Перейти к содержанию

HomoSapinus

Пользователь
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о HomoSapinus

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Обо мне
    пить,играть и бунтовать

Контакты

  • ICQ
    293
  1. HomoSapinus

    Обеды

    Задалбали! бороться с администрацыей тяжко, пытался дать заявление о нарушениях в КТС ( время обедов всё урежают и урежают, то 28, затем 26 - 25,а напредидущем дежурстве ваще 22 мин. дали и всё мы сами виноваты-"очень много вызовов"), добырые людишки порекомендовали этого не делать-"малоли чего". Буду как раньше время на обеды сам себе определять путём обмана начальства, и им тихо и мне хорошо.
  2. smp ещё разок посмотрите в свой диплом (ежели он у Вас есть), там всё написано. Что касается онкологии, то 90% больных в поздних стадиях нуждаются в профильной помощи, но никому не интересны (всё равно умрут), так вот скорая их последняя надежда - приедут хоть укол обезбооливающий сделают, а полуклиникам, диспансерам и т.д. не до тяжёлых больных(поимел случай пройти осмотр у онколога - шесть !!! часов в очереди).
  3. Ну всё понятно - сами облажались! Уважаемый коллега интубировать надо уметь "вслепую", а для коникотомии закупили минитрах (хотя это в Москве) но в продаже ещё остались ручки за 40 коп. или лезвия "нива". Уважаемый DOC спасибо за ответ.
  4. HomoSapinus

    Новости с 03

    Начальство рвёт и мечет - на сотрудников по поводу госпитализаций, но есть и позитивные сдвиги - лажовые поликлинические ляпы можно оставлять без внимания, 2\3 перевозок по 03 - хронические пустышки. Остаётся решить вопрос с коммерчискими переводными перевозками, где бригады 03 используються как VIP такси.
  5. HomoSapinus

    Перелом бедра+голени

    Ай молодец, не шинирует, а о травматических шоках и эмболиях наверное позабыл, наверное до поры, до времени.
  6. HomoSapinus

    СТК им. НФП

    На 50 тишь, да гладь, заведующий собственноручно слепил протокол собрания трудового коллектива и единогласно проголосовал за свою кандидатуру и бездействующего профорга. О собрании ТК так никто и не обмолвился, а кому молвить?! Подстанция №50 - филиал Калужской СП, московских осталось 15 - 20%, весом задавят. По поводу конференции- основной вопрос " перевыборы профсоюзного актива ССиНМП и выборы нового босса профорганизации" . Трудовое соглашение останется без принципиальных изменений.
  7. HomoSapinus

    подстанция №9?

    Был искренне раздосадован когда ц п\ст (45) убрали с центра, тихо ушла в небытиё история Скорой помощи при институтеСклифосовского, как и многое другое.
  8. при незначительном болевом синдроме Трамал -замечательно его снимает, осложнения - рвота, при недосаточном эффекте применяю Морфин - и всё чудненко получается.
  9. HomoSapinus

    Про 9 бригады

    ну вот дожили, теперь спецы( без года неделя) свою спецкасту создают))))))))) вы ещё себя доской почёта наградите..........СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!!
  10. ответ достаточно прост, как принимают в п\о такое и отношение показываеш, проще всего выглядеть умарённо-пофигистически( ну так полают пару раз в след) и поехал с миром, хуже - выказывать любое содействие пациенту, ну а ежели работать по совести, сдувать пылинки с больного и делать всё необходимое(и правильно)- то везде - и в БИТ и РЕАНИМАЦИИ и ПСО и у чорта лысого на вас посмотрят как на идиота (и это в лучшем случае, а то и спросят скока денег дали за работу). Раньше пыжился, ругался, пару раз в лицо аппоненту стукал и что толку, а после подумал- проще быть идиотом и не иметь проблем( и персонал в п\о ласковый) и нервы мурыжить ненадо, так что эта проблема стара как сама медицина.
  11. HomoSapinus

    Была проверка

    Уйнёй эта прокуратура занимается, когда самим чтото надо так обращаются к городским службам( плавали-знаем), ведомство под страхом смерти не вызовут - списать могут. Прокурор хорошь тока в постели ( и тока если милашка)..................
  12. HomoSapinus

    Про 9 бригады

    Вы наверное не вкурсе, что закрывать спецов всегда спецов хватало(иногда даже очередь бывала), а по поводу представлений - тайны никакой нет, зайдите в личное..............
  13. HomoSapinus

    Про 9 бригады

    Огромный поклон за понимание проблемы, и действительно дело не укого - пипетка больше - одно дело трудим и помощь друга(коллеги) необходима.
  14. а аптеки на что. как учим, так и дрейфят, не знаюч чёткой кинетики.
  15. Да-ааа уж, но нередко такое поведение сотрудников скорой оправдано, пока уями не обложишь в приёмнике не почешутся.
×