Перейти к содержанию

Вишня10

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

1 Подписчик

Информация о Вишня10

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

1 296 просмотров профиля
  1. Вишня10

    Фильм "Аритмия".

    Главное- озвучить возможность "Вы против лечения скальпелем возражать не будете?"
  2. Вишня10

    Фильм "Аритмия".

    В качестве защиты "Аритмии" хотела бы сказать, что другие фильмы этого режиссёра еще более затянуты и специфичны. Но в них есть своя специфика повествования... Словом, он (режиссёр) везде такой странноватый и не очень похожий на других. http://m.kino-teatr.ru/kino/director/ros/22913/works/?noflex=1 Тогда почему Скорая на вызове к агрессивному пациенту не говорит с порога, что: "У нас три скальпеля, и проблема только в выборе"?
  3. Вишня10

    Фильм "Аритмия".

    Как Олег, когда вилку уронил? http://kinopult.com/filmi/373-aritmiya-2017.html
  4. Вишня10

    Фильм "Аритмия".

    vedmed Спасибо за развёрнутый ответ! Девочку ударило сильно током, обгорело всё на груди, не могла дышать, и врач сделал разрез. У меня родственник так, 12 летний пацан, погиб. Но это было давно и в деревне. Близкие стали накидывать ему землю на руки и ноги, чтоб "ушел заряд", как они говорили. Но это не помогло. В лифт там заносят усопшую женщину.. авторы специально показывают, как это происходит... приходят два абсолютно равнодушных мужика, не снимая шапок, быстренько завязывают в покрывало на узел, на глазах родственников того, кто им ближе всего - мать, и как мешок заносят в узкий лифт, складывая почти пополам.
  5. Вишня10

    Фильм "Аритмия".

    В основе фильма лежат реальные истории врачей. Для сбора этих историй режиссер Борис Хлебников и сценарист Наталия Мещанинова встречались с сотрудниками скорой помощи, работающими в разных городах России. Съемки фильма проходили с начала октября по 11 ноября 2016 года в городе Ярославле. Врач из местной скорой помощи, Дмитрий Моисеев, участвовал в проекте в качестве консультанта.
  6. Вишня10

    Фильм "Аритмия".

    Извините, можно вопрос от "населения"? Только вернулась с просмотра. Под большим впечатлением. Очень волнительно. Зал весь сидел, затаив дыхание. Кажется, авторы и актёры старались. Разрешите спросить. 1. Какой разрез он сделал девочке, почему она задышала? 2. Зачем на Скорой стерильный скальпель? И про лифт....... оно так в жизни и всегда, да? в смысле, когда туда заносили, этот грустный момент.. PS Очень харизматичный фельдшер такой добряк. И окончание фильма здоровское, позитивное почти. Типа, впереди будет просвет! И его же не уволили! они же дальше вместе работают
  7. Меня сейчас здесь все заминусят, и накинутся всей гурьбой с критикой, но я не со злобой, а просто интересуюсь. На Скорой (или где-то еще) в Москве меньше 50 тыс зарабатывают? только водители, наверное... а на что же жрут те, кто не имеет возможности брать дежурства, работать одновременно в двух-трех местах, т.к. не работают в медицине? понятно, что у медиков работа гораздо опаснее и тяжелее. но если чисто про деньги на проживание сейчас говорить.... я просто интересуюсь... например, врач в больнице зарабатывает меньше 50тыс? без дежурств? У нас многие из населения, даже в Москве, зарплату имеют не слишком большую, и найти подработку им не всегда легко. Хотя бы потому, что график не плавающий. (Про анестезиологов-реаниматологов - отдельная тема. Где-то здесь видела пословицу: "Реаниматологи после смерти попадают сразу в рай, т.к. в аду уже побывали- на работе")
  8. ужас... сутки на Скорой, и два дня на работе по 8 часов? и ни одна работа не страдает?
  9. Как это удаётся сочетать с основной работой?? Приходишь такой в офис после суток, и спишь на столе? А начальство и клиенты тебе всё прощают??
  10. Вишня10

    Благодарю

    А вот смотрите, бывают и другие мнения про благодарность: http://doktor-killer.livejournal.com/2185428.html#comments (автор- не я)
  11. Вишня10

    Благодарю

    Понимаю... такое не только в медицине... только я считала, что это - удел исключительно женских коллективов...
  12. Вишня10

    Благодарю

    Что, всё так плохо? Почему же на Скорой за благодарность населения могут дать бригаде премию, а в поликлиннике (это же та же бюджетная система и одно министерство!) - нет? Лично поблагодарить- понятно, но и пусть руководство знает, какие сотрудники у него классные!
  13. Вишня10

    Благодарю

    Может быть офф-топ, но не могу промолчать. А кто-нибудь знает, как подобным образом отблагодарить врачей стационаров или поликлинник? Чтобы их начальство - тоже заметило и поощрило?! Врачам, я думаю, было бы приятно. Тем более когда есть за что благодарить. Например, в Москве - куда можно написать, и надо ли описывать весь свой диагноз, или достаточно обтекаемых формулировок? Или лучше такое не писать? На Скорой всё понятно, полечили, и забыли.. а с лечащим врачом - это надолго вдруг он как-то не так воспримет, или его начальство?
  14. после таких заявлений - следующие предприятия кажутся очень смелыми! (это я с позиции населения говорю)
  15. Какие хорошие слова...
×