Перейти к содержанию

Валери

Пользователь
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

1 Подписчик

Информация о Валери

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 28.04.1980

Информация

  • Пол
  1. Приём ведёт прокурор

    В карте СМП я всегда ставлю R99,но указываю чем болел,наблюдался ли.Ну и,конечно,осмотр тела,во что одет,как лежит,описание комнаты и т.д.,потому что в криминальных случаях(а мы не всегда знаем,что они криминальны),когда тебя вызывают в суд,не всегда можно вспомнить детали.Так вот,чтобы не вызывали в суд,стараюсь подробно описывать все,иногда даже лучше милиции,зато надобность в личном присутствии в суде отпадает,достаточно карты вызова.
  2. Подход к больному.

    Может колыбельную спели или спиртику дали(внутрь или подышать)?
  3. Приём ведёт прокурор

    Дополнительно к вопросам Dr.Guevara:как нам правильно защитить себя в описанной им ситуации, реально ли это.И спасибо за открытие нужного кабинета.
  4. Где деньги, Зин?

    ЦПРГ-целевая программа раздачи грошей.Нам обещают в конце февраля,но думаю тянуть будут до марта,чтобы улучшить "весеннее настоение."
  5. подмосковье, зряплата

    reg4803:Это с федеральной прибавкой?
  6. Средства защиты или защити себя сам.

    Я тоже не извращенец,но Вы в этой форме все же привлекательны!Поэтому,добавляем лохматый парик,шапку ушанку,метлу,ступу и "полетели" ловить гадов-маньяков.
  7. Средства защиты или защити себя сам.

    Милая deSadova,Вы,видимо,очень сексуально-привлекательная девушка,но странно,что Вы часто ходите по "глухим" местам,ищите маньяков сами?Тогда мой Вам совет:нужно обуть валенки,надеть шапку ушанку и т.д.,чтобы не привлекать внимание.И не жалейте,что Ваши "ухажеры" быстро "слились",еще неизвестно как бы все обошлось.Будьте осторожны и берегите себя!И,иногда,лучше отбить первую попытку нападения,а потом использовать 101-ый прием каратэ(т.е. бежать),особенно,когда нападающих много.С уважением и восхищением к Вам!
  8. А Вы дайте больному указатель по МКБ литера F,может он что вспомнит или выберет себе(шучу).У Вас и свой вариант не плохой:"Главой скорбен".
  9. Проф. Камергерский прав?

    Уважаемый Taravan,Вы меня нисколько не удивили,и я,в принципе ожидал от Вас минусик,но это все равно не испортило моего к Вам отношения.Но иногда Вы напоминаете мне человека,бегающего с "ядерной" (красной)кнопкой(минусиком) по планете и грозящему всему миру:"Сейчас взорву,сейчас взорву,сейчас взорву!"И я еще раз повторюсь,мое к Вам отношение не изменилось.С Уважением,к Вам! И,кстати,это не я Вам минусик поставил,кто-то из коллег заступился!Я так низко не опускаюсь,до мести.С Уважением,ко Всем!
  10. Проф. Камергерский прав?

    Уважаемый Taravan,у меня о Вас сложилось хорошее впечатление:и как о профессионале,и как о разносторонне развитом человеке!И это Вас не должно смущать!А на счет подобие богам,то мы все подобны Богу(во всяком случае внешне).
  11. Проф. Камергерский прав?

    Уважаемый Taravan,я с Вами совершенно согласен,что знать методы "партизанского" оказания мед.помощи нужно:"хотя бы для общего развития".И еще,я имел ввиду "Трою" не в оригинале,хотя не исключаю,что и там это есть,а "троянскую войну" из "Легенды и мифы Древней Греции"(наверно все в детстве читали).Извините,что не точно выразился,но эти легенды писались с оригиналов,для лучшего восприятия.И в каждой легенде(или мифе) есть доля правды.
  12. Проф. Камергерский прав?

    Уважаемый Taravan,Вы и не могли написать "Трою",она написана до Вас.Цитату не приведу,но точно помню,что какому-то древнегреческому герою прижигали рану каленым железом.
  13. Избили

    Я с Вами согласен,Уважаемый SazMed.
  14. Проф. Камергерский прав?

    О применении "каленого железа" для обработки раны писали еще древние греки(если не ошибаюсь в "Трое"),там эффект был(наверное).А вообще смысл первой части такой,если нет официальной медицины,то лечи народной,или тем,что под руку попадется.
  15. Избили

    Уважаемый medved81,если Вы прочитаете все мои посты внимательно,то я объяснил мои умозаключения и даже привел некоторую литературу! Я предложил свой Д.S. ,который "возможно" поставил бы.Но не видя больного это сделать трудно,да и лечение не стандарт для всех,как говорил М.Я.Мудров:"Лечить нужно не болезнь,а больного"."Каждый больной,по различию сложения своего,требует особого лечения,хотя болезнь одна и та же".Поэтому я не утверждаю что мой диагноз и помощь идеальны,так же как и у Вас было бы отличное мнение о больном,если бы Вы его видели сами.Для medved81,прошу Вас еще раз перечитать мои посты с начала задачи.С УВАЖЕНИЕМ,КО ВСЕМ!
×