Перейти к содержанию

mister.bond007

Пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о mister.bond007

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    лыжи,медицина,отдых на природе

Контакты

  • ICQ
    307552667
  1. mister.bond007

    Ночная работа.

    Когда у меня началось такое состояние,(да и просто надоели большинство тупых больных и еще больше тупых приказов,отчетов,рапортов по любому поводу)то я долго думал сначала,а потом просто поменял работу ,на никак не связанную с медициной.(благо высшее образ. не медицинское)
  2. mister.bond007

    квартира

    у меня 2 знакомые в москве (1КИБ),получили по кв-ре.в Москве сейчас это возобновилось,но только на год.так что пошустрее если кому надо.
  3. mister.bond007

    Повод к вызову ...

    недели две назад повод к вызову мужчина 68 лет,боль в животе,судороги.Приезжаем мужчина 40 лет,боли в сердце.Спрашиваем у вас живот болел - ответ нет,а судороги были - нет не было.Спрашиваем скорую вы вызывали - нет,а кто?Входит сын - я вызывал.(кстати очень вовремя).Снимаем ЭКГ,а там острый Q-инфаркт,обезболили,поставили банку,вызвали спецов.
  4. mister.bond007

    Аварии с кровью

    . На будущее советует в подобных ситуациях, в течении ближайших часов после инцидента проводить профилактический курс препаратов интерферона. Лучше "Интрон-А" в/м. Так что - Удачи. А еще лучше реаферон вроде,тоже вм.
  5. Нас вызвали на "сыпь неясной этиологии" по приезду, мраморный рисунок по всему телу. Температура была 33,4. Ходил сам. вроде вызывали 03 ещё когдато, но отказался от госпетализации. ? На счет ведомственной поликлинники это правильно,говорили что он заслуженный милиционер России.Насчет краснухи тоже как то странно в его то возрасте).Насчет тем-ры все правильно.А вот если сам отказался от госпитализации то это сделал очень зря.
  6. http://www.easyexams.ru/index6.phtml?id=41481&from=150 тоже к вопросу о менингите.
  7. Совершенно согласен,анамнез играет большую роль.А если в чем то сомневаешься, то отвези лучше в больницу,хуже не будет,даже если ее оттуда отпустят.
  8. Встретил сегодня врача который к вам приезжал (она сказала что ее вызвали фельдшер и студент который проходит практику - правильно?). Говорила что вы ставите диагноз менингит,да? Если да то вы оказались совершенно правы(так держать ).В больнице ему поставили менингококцемия и двс-синдром.
  9. Согласен с этим,лучше отвезти в больницу на всякий случай,если что-то заподозрил не то,пусть даже неважное.
  10. Надо будет уточнить на работе когда попаду в ту смену,которая отвозила. Он внешне какого был цвета(обЪ-но)
  11. А во сколько это было? Кто приехал с 49 (женщина или нет)? Фамилия больного Разин,была?
  12. Правильно некоторые вызывают по несколько раз чтобы проконсультироваться,поговорить.И то что ни с чем возим тоже бывает. Просто я думаю может здесь узнают описание больного те бригады которые у него были(если они есть на форуме),расскажут какие у него были жалобы,симптомы и прочее.
  13. Что беспокоило больного в первые разы, мы не знаем. А вот к последней бригаде соответствующие вопросы: 1. Если больной был настолько тяжел, почему не повезли в реанимацию "минуя приемное"? 2.Если была специфическая сыпь, то почему диагноз "ОРВИ", а не "менингококцемия" и почему, соответственно, госпитализация в 1-ю, а не во 2 КИБ? 17 отделение - это, если я не ошибаюсь, гепатитное отделение. Видимо, не так все было просто с этим больным. 1.Мне самому интересно почему сначала в приемное,а не сразу в реанимацию,выйду на работу спрошу,если в одной смене окажемся. 2.Все правильно 17 отделение гепатитное.Из приемного позвонили в реанимацию проконсультироваться(что им непонятный больной поступил) им сказали положить в бокс придут посмотрят,а они его почему то определили в отделение,потом правда быстро перевели в реанимацию. По вопросу сыпи - то у него говорят была сыпь по типу трупных пятен,а все тело выглядело,как будто его завернули в сетку рабицу. А в КИБ№1 потому что она ближе была.А почему надо во 2КИБ везти было?
  14. Один маленький вопрос. ...Так что, возможно, скорая здесь и не очень виновата. Привезли его с диагнозом ОРВИ,тяжелое течение. Сначала его положили в 17 отделение 4 корпус,потом перевели в реанимацию(что тоже странно,что не в реанимацию сразу).По поводу сыпи, то она у него была еще до приезда в больницу.Так мне сказала бригада которая его привезла в больницу,и то что такого внешнего вида у больного не видели ни разу. А по поводу скорой ,то я ее не обвиняю.Просто интересно, что если человек вызывает скорую себе четвертый раз,то значит его действительно что-то беспокоит. Возят же обычное орви с тем-ой 37,3 например?Возят.
  15. Да не за что,а по поводу военного говорят что мент был.
×