Перейти к содержанию

НаФаНя87

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о НаФаНя87

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 22.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    642843096
  1. НаФаНя87

    Почему мы боимся врачей

    А я вот люблю Врачей,каких то больше,каких то меньше. Особенно хирургов,травматологов,стоматологов,реаниматологов...........
  2. НаФаНя87

    Благодарность!

    Нет ли вестей от бригады на которую отправлялась благодарность?!
  3. Суть не в том,писать жалобу или не писать! Допустим медвытрезвители закрыли,но камеры предварительного заключения по прежнему принимают постояльцев. Я не буду спорить с вами о безвыходности вашего положения я прекрасно понимаю Вас. Но каждый должен знать не только свои обязанности но и ПРАВА. Между прочим по поводу пьянства есть стать,административное нарушение,ШТРАФ в копилку МВД. Милиция на «них» синячки ищет,а вы с собой на такие случаи гражданский,или какой он там,кодекс берите. Мол набухался,нарушил закон,повода для гопитализации нет,это не наш клиент. Пущай он у них там отсыпается Ещё раз прошу прощения если что не так написала!
  4. Значит пока Вы с «синяком» будете ковыряться,кому то может действительно понадобиться «Скорая помощь»,и если этот кто то Я то могло бы получиться следующее: я вызываю 03,допустим к больному родственнику,ситуация критическая. После долгого ожидания(вы на вызове к синяку),на пороге появляетесь вы,я уже мега зла по тому как долго ждала,а от вас ещё и спиртным попахивает(запах приобретён от того же синяка),какова моя реакция думаю объяснять не надо. А если я ещё и жалобу накатаю,мол долго ехали,алкоголем от них пахло,то вы за это ещё и … Не ваша это забота с алконафтами заниматься,НЕ ВАША ! Максимум что вы можете сделать это осмотреть «больного» и если угрозы жизни нет ВЫЗВАТЬ 02. Пущай доблисные охранники право порядка определяют «его» дальнейшую судьбу,понятно что те с кого взять не чего милиции не интересны,но это их прямая обязанность, «нахождение в общественном месте в не трезвом состоянии».Чё то расслабилась наша милиция,типа на фиг нам в «грязи» ковыряться,пущай «скорая» свои ручки марает,мол им не привыкать!!!!!!!! А вот хрен им,не позволяйте им на шею себе садиться,не развалятся! Лично на моей практике в подобного рода ситуации,ВСЕГДА вызывалась МИЛИЦИЯ............извиняюсь если кого обидела....
  5. НаФаНя87

    Пьянь на улицах зимой

    В каку пьяный человек это потенциально социально опасный субъект. Такими не «скорая» должна заниматься а милиция,подбирать на улице и везти в отрезвитель,в отделение милиции или в приёмную больницы,на своё усмотрение и по ситуации. А если милиция отказывается то это называется «оставление в опасности»(статья),в опасности не только субъект на морозе но и окружающие его граждане,мало ли что ему в голову придёт!
  6. В каку пьяный человек это потенциально социально опасный субъект. Такими не «скорая» должна заниматься а милиция,подбирать на улице и везти в отрезвитель,в отделение милиции или в приёмную больницы,на своё усмотрение и по ситуации. А если милиция отказывается то это называется «оставление в опасности»(статья),в опасности не только субъект на морозе но и окружающие его граждане,мало ли что ему в голову придёт!
  7. НаФаНя87

    Благодарность!

    Так и я об этом,чем точнее данные тем больше шансов что благодарность найдёт хозяина,я так думую.Мне сказали что письмо с благодарностью должно дойти за 3-4 дня,а далее его куда то повесят,я попробую в конце недели туда ещё раз позвонить и узнать как дела обстоят.
  8. НаФаНя87

    Благодарность!

    А вот я сей счет засомневалась,как то уж слишком просто.У вас такое на практеке было?
  9. НаФаНя87

    Благодарность!

    Ну вообще я и планировала письмо писать,она уверила что это по времени долго и не известно дойдёт не дойдёт.А тут типа сама чютли не в руки отдаст и в щёчку поцелует.Я бы отправила письмо только вот она мне номер бригады не зказала,так что поверю ей на слово!
  10. НаФаНя87

    Благодарность!

    писать официальную благодарность на имя главного врача ССиНМП г.Москвы им. А.С.Пучкова Плавунова Н.Ф. Спасибо,буду знать.Доводы доброй тётеньки по телефону,в пользу устной,были вполне убедительными.Жаль что узнать нельзя дошло,не дошло.(((
  11. НаФаНя87

    Благодарность!

    В связи с тем,что этот раздел посвящён насилению,поделюсь полезной инфой.Поскольку мысли о благодарности поситили меня несколько позже,а не в момент присутствия врача в стенах моего дома,я не удосужилась узнать не номер бригады,не номер подстанции.Спустя неделю,я всётаки решила позвонить в 03 для того чтобы узнать номер бригады(планировала написать письмо в деп.здрав.):Я-здавствуйте,соедените со справочной,03-справочная,Я-мне нужен номер бригады прибывшей по ...адресу...числа,03-у меня данные только за неделю,щас я вам номер архива дам они подскажут,диктует номер 4455985,Я-спасибо,досвидания.(разговор длился около 2-х минут).Звоню в архив:Я-здравствуйте,мне нужен номер бригады ...,АРХИВ-вы жалобу хотите написать,Я-нет,благодарность,АРХИВ-щас я вам номер дам...4456773по этому номеру я дозванивалась около часа(занято было),когда наконец дозвонилась ответила женщина и доброжелательным тоном объяснила что к чему.Я оставила "устную" благодарность,она уверила меня что так гораздо надёжнее,и что они обязательно всё передаду.Обьяснила в каком порядке оъявляется благодарность и что и каму за это будет.Так что сделала вывод,на сколько это просто и доступно!Приведённые выше телефоны действиельны для Москвы.Надеюсь кому ни будь эта информация пригодитса!
  12. НаФаНя87

    Благодарность!

    Месяц назад подскользнулась в ванной и со всего маха об край правым боком 6,7 ребро.Сначала ни чего не болело,через две недели кашленула и началось,боль такая что вздохнуть не могу.В травме ренген сделали,сказали переломов нет,невралги,грейте растирайте и т.д.И вроде начало проходить,а вечером 29 ложусь в кравать на правый бок,а там что то щёлк...ну у меня глаза на лоб,в квартире одна с двумя детьми.Я выпила всё обезболевающее что было в доме,грела и растирала реакция 0...у меня уже мысли всякие не хорошие в голову лезут,может что то с печенью,почьки....и от этого мне ещё хуже стало,после чего я и решила скорую вызвать.НЕ обижусь если скажете что вызов не обосновон,просто не к кому было обратиться за реально помощью.
×