Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

лир-ик

Пользователь
  • Публикаций

    818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

лир-ик стал победителем дня 2 апреля

лир-ик имел наиболее популярный контент!

Репутация

107 справедливец мудрейший

1 Подписчик

Информация о лир-ик

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 23.01.1978

Информация

  • ФИО
    Алексеев Кирилл Евгеньевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Вперёд -только ВПЕРЁД!!!

Работа

  • Город
    Надым
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГБУЗ ЯНАО "Надымская ССМП"
  • Должность
    руководитель
  • Специализация
    главный фельдшер

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. Ещё б карболку вспомнили....Ну смешно - в 21 веке хлорная известь!!!
  2. На южный наш берег Карского моря!!! Все прутся в эти Сочи, коротают там ночи...
  3. Разрешите мне вставить свои 5 копеек...А почему финансирование ТОЛЬКО через ОМС ?! Зачем было убирать городское подчинение?!!
  4. Ну а зачем Вы так далеко переехали?! Аж в Ростов на Дону!!! Там жара страшная, кругом помидоры...Всё цветёт-благоухает-аллергия-поллинозы...Надо было к нам переезжать, и всего -то 1200 км от Тюмени мы, на побережьи Карского моря (в 360 км от побережья), свежий воздух, никакой жары, никаких помидор...И всё-таки МОРЕ рядом. Вы разве не любите море?!
  5. Вот АБСОЛЮТНО с Вами согласен...Ну это же полный АБСУРД - вы станция скорой помощи и ГОРОДУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ... Вот нет своего жилья у нас на станции скорой помощи на Крайнем Севере...Не удосужились мы построить ни общежития даже...Как-то всё скучно...А если ещё и городу перестали принадлежать, так вообще.
  6. А что это за отделение ОРИТ с тремя койками?! И те в коридоре ?! Без воды и канализации...?! Странно что ещё не сократили...
  7. Wera! А что ещё остаётся?! Ведь убрали не просто санитарок...Подвели БАЗУ под это...Сделали ПРОФСТАНДАРТ что такое санитар, и должен ли он принимать участие в лечебном процессе, например переворачивать лежачих пациентов, подавать им судно...А дальше уже местные ДЕПАРТАМЕНТЫ ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ запросили ОБОСНОВАТЬ ставки санитарок/санитаров, учавствуют ли они на скорой помощи в выездах, и так далее...Естественно приказ 388н не предусматривает в составе бригады, такой единицы как САНИТАР/САНИТАРКА...Поэтому с мая-июня-июля кто как успел, штатное расписание приводят в соответствие с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Потому как не могут обосновать ставки санитарок - их переводят в прочие, естественно чтобы экономить ФОТ, конечно же они потеряют в зарплате, понятно что они работать будут больше...А что, разве Правительство в связи с майскими указами обещало больше средств выделять ФФОМСу?! Поднять стоимость мед.услуги?! С чего медперсонал будет получать больше?! Только один напрашивается вывод - из ЭКОНОМИИ на чём-то...В стране между прочим таки есть ещё колхозные три койки без центрального водоснабжения и канализации, вот их оптимизируют, представьте какая большая у нас с Вами Страна - миллионы квадратных километров, тысячи и тысячи санитарок, каждой недоплати по 2-3 000 рублей - миллиарды можно съэкономить, Захарченко будет локти кусать....
  8. Вы как-то напряглись...Не надо раздражаться...
  9. Вам сразу таки поверят! И не потребуют предъявить термометр с действующей поверкой (кстати федеральный закон есть о "Единстве измерений") и журнал/лист контроля за температурой. Отчего же намЁк ?! А разве начальство будет вводить "кипящий Адреналин" ?!
  10. А вот вопрос на засыпку - Вы имеете в общепрофильной укладке 5 ампул адреналина и 10 ампул в реанимационном наборе, адреналин сейчас по всей России только Московского эндокринного завода и имеет предельную температуру хранения + 15 градусов. Как вы обеспечите хранение адреналина в вышеуказанных местах?!И, что Вы ответите прокуратуре когда придут к Вам в а/м СМП.
  11. Ой спасибо Вам за добрые слова!!! Не бойтесь - дадим не унесёте!!! Условия труда просто шикарные. Всё в личку.
  12. У нас требуются, на полуострове ЯМАЛ!!! Зачем Вам этот Крым?! К нам езжайте. Только быстро.
  13. Относитесь спокойно, не раздражайтесь. Нож удалять из грудной клетки можно только в операционной, заодно удаляя нож хирург примерно представляет какие могут иметь место повреждения. Если вы удалите нож на вызове, края раны сомкнуться, и понять что - либо уже будет сложнее. Если вы обезболили пациента в/в, привезли его с инфузией со стабильной гемодинамикой и витальными функциями на носилках - вы всё сделали правильно.
  14. Жаль картинку не могу ввести...