнослужителей в отделение реанимации, чтобы "НЕ ПОРТИЛИ СТАТИСТИКУ".
  6. Про Краснодар не знаю. Для устройства в Москве хватило 3 недели. Допуск к работе с НС приходит потом по запросу организации. Неудобно было с военкоматом, пришлось ездить дополнительно. Но в конце концов, есть же отпуск перед увольнением.
  7. sorry просто отработал больше, а получил меньше. Сравнил-всплакнул
  8. Хо-хо! - Я – добрая фея! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
  9. Словечко в "маразм". НЕдовольное статистикой начальство заставляет писать объяснительные по поводу нахождения на вызове более 30 минут(это значит, за 31-ваяем), за нахождение на вызове с передачей ЭКП не более 35 минут(36-ваяем), при отказе больного от медэвакуации помимо звонка ответственному врачу-ваяем объяснительные. Это-новенькое среди прочих. Учитывая бредовое время доездов, указанных в компьютере, на вызове приходиться находиться минут 20 со всей диагностикой и терапией в монорыло.Либо снова и снова объясняйся поутру на ковре, почему ты, осел, не сумел погнать своего водителя сквозь метель и гололед с предельной скоростью.
  10. у нас есть доступ для сравнения Выше-выше. Говорю же, много снимают за замечания.
  11. есть один критерий-замечания в журнале старшего врача. За это снимается какой-то произвольный и далеко не маленький процент. Так что за косяки в картах вызова расплачиваемся дорого.Старший врач у нас умный и дотошный, так что замечаний всегда много. Есть любимчики(или плательщики), которые работают только вторыми номерами. У них замечаний нет,поэтому и премия выше.
  12. Как много добрых слов прозвучало о нашем руководстве. Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым друзьям. Вы где-нибудь еще эту инфу распространите. А то девчата замахались уже в монорыло по 20 вызовов за сутки окучивать. Да, то, что премию дали меньше, чем на других подстанциях,не упоминайте. Просто мы очень нерадивые. Скажите, что тяжело только первые 5 лет, потом толерантность вырастет и станет пофиг полегче. Что на планерку через 5 лет не как на пытку 2х часовую, а в театр сатиры на моноспектакль . Скажите, что, в принципе, работать несложно. Главное, блюсти статистику, и ты не в г..не,а в шоколаде.
  13. вот так же и нам НФП отвечает, когда мы к нему с прошениями о переводе. А еще говорит, что она вас работать заставляет., а вы просто ленивые. Проходили. А держит-рабочее место. Не всякий смог устроиться после увольнения с 38 обратно на ССиНМП. Не берут.
  14. На днях диспетчерская посчитала мои 20 минут в ПО, закрыла наряд, и регион кинул тут же следующий. А у меня больной на носилках в ОРИТ... Заведующая днем контролировала бригады. Закрывали без прозвона на 20 минуте у бабушек с АД. Лишь бы вызова не "висели". Новые планшеты глючат. Считают 13 км за 10 минут в часы пик. Не доехал-объяснительная,ор. Пока доехал-поднялся-обулся-огляделся, время закрываться. С ума посходили с этой статистикой.