Перейти к содержанию

лир-ик

Пользователь
  • Публикаций

    918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

лир-ик стал победителем дня 29 марта

лир-ик имел наиболее популярный контент!

Репутация

125 справедливец мудрейший

1 Подписчик

Информация о лир-ик

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 23.01.1978

Информация

  • ФИО
    Алексеев Кирилл Евгеньевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Вперёд -только ВПЕРЁД!!!

Работа

  • Город
    Надым
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГБУЗ ЯНАО "Надымская ССМП"
  • Должность
    руководитель
  • Специализация
    главный фельдшер

Посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. Наличие газов в баллонах, а их три в каждой бригаде (10 литровый баллон, два двух литровых (ИВЛ + КИ-5)) ЕЖЕСМЕННО проверяет фельдшер № 2 в бригаде. А я (и старший фельдшер), проверяем ежемесячно в соответствии с приказом Руководителя учреждения. А манометры в соответствии с утверждённым типом измерений (Госреестр) поверяет сертифицированная организация. В этом вся моя БОЛЬ...
  2. Вы знаете - ТАааак хочется иной раз РАЗВАЛА !!!! Чтобы с утра прямо наестся жареных каких-нибудь хоть КАРАСЕЙ...Не бегать с утра, не изрыгать проклятия, не выбивать закупки...А вот прийти так вальяжно спохмела...не чистив даже зубы. Но - УВЫ! Неловко знаете-ли подвести руководителя, а вдруг проверка?! А у меня кислородные манометры на ИВЛ аппаратах не поверены, торги, угрожающие остатки...Я неперставаю удивляться людям, которые ИНАЧЕ относятся к работе.
  3. ЧС

    Препарат не входит в оснащение бригад СМП. Это преувеличение, препарат для в/м действия не обладает таким действием. И вообще его целесообразно вводить за несколько часов ДО входа в атмосферу богатую угарным газом. Препарат ВХОДИЛ в оснащение,в связи с изменениями в приказ - сейчас не входит в оснащение бригад СМП
  4. Есть Трудовой Кодекс, в нём прописано что за СМЕНУ (не оговорено 24 часа ли она или 12 часов или ещё как-то) работнику предоставляется время для принятия пищи и отдыха не менее 30 минут и не более 2 часов. Какие трёх и более кратные обеды ?! Судя по тому, как ВЫ жарите часами рыбу себе на обед, сколько же у Вас сменных сотрудников, которые работают за Вас, пока вы вдоволь и со вкусом ОТОБЕДАЕТЕ...Тем более, что Вы ВРАЧ, а значит врачебная или даже бригада БИТ. А это тянет за собой уменьшение Фонда оплаты труда, зачем набирать 5 сотрудников которые будут обедать по 3 раза и платить им по 50 000?! Если можно взять 2 в смену к примеру и платить им по 125 000 ?! То, что Вы написали про то, как ни один санитар попу не подымает пока Вы не отобедаете по полной это говорит о РАЗВАЛЕ службы 03 у Вас в организации. Я "АДМИНИСТРАЦИЯ" и обед у меня с 12.30 до 14.00, да я обедаю в кабинете тем, что супруга положат мне в контейнер. Не езжу т.к. не имею машины (20 лет на Крайнем севере!), а на автобусе добираться 25 - 30 минут в одну сторону - не имеет смысла.
  5. Я понял что у Вас оплачивается 23 часа ?! а ещё час пополнения и прочего - нет?! У нас в России на скорой приняты 2 основных графика, это 12 часовой и 24 часовой, НИКАКИХ 23 ЧАСОВЫХ нет.
  6. ЧС

    Ну почему Вы так категорично...Например атмосфера содержащая хлор, фосген, аммиак - противогаз поможет!
  7. ЧС

    Да уж...Вам досталось...Мы помним! Препарат бесполезен при оказании экстренной помощи!Его эффект развивается в течении нескольких часов, и при уже свершившемся отравлении окисью углерода введение препарата лишено смысла. Препарат на сегодняшний день исключен из приказа по оснащению бригад СМП. Противогазы в данной ситуации связанной с пожаром, продуктами горения как правило БЕСПОЛЕЗНЫ, т.к. практически не защищают от УГАРНОГО газа и не предназначены для работы в атмосфере бедной кислородом - просто человек одев противогаз потеряет сознание. Существуют для таких ситуаций ИДА - изолирующие дыхательные аппараты разных модификаций.
  8. Я догадывался, что не везде всё идеально...И что у нас сложилась проблема - коллектив просит найти выход с включением обеда в рабочее время, при этом непонятно как быть с приёмом - передачей аппаратуры и прочего...
  9. ЧС

    Бригада скорой помощи работает и в режиме ЧС. У нас на каждого сотрудника 1 индивидуальный противогаз, с панорамным обзором. Но по нашим локально - нормативным актам, бригада непосредственно в очаг ЧС не заходит, ждя этого есть силы МЧС. Мы работаем на границе очага.
  10. Полное несоответствие порядкам оказания СМП...Полный БРЕД...Ваши ПАУЗЫ население не должны волновать, если конечно функции скорой и неотложной у Вас в городе разделены!!!!
  11. Прикольный у Вас на смене обед... Замечательно просто...Проверяющий будет ОЧЕНЬ озадачен...25 часов к оплате, а чё не 28?! Полный бардак и ЕРЕСЬ...Где нормы ТК?! Вас проверяет хоть Учредитель - Департамент Здравоохранения?! Никакой пересменки у Вас не проводится и времени для неё ни в одном Вашем локальном нормативном акте персоналу НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО...А значит Вы из окна санитарного автомобиля можете выкинуть всю аппаратуру и сказать что её и НЕ БЫЛО...Вообще АТАС просто...Я в ШОКЕ...Это полный ТРЫНДЕЦ я разочарован....
×