Перейти к содержанию

docsan

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

Информация о docsan

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. У меня был подобный случай лет пять назад. Набежало родни человек пять, а бабушка с видеокамерой. Я просто вежливо попросил всех удалиться из комнаты и дальнейший разговор продолжался только с мамой.В итоге все остались довольны и с миром разошлись. Всех с РОЖДЕСТВОМ,коллеги!!!
  2. Самое опасное, что есть прецедент! Нам начальство говорит, что это временно, пока не появятся новые приказы по госпитализации. Но у нас,как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. ИМХО.
  3. Городской отдел госпитализации. А у вас как это называется?
  4. Так нет у нас такого приказа в ГОГ, чтобы пьяных в терапию везти. Вчера в санпропускнике нейротравмы нам предъявили:" Это вы сами пьяным морду бЪете, чтобы к нам их сбрасывать" А что, это мысль!
  5. Для ФОНЕНДОСКОП. Приказа, конечно, нет. Но не бросишь же пьяного на 30-ти градусном морозе. Да и сердобольные сограждане звонками задолбают.
  6. Для Раймо. Хорошо вам в вашей финщине.Хлеб с маслом, и чай с сахаром. Вспоминается старый, добрый анекдот. Спрашивает червячок у мамы:" Мама, а в яблоке жить хорошо?"-"Хорошо",- отвечает мама. "А в груше жить хорошо?" "Хорошо",-отвечает мама. "А в апельсине жить жить хорошо?"-"Ох,хорошо!"-отвечает мама. "Так почему же мы в говне живем?"-"Так ведь родина это наша,сынок."
  7. В нашем городе прекратили свое существование медвытрезвители. Нас вызывает милиция на пьяного (без повреждений), мы его транспортируем в городской токсикоцентр,его там бесплатно лечить не хотят и вышвыривают на улицу, там его подбирает милиция и вызывает нас..... Некоторые разрывают этот круг и везут пьяного домой (иногда даже по распоряжению старшего врача) Похоже мы все скоро будем возить пьянь по домам!
  8. Пьянь на улицах зимой

    У нас в городе,по распоряжению министра здравоохранения закрыли все медвытрезвители. Милиции пьяных везти не куда, они вызывают нас. Мы транспортируем в токсикоцентр, их там лечить не хотят бесплатно- выгоняют на улицу. Там их подбирает наряд милиции, вызывает нас...... Некоторые разрывают круг и везут домой! Похоже скоро мы все их будем возить по домам.ИМХО
  9. А интересно коллеги, как вас заставляют работать в одно лицо. Это нарушение закона о "СКОРОЙ ПОМОЩИ". Если будет жалоба, вы будете крайними. Администрация себя прикроет. Мы уже давно не работаем в одно лицо, а если наезжают, просим корректно написать приказ по леч. учреждению о том, что я обязан работать " в одно лицо". Обычно на этом все и заканчивается.
×