Перейти к содержанию

Илья Большов

Пользователь
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

5 Подписчиков

Информация о Илья Большов

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Мыть или не мыть руки на вызовах?

    а я думаю что если настойчиво рекомендуют руки помыть у взрослого пациента, то в экстренной медпомощи там вряд-ли кто нуждается. Надел перчатки и лазь где хочешь. А потом выкинь в контейнер.
  2. ЛКК города N (выпуск 0-й)

    субдуральная гематома? Это не удивительно. Вот перелом основания черепа или тупая травма живота с разрывом печени интереснее.
  3. подрабатываю в п-ке. Гроши. Не сильно возмущаюсь так как работаю больше для практики и могу взамен на многое забить. Но очень жаль других спецов, которые за небольшие деньги вкалывают на совесть (большинство). Многие имеют высшую. А происходит то же о чём пишет товарищ салазин. Все всё знают, обсуждают друг с другом, но активных действий нет! Обидна не маленькая зарплата. Обидны недоплаченные деньги, которые ты заработал. Вот как-то так.
  4. ЛКК города N

    Но всех подряд всё равно возить не надо, как у нас некоторые делают. Детей однозначно надо. Остальных желательно, но по ситуации.
  5. ЛКК города N

    Вот это я и имел в виду. Не нравится- вези. Короче чувствовать надо m. gluteas.
  6. ЛКК города N

    полностью за. Кроме рвоты и гипертермии ничего. А так всех подряд возить. А ротавирус кстати тоже в ходу. Хотя в любой ситуации всё зависит от индивидуального взгляда на больного.
  7. привет. а ты кем работаешь?

  8. не хотите жить? Распишитесь.

    вот спасибо тебе добрый человек. Тогда у меня следующий вопрос. Какие показания для принудительной психиатрической экспертизы. Ведь её можно провести при отказе от всего.
  9. не хотите жить? Распишитесь.

    я тоже ничего не понял. Если нет психов и старших, а везти больного можно только насильно. Милиция у нас насильственных методов если не буйный не применяет.
  10. не хотите жить? Распишитесь.

    дак как тогда поступать и по какой статье закона?
  11. не хотите жить? Распишитесь.

    так значит можно его насильно везти. Связывать?
  12. не хотите жить? Распишитесь.

    а если он адекватен, спокоен и просто не хочет жить.
  13. проясните ситуацию. Как по закону поступать с человеком совершившим суицидальную попытку (травма или отравление), который отказывается от медпомощи и госпитализации. Согласен росписаться. Физически активен. И как обычно поступаете вы?
  14. ОИМ

    надо по Небу снимать в таких сомнительных случаях. Да и вообще всегда лучше перестраховаться и отвести. Сам в подобных случаях был не однократно бит. Терпим и становимся умнее.
×