Перейти к содержанию

amulet

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о amulet

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Всегда считал (Москва исключение) что свой повтор разгребай сам!
  2. Взаимодействие

    Больше всего на месте ДТП не люблю тех кто рвется помогать(моя точка зрения) Чем Вы хотите помочь? В машине фельдшер санитар и врач и тут вы еще!Как ВЫ в машине все разместитесь???
  3. Взаимодействие

    Не пойму в чем проблема! Вы прибыли на место ДТП вторым. Вам было дано указание от врачебной бригады ,которая прибыла раньше Вас.Вы осмотрев не тяжелых больных и оказав им помощь постоянно рветесь помогать врачебной бригаде которая оказывает помощь тяжело пострадавшему(извините а вы врачебная бригада?) Врач дважды от Вашей помощи отказываетя и что вы вместо того что бы заниматься и госпитализировать легко пострадавших постоянно лезете с пожеланиями помочь! В результате все выносите в Инет со словами "Какие все дураки а я умный но мне не дали!" А Вы уверены что Врачебная бригада (пусть и с соседней подстанции) делала все так как Вы и написали?
  4. А сама дача и ее содержание не дорого обходятся? Или как всегда: медики всем почему-то должны и бесплатно? А может быть они хотят лечиться в ГКБ 49 Большая часть жителей райна Марьино предпочитает лечиться в больнице им Боткина или хотя бы в ГКБ 52!!! Создается такое впечатление,что качество лечения напрямую зависит от удаленности стационара от своего дома!
  5. А зачем вообще то куда то ехать? Если совсем больной надо находиться под наблюдением уч врача районной поликлиники! хотя всегда остается вариант госпитализация на личном автотранспорте!
  6. Одно могу сказать! Что раньше вызов с поводом (пернул не в той тональности)никогда не принимался от больного и его родственников! Всегда давались рекомендации куда обратиться по этому поводу (поликлинника или ФАП) И ни кто не умер после отказа в этом вызове!
  7. Банк Возраждение через него проходят платежи по зарплате! Что Вы еще хотите узнать?
  8. что Вас конкретно интересует?
  9. Город Воскресенск! А вот в соседнем Егорьевске даже поменьше.На ставку с потолком (весь выездной + высшая категория) = 25000 ( график четкий сутки трое) А Возрождение это банк!!!
  10. Для информации.

    kopytov (17 марта 2012 - 14:52) писал: 495-625-3101 Это телефон конспиративной квартиры "Моссад"? По моему это телефон психиатров в Первопрестольной!!
  11. Не зри в корень.

    Если бы автор задачи был бы другой предположил бы отравление угарным газом
  12. Может на 8-ой вы и машины эа свой счет заправляете? Хотя у вас там старший фельдшер и водитель зажигает!Это если форум читать.
  13. Не зри в корень.

    Стенокардия Принцметала. Вызовы часто,в основном ночью. время примерно одно и то же. + банальный остеохондроз. Прошу не судить строго и не кидаться ...
  14. А почему это на 42-ой собирают деньги на батарейки? Я там работаю и признаться удивлен тем что услышал здесь!!!Вроде бы проблем с заменой батареек никогда не было!!!
×