Перейти к содержанию

Gepard80

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Gepard80

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    лечить народонаселение
  1. Повод к вызову ...

    повод: 24 года,удушье впервые. прим: в анамнезе бронхиальная астма!)))) Оказалось: лакунарная ангина.
  2. Повод к вызову ...

    Как вам в 2 часа ночи:"80 лет, потеря памяти"
  3. Просто приколы V

    Звонок в службу МТС http://podcast.li.ru/files/2006/04/10/1290.mp3
  4. Чего только не услышишь от больных: -"у меня в желудке такие ощущения, что я пучок волос проглотила и все внутренности в бараний рог скручивает!" -"у меня сердце временами прыгает как на сковородке!" -"голова болит как будто в ней насос работает!" И еще не в тему, недавно видел книжку с потрясным названием "Безопасные диеты для ленивых и безвольных"
  5. Вызов к бабушке

    а хрипов в легких нет? пневмония?
  6. Можно написать еще часы работы поликлиник, в том числе в выходные и праздники. Многие не знают, что мы работаем с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00 (вызовы принимаются до 18.00), в субботу с 9.00 до 18.00 (вызовы до 17.30), а в воскресные и праздничные дни с 9.00 до 16.00 (вызовы до 15.30) А в остальном все по делу
  7. Посмеялся от души!! Поражает разнообразие представленой продукции Почем нынче моча, интересно???
  8. Где констатация?

    вообще тема напоминает игру в русскую рулетку
  9. Где констатация?

    думаю что 3, от ментов ничего хорошего ждать не приходится
  10. Внезапная смерть.

    Ну, остается только острая надпочечниковая недостаточность? хотя по книгам должна быть еще и многократная рвота, расстройство стула, боли в животе без строгой локализации. В жизни ни разу не видел, но может это она?
  11. Жаргон

    В кардиореанимации: Трепло - трепетание предсердий, Крупняк - крупноочаговый ИМ, Иван Михалыч - инфаркт миокарда перед дежурством обязательно пожелать "удачной охоты" Никогда на работе не говорить "спокойной ночи" (все мы-медики СУЕверные!)
  12. Мошенничество, обман покупателя + возможный вред здоровью! Состав преступления налицо! Но зачем покупать неизвестно что, неизвестно у кого? Разводят ведь не детей каких-нибудь, может я не прав, но в таких случаях есть немалая вина потерпевшего. В милицию заявите обязательно; бады хорошо бы на экспертизу, если там окажется вредная бяка, то , ежели найдут проходимцев, это уже статья посерьезней (юристы подскажут)
  13. Н-Даааа..Булгаков в своих записках еще рассказывал что роженицам (в качестве немудреной анестезии) давали волосы в рот. Представьте картину родов!
  14. :idea: Еще на 4 курсе вел больную! 40 лет - 3-й ИМ с последующим АКШ. Все три на фоне больших ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций! Сын школу закончил - инфаркт! Сын в институт поступил - инфаркт! Сын женился - инфаркт, АКШ! Чувства,блин, вазоспазм, скорее всего! :evil: _________________________________ Если больной хочет жить, медицина бессильна!
×