Перейти к содержанию

deSadova

Пользователь
  • Публикаций

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

deSadova стал победителем дня 19 января 2011

deSadova имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 рубаха-парень

Информация о deSadova

  • Звание
    Опытный сотрудник
  1. Два года под угрозой вылета и статьи. И что? Я люблю свою работу и вижу вней смысл. А значит - до конца.
  2. А Вы с какой стороны выезжаете? Траффик в городе непредсказуем, увы... оно бывает из Купчино на Пискаревку попадаешь за 10 минут, а бывает, что с Большого проспекта Петроградки на Зверинскую (до которой 10 минут пешего хода) едешь 1,5 часа
  3. было.звездюлей выхватите определенно. денег - если звезды встанут раком и вам черезвычайно повезет
  4. почтенная публика очень сильно будет возражать, если я присоединюсь?
  5. Вес сумки

    Разделять - не всегда верная тактика. Второй раз метнуться к машине можно и не успеть А спина... ну да. По весне укатываюсь в корсет, но это мои проблемы. Пока еще больно не настолько, чтобы бросить любимую работу. А вот когда перевесит - тогда и буду думать
  6. Вес сумки

    Вообще последняя статья которую я читала - говорила мне про 8кг и не более скольки-то там раз некой продолжительностью в сутки. Но у меня только веревки весят 18 (резать Тендон стоимостью в 9 тысяч за 100 метров я из-за этого в планах не имею) Так что мне весь этот ТК фиолетов. Я работаю по соображениям внутреннего характера. Сама пришла, сама добивалась права работать. Так что и не парюсь на эту тему - знала, куда шла.
  7. Вес сумки

    Ага, именно так! *ответила deSadova, инфернально хохоча и закинув на себя 300 метров веревки, 5,62 кг "железа" и гидравлический "отжим" Плюс -минус 2-3 кг - ну смешно же, в самом деле. Однако ж dura lex - sed lex. Блюсти полагается.
  8. Вес сумки

    Ну ТК, значит ТК... по оному женщинам не положено переносить тяжести более, чем 8 кг, по-моему
  9. Вес сумки

    А КТО видит? у меня, знаете ли, при себе должна быть спас. веревка и много чего дофига. Если я во все это вгружусь - ползти я буду долго. Только никто не знает, что у меня быть должно при себе. А случись мне убиться - ребята каску поменяют - и привет! Все по стандарту.
  10. Вес сумки

    Мари... ну как вам сказать... машинка -"дымка" (транспорт службы газодымозащиты), чем только не гружена... Гидравлический инструмент, простой инструмент, аппараты дыхательные... есть все - маджонг, гейши и все-все-все. Но с собой хватают только то, что нужно по факту - потому что вынести на себе все, что есть - экипажу конечно под силу, но напряг колоссальный. Поэтому в первую очередь выясняем: куда идем? Потом: а чо берем? Как-то так. (для информации чисто: вся гидравлика весит в много раз больше, чем 1 укладка СМП)
  11. Надо водкой залиться, да отлежаться малость.... Хвала отчалившим!

  12. Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.

    1. TOXIC2903

      TOXIC2903

      Надо искать радостное вокруг себя! Его много,очен ь и очень много! Вкл6ючай улыбку радост ь моя....

  13. Граф, не кое-где, а много где. В областных центрах типа Могилева на таких линия выезжает. Как правило на ней работают почетные киллеры, в смысле те, кто по одному работают.
  14. Вы пахнете старым пиджаком Ты всегда придерживаешься всех правил. Но не стоит всегда их слушать. Так окружающие могут научиться тебя использовать. не очень правда. Я пахну или пожаркой (пот, дым и целый караул не всегда трезвых мужчин) или своими любимыми духами.
×