Перейти к содержанию

Валери

Пользователь
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

1 Подписчик

Информация о Валери

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 28.04.1980
  1. Валери

    Приём ведёт прокурор

    В карте СМП я всегда ставлю R99,но указываю чем болел,наблюдался ли.Ну и,конечно,осмотр тела,во что одет,как лежит,описание комнаты и т.д.,потому что в криминальных случаях(а мы не всегда знаем,что они криминальны),когда тебя вызывают в суд,не всегда можно вспомнить детали.Так вот,чтобы не вызывали в суд,стараюсь подробно описывать все,иногда даже лучше милиции,зато надобность в личном присутствии в суде отпадает,достаточно карты вызова.
  2. Валери

    Подход к больному.

    Может колыбельную спели или спиртику дали(внутрь или подышать)?
  3. Валери

    Приём ведёт прокурор

    Дополнительно к вопросам Dr.Guevara:как нам правильно защитить себя в описанной им ситуации, реально ли это.И спасибо за открытие нужного кабинета.
  4. Валери

    Где деньги, Зин?

    ЦПРГ-целевая программа раздачи грошей.Нам обещают в конце февраля,но думаю тянуть будут до марта,чтобы улучшить "весеннее настоение."
  5. Уважаемый Gorrota:"ничто не вечно под луной",скоро будете списывать!Как нас еще не заставляют пасту в ручках списывать?
  6. Валери

    "вилами по воде"

    Уважаемый Venetus vulgaris,для нас:что прокуратура,что СКП,что СК,что милиция-полиция-суть одна:возможность попадания в "органы",где нас на оные(органы) и разбирут.
  7. Валери

    "вилами по воде"

    Уважаемый drCCTV,не знаю,какие инструкции есть по этому вопросу,может другие коллеги просветят.Но я использую:Конституцию Р.Ф.,Трудовой кодекс,Административный кодекс,Внутренние приказы и распоряжения администрации,Приказы М.З.Я Вам не говорил,что "захмелевшего" дядю нужно везти домой,я его передам сотрудникам милиции,но если его состояние(даже вызванное приемом алкоголя)таково,что он не может самостоятельно двигаться и его нельзя передать милиции,то я отвезу его в больницу,а не домой(мы не такси).И я не за страх работаю.А если моих коллег повторно вызовут к этому человеку,это вряд ли тоже будет правильно по отношению к ним.И по вызовам,а правильно то,что мы на дому оказываем мед.помощь не профильным больным,когда в другом месте есть экстренность?Тогда хоть на улице,хоть дома не профильный больной,в чем разница.Но всегда есть диспетчер,который звонит и спрашивает:"что у тебя на №1,отсрочить можно,тогда срочно на №2,а этот отложим".А на счет СМИ:неприятно,когда поливают грязью СМП,причем ты знаешь или понимаешь,что коллеги не при чем!Но сначала идут заголовки на всю страницу:"ВРАЧИ(МЕДИКИ) УБИЙЦЫ",а когда подтверждается,что СМП не причем,то мелким шрифтом:"оправданы"(в лучшем случае),а то и вовсе ничего.Тогда то,что мы заберем с улицы больного,тоже "помощь" всем коллегам!
  8. Валери

    "вилами по воде"

    Уважаемый drCCTV,мы работаем не только в системе "03",но и в системе здравоохранения,и сострадание и милосердие никто не отменял!А если оставить человека в общественном месте,даже после оказания грамотной мед.помощи,где гарантия того,что через 30 минут после отбытия бригады ему не станет хуже,и тут мы получаем "общественный резонанс",журналистов,а потом и прокуратуру.И погодные условия играют важную роль(в том числе и милосердие),у прокурора тогда появляется формулировка:"оставление в опасности".А почему мы везём,Вам написал Уважаемый reg4803,и я с ним согласен.
  9. Валери

    подмосковье, зряплата

    reg4803:Это с федеральной прибавкой?
  10. Валери

    Средства защиты или защити себя сам.

    Я тоже не извращенец,но Вы в этой форме все же привлекательны!Поэтому,добавляем лохматый парик,шапку ушанку,метлу,ступу и "полетели" ловить гадов-маньяков.
  11. Валери

    Средства защиты или защити себя сам.

    Милая deSadova,Вы,видимо,очень сексуально-привлекательная девушка,но странно,что Вы часто ходите по "глухим" местам,ищите маньяков сами?Тогда мой Вам совет:нужно обуть валенки,надеть шапку ушанку и т.д.,чтобы не привлекать внимание.И не жалейте,что Ваши "ухажеры" быстро "слились",еще неизвестно как бы все обошлось.Будьте осторожны и берегите себя!И,иногда,лучше отбить первую попытку нападения,а потом использовать 101-ый прием каратэ(т.е. бежать),особенно,когда нападающих много.С уважением и восхищением к Вам!
  12. Валери

    Червивая тема

    Набрал в поисковике Яндекс :"Гельминты",и прочитал множество статей,в которых приводятся и классификация,и размеры(тут я согласен с Уважаемым TARAVANom,если сравнивать некоторые виды гельминтов(паразитов),то одни просто огромны,а другие можно назвать "микроскопическими" по сравнению с ними(все в мире относительно)).А еще есть информация о том,что некоторые виды весьма сложно обнаружить(делая по 3-5 и более анализов).И еще одна цифра,по данным ВОЗ-в мире 90% населения(4млрд) заражены или являются носителями различных гельминтов(паразитов).
  13. А Вы дайте больному указатель по МКБ литера F,может он что вспомнит или выберет себе(шучу).У Вас и свой вариант не плохой:"Главой скорбен".
  14. Валери

    Проф. Камергерский прав?

    Уважаемый Taravan,Вы меня нисколько не удивили,и я,в принципе ожидал от Вас минусик,но это все равно не испортило моего к Вам отношения.Но иногда Вы напоминаете мне человека,бегающего с "ядерной" (красной)кнопкой(минусиком) по планете и грозящему всему миру:"Сейчас взорву,сейчас взорву,сейчас взорву!"И я еще раз повторюсь,мое к Вам отношение не изменилось.С Уважением,к Вам! И,кстати,это не я Вам минусик поставил,кто-то из коллег заступился!Я так низко не опускаюсь,до мести.С Уважением,ко Всем!
  15. Валери

    Проф. Камергерский прав?

    Уважаемый Taravan,у меня о Вас сложилось хорошее впечатление:и как о профессионале,и как о разносторонне развитом человеке!И это Вас не должно смущать!А на счет подобие богам,то мы все подобны Богу(во всяком случае внешне).
×