Перейти к содержанию

doxtur25

Пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о doxtur25

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 17.01.1995

Работа

  • Подстанция
    Гриф 45
  1. Ладно давайте определимся! 1 Лично я в машине бы не стал мыть! 2 Общественное место: комната милиции, работа, ресторан и пр. Да мыл бы. 3 Нет возможности повезу в стационар.Сделаю не винные глаза промою там, легко! 4 Дома одназначно промыл бы. Про других не чего не могу сказать! Вы правильно сказали МЫТЬ ЗОНДОМ НАДО УМЕТЬ,!!! Не умеешь,не хочешь, не знаешь, Согласитесь найдешь 1000000 и ещё 1 причину, что бы не промыть, Земля не в той позе стоит, Атмосферное давление выше полооженного, и т.д... *102 Опять полезу в алгоритмы, Все отравления легкие не лёгкие буду мыть зондом. И . даже если глицына наедятся, принцип! Только зондом! Лично мои соображения! В принципе у нас в машине есть 5-ть литров воды, но это не для промывания,Да и в машине куда избытки организьма сливать? Не понятно! Да и не развернёшся там особо! Короче говоря можно тупо создать другую тему с названием: Кто умеет мыть желудок зондом. Или провести ради интереса блиц опрос! И Всё станет явным! А то распыляемся мыть, не мыть.
  2. По сути алкогольная интоксикация это и есть алкогольное опьянение, Так например легкая степень а.о. тоже по сути является интоксикацией, но (легкой степени).По сути наш организм отравляется алкоголем.И это же является интоксикацией. это как ПТИ.Легкой тяжести, средней и тяжёлой суть одна, а состояние разное.
  3. Да я и не спорю Вообще на ДГЭ тжело отличить интоксокацию от просто хорошего алкогольного опьянения. Хорошо убедили 9 балов по Глазго
  4. Алкогольная интоксикация-понятие растяжимое! Если лабораторно то там где я раньше работал интоксикация и повод к госпитализации в реанимационное отделение, показанием было 3 и Выще промиле. Но это сугубо индивидуальный показатель был Один Тип который с 6,5 в крови и7,8 в моче стоял на ногах и всех слал. А потом ещё плюнул на всех и пошёл( "ровненько" Сам домой! И негр под 2-а метра ростом с1,8 был в коме! Всё таки интоксикация это то, что ближе к коме.Хороший глубокий сопр. ну а нейротоксичность-Алкогольная энцефалопаттия это же и есть проявление нейротоксичности!Но при этом, это так же можно рассматривать как, хроническую алкогольную интоксикацию. Как то так! Наверное!
  5. Алкогольное опьянение! И Интоксикация! про кардиамино согласен мало гуманного! я И говорю в стационар с улицы!
  6. Анекдот! Ну тут получается улица! Можно конечно промыть зафиксировав, лежа на боку!Но опять же таки мыть в машине! Можно довезти до стационар и там промыть! Но с другой стороны если это просто А.О. то смысыл его мыть? У нас такие в приёме трезвели с Кардиомином в ноздре и на свежий воздух!
  7. Я считаю, что лучше всего каждому надо остаться при своём мнении.Спорить и учить друг друга работать, это по меньшей мере глупо! А подискутировать это конечнео интерестно! Но не в таком формате в каком Мы, Все здесь обсуждали промывание желудка! Я считаю так, Умеешщь мыть желудок Мой, не умеешь вези в стационар и мой там.
  8. Кстати по поводу энтерогепатической рециркуляции-Действительно есть такая штука. Интересная понимаете ли вещь почитал заинтриговало! Для связывания в желудочно-кишечном тракте эндотоксинов применяют энтеросорбенты:Активированный уголь,энтеросорб,энтеросгель и д.р.Энтеросорбенты назначают внутрь 3-и раза в деньза час до приёма пищи и медикаментов. Это я прочитал в той брошюре про которую говорил ранее.
  9. Не по стандартам! Извините! А из практики! Мы так промывали в приёмном отделении Токксикологи! И что же Вы так меня этими стандартами корите не я же их писал! Я стараюсь работать так как требуют того СТАНДАРТЫ!
  10. Кладем на левый бок и промываем !Убидившись, что зонд в желудке! @ФОРМАлин, Извините любезнейший! Я Вас не тыкаю, а говорю, что в Алгоритмах оказания медицинской помощи больным и пострадавшим бригадами станции скорой и неоотложной медицинской помощи им.А.С. Пучкова Москва 2011 г.Написано так если Вам интерестно могу перечислить . Тактику оказания помощи по стандартам. Любую тактику какая Вам интересна! Пока стандарты дома! Это само сабой разумеюшиеся! Есть один доктор так Он в п/о Токсикологии во время промывания желудка взонд вводит "Огни Москвы" Как он это называет Магнезию 33%на половину с жидким мылом!
  11. Согласен с предыдущим оратором! Есть брошюрка по отравлениям Наркотическими препаратами завтра на работе почитаю обязательно!Поделюсь прочитаннным! Брошюра из Склифа Толи Остапенко, толи Лужников писал !
  12. А в стандартах надо мыть! Да, и налоксон помойму вводится только на героин, методон и др опиаты! Завтра посмотрю обязательно!
  13. 1 Индивидуальный подход! 2 Промывание зондом! 3 Форсированый диурез! 4 Консультация Психиатра! 6 Вязки! 7 П.Б.! Лечение Суицидальных отравлений! Истерички они все хотят Внимания!
  14. Полностью с вами солидарен!
  15. Помню девочку привозили когда в Токсе работал так она 3 пачки Глицина захавала!
×