Перейти к содержанию

лехман

Пользователь
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о лехман

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Привезли нам давеча больного из 80 п-ки с потрясающим диагнозом " Пргрессирующая стенокардия в стадии декомпенсации", а надысь из 162 п-ки с более другим " впервые возникшая нестабильно-прогрессирующая стенокардия напряжения 2 ф.к." Во как!!
  2. случаи спонтанного тромболизиса не единичны, за 25 лет я их видел ну очень много раз.
  3. Дурацкие примечания в карте вызова

    не в тему. Полуклиника пишет" Нестабильно-прогрессируящаясяя стенокардия 11 фк по брамвальду". Я чуть не нарушился.
  4. Мистика в нашей работе

    Если в больнице, птичка села на подоконик, с какой стороны села ( слева или справа)на этой стороне ластоногосклеивающее создание образуется
  5. Кардио-читалка

    Тут уже все сказали. Не вижу повода для вопроса, как говорит академик Смоленский" Читайте литературу.", хотя и он ошибается .
  6. Я попробывал на трупе, как воздуховод идет только глубже.
  7. Таки еще раз повторяю...... надгортанная трубка "I-Gel" это что? Стоит она того как рекламируют или нет!!!!!!!
  8. А кто знает что такое "надгортанная трубка " I-gel????
  9. За что!?

    запросто, руки не там ставить,например строго слева или поперек грудины, не оченить возраст пострадавшего и свои силы, сам видел как хрупейшая девонька сломала ребра на массаже не хилому мужчине.
  10. пациент на вопрс о жалобах сказал(после нового года): Начало рабочей недели а, ощущения здоровья нет.(полуклиническая нестабилка)
  11. Газарян ######, весь блок погубил. Там врачи, часто не могут ВЭКС поставить, хорошо если фельд умеет а могут и до атропинового психоза заколоть.Сейчас там,врде Чепкий может ему повезет возродить КАРИОРЕАНИМАЦИЮ Склифа.
  12. Я помню в05 году привезли молодого мужичка, доктор сразу сказала что, "влепила нестабилку но,ее там нет а, у меня нутро чем-то гложет" . Через 4 часа она опять прехала ,узнать " что там"а. пациент у нас умер от расслаивания аорты. Боже что, мы с ним делали: передне-задняя тампонада( хлестало через нос)
  13. Если говорить о Скорой, редко ерунду привозят,а вот полуклиники УУУУУУУ эпидемия нестабильной стенокардии. 15.01. было 19 скорых, из них 9 к себе, остадьные полуклинические со сменой ФК на верх.
  14. Нестабилка-помойная яма, туда можно всунуть все, начиная дорсопатией и заканчивая беременностью 21 нед..
×