Перейти к содержанию

Garibas

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Garibas

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Наших переобучали при медулище, по моему за свой счет. В принудительном порядке - учись или увольняйся. Но никто не уволился и все остались на своих местах
  2. И на garik138@yandex.ru, пожалуйста! А то до нашего региона, пока это дойдет!
  3. А мы просто замерзаем!
  4. Зима и БОМЖи

    Так же и обстоят. Только у нас они быстрей замерзают, выезда с третьего, обычно уже труп.
  5. Мистика в нашей работе

    А мы при следовании на "автодорожки" если всей бригадой успеваем надеть перчатки, значит ничего серьезного не будет а если кто то не надел, то всё - писец, мли несколько пострадавших, или фарш живой.
  6. Гражданские парамедики

    Да и кто её будет оказывать, если уж менты боятся к пострадавшим прикоснуться.А для населения гораздо прикольней оценить время прибытия бригады, умение оказывать помощь, советы подовать, да и просто поорать, поматюгаться(вообщем бесплатное шоу).
  7. У нас делают "так", а у вас?

    А у нас врач делает осмотр, ставит диагноз, дает распоряжения.Остальное все в руках фельдшеров, но если, конечно не хватает этих рук, то тож принимает участие,а иногда и фельдшера при массовых случах выполняют осмотр и т.д. Я имею в виду БИТовские бригады, на линии немного по другому(там часто работает или один врач, или один фельдшер)
  8. Аппендицит как то у полковника МЧС пропустил.Вот меня потом мурыжили.
  9. Димон, куда везти решает бригада, а не больной, исходя из стандартов оказания помощи, есть также различные приказы о транспортировке и перетранспортировки, выполнять которые мы просто обязаны.
  10. Я с пациентами говорю на том же языке и с теми же интонациями,что и они со мной(не я начал)
  11. "Светя другим,сгораю сам"
×