Перейти к содержанию

Ales

Пользователь
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

2 Подписчика

Информация о Ales

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Обо мне
    медицина и стендовый моделизм
  1. обязательно наличие дефибриллятора на все хоккейные игры
  2. Дорогая ElenaTROJANSKAJA старшим коллегам не дерзить - себе в убыток. Всего лишь сублимация (чтобы небыло домыслов и ерничества с сексуальной подоплекойтрактуйте как защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество) в шуточной форме. Ну а на счет труда исследователя - это эмпирическая работа без проведения эксперимента. Да, в наше время интернет очень облегчает работу - чем больше выборка, тем точнее результат. За зарплату фельдшера выездной бригады приходится искать и "халяву" в вашем понимании, согласен, благо после инфляции у нас интернет подешевел в три раза. Спасибо за критику, учту. Dr.Suvorowww уже изучил поменявшиеся правила форума. Поэтому и убрал практически все - вы как админ вырежте эту веточку.
  3. Следуя постулату НЕ НАВРЕДИ, убрал текст чтобы милые админы не переживали, что засорятся бренные умы коллег плюс за не имением респектабельных фотографий достойных предстать перед очами достопочтимого консилиума светил психиатрической науки.
  4. "Живой" опрос в небольшом городе составит выборку респондентов из максимум 15-20 человек. К молодому да зеленому всегда имеется скепсис среди "корифеев". И где набрать выборку студентке? Сам теперь сталкиваюсь с такой проблемой по интернет-зависимости - где искать себе респондентов как не среди интернет-пользователей самой сети? Ходить по квартирам и спрашивать: "Вы проводите длительное время в социальных сетях?" А тут и количество и охват.
  5. понятно, я наделаю страниц побольше, если возникнет желание продолжить буду благодарен
  6. если нужен результат скиньте мыло или отвечу в личку (укажите ник)
  7. сколько? два куба тримеперидина или морфий сколько? два куба тримеперидина или морфий курение - убивает!!!
  8. Беларусь, ф-р, 2 кат., 6 лет стажа - 250 долларов США на голую ставку БИТы - +20% надбавки к должностному окладу (примерно 34 доллара) за самостоятельную работу без доктора - +2% от должностного оклада за каждое дежурство (примерно 3,5 доллара)
  9. Повод: инородное тело пищевода Причина: не запила таблетку водой
  10. Об ошибках...

    У нас прикол был когда акушер привез в приемник роддома беременную: роды 1 срочные. А в итоге - скандал. Беременности то и нету!
  11. У нас газели только у БИТов, а всем остальным приходиться довольствоваться УАЗами. Машинка не ахти, конечно, для больного, но ездить можно. После поездок на 6-ти летней газели так приятно прокатиться в тишине в УАЗе!
  12. Самый прикол был у нас, в Беларуси. У нас свой собственный завод выпускает все необходимые препараты скорой помощи. Так вот, банальный дибазол отсутствовал две недели!!! (республика маленькая) Сейчас пропала "вода" (NaCl) в 5 мл ампулах - ее выдают только БИТам, а всем остальным - украинскую воду для инъекций в 2 мл ампулах. И на БА 10 минут цедишь из целой жмени ампул эти заветные десять кубов!!! Когда пропадает самое простое - это заставляет о чем-то задуматься!
  13. Как ни крути, а в укладке у нас 5 ампул, да больше и нельзя. Атропин вводим при асистолии до 3-х кубиков.
  14. Был у нас вызов к даме 45 лет с поводом "Тахикардия. Аритмия". После смотра доктор спросил у нее: "С чего вы взяли, что у вас тахикардия." -А у меня сердце "тах-тах-тах". -А когда аритмия - "ар-ар-ар"? После последней фразы доктара вся бригада легла.
×