Перейти к содержанию

Скотовоз

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 форумная кака

Информация о Скотовоз

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Пусть азиатов-чабанов пришлют. Это счас модно. Или обратитесь к товарищу Багненко. Он вам фельдшеров за руль посадит.
  2. Ну, чё-т типа - самоотдачи!
  3. И мы для них - тоже
  4. -Да все они, по-ходу - гондурасы! Или страну не ту назвали так... Уходить надо, ребятки. Уходить. И впрямь, пусть уже среднюю азию нанимают. Главное - бакшиш. Люди - покуй! (for moders: "покуй" - не мат, а вполне тырнетовский сленг) . Но что-то мне подсказывает, что народ на дороге, увидев блиноподобные лица за рулём АСМП - резвей будут уступать дорогу Скорой. Уворачиваясь от чабанов, от греха подальше... Так, что после нескольких тяжёлых массовок [не всем повезёт выжить], глядишь, и всё - на место встанет! Все будут уступать дорогу Скорой... Ага... Эх-ххх! Заживём! Будем жить не хуже, чем в Финляндии в Европе!
  5. Именно так. Но вот заметил одну особенность некоторых дежурных по переезду, открывающих шлагбаум перед АСМП. Переезд закрыт, поезда ещё и в проекте не намечается, стоит вереница машин. Естественно, при движении на вызов или с больным (в зависимости от...) - аккуратно объезжаешь весь этот "хвост". И просто становишься перед шлагбаумом. Первым в очереди, так сказать. И вот дежурный, видимо из лучших побуждений открывает половину барьера и поднимает шлагбаум. Дескать - "Езжайте спасители вы наши, авось проскочите"! ...Сколько мне пришлось выслушать от докторов о своих умственных способностях, из-за нежелания ехать под запрещающий... О-ооо... Но! -Под поезд бросаться - лучше одному, и в нерабочее время. Вот!
  6. А Вы зря обижаетесь. Это именно так всё и выглядит. Сначала все дружно,как стадо баранов стая гордых орлов подписали идиотский приказ, а потом жалобно заблеяли возмущённо закукарекали заклекотали! Понимаете, если уж подписали такой маразм, то уж тогда надо сделать вид, что распоряжение выполняется на все 100%! А на самом деле всё остаётся как есть. А вы уже все встрипернулись! Надо иногда расшевелить ваше болото! Слово "клоун", с юридической точки зрения не является оскорблением. В данном контексте это слово обозначает прежде всего комичность и несостоятельность всех возмущённых товарисчей. Да, и по поводу хамства, то это не ко мне. Это вот СЮДА пожалуй... Да-аа??? Ну ладно. Как скажете. Могу и отдохнуть немного. А вы тут пока со Street5'м пободайтесь. Очень способствует... Стрёмный товарищ, как-никак - 13-я пацанция! Калыбель рэволюции..
  7. Вы здесь все - КЛОУНЫ. Во главе с начальчтвом, издавшим дибильный приказ. Обидно им, понимаешь... Вам же нравится чувствовать себя небольшим начальником (хоть на то время, пока вы командуете водиле)? Ну так представьте себе, что заправляя АСМП вы командуете оператором АЗС. Типа: -"Эй! Чилаек! А ну-ка двацаточку во-он в то машинко плесни-ка мне, по-быренькому"! Гарантирую, что ваше самолюбие будет приподнято, и настроение сразу же улучшится! Таким образом у вас в починении будет уже не два человека (фельдшер и водитель), а целых три, вместе с "королевой бензоколонки"! Подсластите себе пилюлю! Да и задницу от неудобного сидения иногда оторвать - очень полезно для позвоночника. Дышите глубже! Ведь всё в этом мире - суета.
  8. Скотовоз

    Велосипедная скорая?

    Карету мне! Карету! -В Москву! -В Москву! О Госспади... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... - не забеременело!
  9. Да давно пора! Они (медики) тут всё бредят тем, что сами могут неплохо справляться с работой шофёра. Ну как говорится - ветер в жопу флаг в руки! Или действительно, пусть гастеры- из азии поработают. После нескольких масс-авто со смертельными - мож призадумаются? Впрочем - вряд ли...
  10. Скотовоз

    Нескорая наша Скорая...

    Вот всё-то у вас там правильно... Всё-то Вы нас учите... Но если не трудно, то про Латвию хотелось бы узнать. А то кореш мой армейский теперь так убивается, что в "оккупационных" войсках служил, что теперь и не пишет, и не звонит... Ась? Сделаете?
  11. Скотовоз

    Нескорая наша Скорая...

    Нет. Я вобще ни с кем не общаюсь. Ни с медиками, ни с водилами. Простите, но и те и другие ведут себя как быдло. С чем это связано - не знаю. Возможно это их культурно-этнические корни покоя не дают. Попервяни меня пытались нагнуть и бугры, и медики. Не обошлось и без членовредительства, а что делать! -Отбился. Понимаете, что в армии, что в тюрьме, что в любой конторе - понятия и ценности одни и те же. Абсолютно!И насчёт "интиллигентности" скоропомощников - это фантастика! Я матом не только при женщинах, вообще не ругаюсь. Ну накрайняк ищу аналоги. От наших же фельдшеров я наслышался такого, чего не слыхал даже в день получки в околозаводской пивной! Согласен. Но сами знаете -как там?- когда в товарищях согласья нет... А его нет в СМП, и - не будет! Каждый должен делать свою работу. молча и хорошо. и не лезть в юресдикцию других... э-ээ - лиц, находящихся в автомобиле.Кстати, если Вам нужно определение вашего статуса в машине, как старшего по бригаде, то вот - пожалуйста:"Пассажир" - лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него) И сотый тут не причём. Лечите людей доктор, а не е...здийте по мозгам, и будет Вам - счастье! Я бы и на форуме этом никогда бы не зарегился, если б этого топа не прочёл. мне есть где и с кем общаться. Да и времени маловато, знаете ли... Ннддее??? И тут? Однако, это уже, понимашь - особо тяжёлый случай. И тут, и - в реале. Однако. выбирайтесь в реал, ребята - там хорошо, весна! Реал - рулит! О, Боже... Как там всё, ёпть - правильно-то! Нам надо в президенты. в премьеры и всё правительство, да и в народ тоже - финнов! оне нас и научат-то уму-разуму! А то мордва не справляецца, хоть и родня ихняя. Уходи ты оттудова! Пусть там узбеки работают. Вот они-то и будут соответствовать медицинскому образу untermensch'я, каковыми они и считают нас. Водил скорой.
  12. Скотовоз

    Нескорая наша Скорая...

    Да мне как-то... -монопенисуально, знаете ли. Просто смотрю топстартер за дело переживает. Небезразлична ему судьба пациентов... С бригадой отношения поддерживает хорошие... Проникся "духом 03", одним словом. А то, что его на самом деле ни в куй не ставят ни его начальство, ни бригада - он ещё просто не понял. Медики сообщество закрытое, чужаков не любят. И к Богу/богам они ближе, чем мы, смерды мазутные. Из меня эта блажь уже да-авно вышла. Могу и накуй послать. Могу и членовредительство с междоусобицей устроить. Но со мной даже БИТы и реманация почему-то вежливо и ровно всегда общаются, сам уж не знаю - почему. А то есть тут у нас на П/С... коряныя массквечи - дверь ей открой, не вишь я иду, то сама дверь не закроет в кабине. Ящик возьми отнеси! Умгм... -Щазз! Водиле нашему по морде фельдшерок один дал (по соотношению - сынок на папу прыгнул). Но сколько потом с тем фельдшерком лично мне приходилось работать, веришь - ничего, вежливый такой... заискивающий... -С чего бы это? У многих медиков отношение к нам - как к скотине. Ну и в обратку, канеш - тоже! Вот и решил парня... с небес на землю вернуть.
  13. Скотовоз

    постовые бригады при стационарах

    Я бы даже сказал так: про российскую экономику! В стране создана и совершенствуется целая индустрия по "освоению", перекачке, и законному обоснованию скоммунизживания бюджетных денег!
  14. Скотовоз

    Нескорая наша Скорая...

    Раз Ваш вопрос адресован мне, то и отвечу, что называется - "за себя". Тема тут как раз об этом. По встречке никогда и ни за что не поеду. Принципиально! Что касается скорости, то здесь, несмотря на несовершенство Мира, лучше всего придерживаться золотой середины: 60 км/час. Скорость для населённого пункта вполне достаточная, поверьте. На так "любимом" Вами Ленинском это гарантирует плавность хода и шанс увернуться от очередного "ЛукОйла". А на Севастопольском - относительную плавность и быстроту доставки поциента (его проехать весь можно за 20 минут, проверьте). А речь о правомочности наказания за превышение скорости и выезда на встречку со включенными маяками и сиреной лишь в очередной раз подчёркивает всю абсурдность российской жизни вообще, и экстренных служб - в частности. Вместо того, чтоб всерьёз заниматься проблемами общества, у нас пытаются "укротить" потенциальные источники опасности. Открою Вам маленький секрет: водителей-профессионалов проще контролировать и держать в узде. Потому как наша профессия - это наш "хлеб". У многих из нас это практически единственный источник дохода. И если вас (медиков вообще) не устраивает работа водителей, но изменить положение дел в Стране тож не получается, то как говорится: "можешь сделать лучше - сделай сам"! Так, что Тема тут намного шире, чем кажется на первый взгляд... Пока ничего не изменится в стране, то ничего не изменится и в СМП! (что-то финских троллей не видно, никто рассийян уму-разуму не поучит) З.Ы. Кстати многое из Вашего "погрызено" рассказанного мной этому "Очарованному Страннику" - реальные случаи в Москве, Московской области, и некоторых других городах.
  15. Скотовоз

    Нескорая наша Скорая...

    Вот и ещё один, "торкнутый" Скорой помощью... Запомни, дружище! В случае чего (не дай Бог, канеш!),невзирая на твой профессионализм и стаж, но за сбитого насмерть на "пешеходе", единственного сына твоего армейского друга - сядешь именно ты, а не твой доктор! За блондинко, погибшее в каком-нить Лексе, подаренном ей вместе с "правами" на днюху, но вот влетевшую под твой АСМП - будь уверен, сядешь именно ты, а не твой доктор! Бычьё чиста-конкретное, опаздавшее, мля на стрелку - будет чистить харю именно тебе, а не твоему доктору! Пацанчики, тусящие во дворе, где ты раскорячил свой скоропомощьной Мерин, мешающий проехать ихней танираванай "девятке" Жигулей, расшибут фары и стёкла на нём, и заплатишь за это ты, а не твой доктор! Но это, так сказать - "лирика". Можно сказать, что я тут по теме: "А если б он вёз патроны". Но! Вот высказывания совершенно разных людей, с которыми в своё время довелось работать: Если сомневаешься в правдивости моих слов, то можешь поднять вопрос тут =>Неформальный сайт работников ГУП "МОСАВТОСАНТРАНС". Там правда в основном пустой болтовнёй занимаются, но могут и по делу кое-что присоветовать и разъяснить. Здесь вот интересно перегрызлись... Но смысл в каментах там - гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
×