Перейти к содержанию

Леся

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Леся

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Немного отвлекусь от темы. А где можно было бы почитать о деле указанного доктора Рекункова? Если есть ссылка, дайте пожалуйста,очень заинтересовало.
  2. Леся

    "Скандальная" статья

    Гыы))у нас даже созвана была отдельная пятиминутка на эту тему.Дошло до маразма-проводится специальное расследование-по шкафчикам и видам на подстанции уже вычислили № подстанции,сейчас проводится активное вычисление "дерзкого санитара". Его интервью названо политической акцией. Накажут диспетчеров (за то,что пустили посторонних на подстанцию),скорее всего,заведующего(за то,что не проводит полит.работу с подчиненными ),ну,а санитару,я думаю,что-нибудь пришьют в следующем месяце(ну не в этом же,а то еще скажут,что мы не демократы ).Я думаю,что качество мытья им машины будет проверять лично главврач с пристрастием и,конечно же,найдет на 2 пылинки больше,чем это положено по нормам)))Хотя лично я ниодного человека,которому понравилась наша форма, не знаю...хотя нет...вру...наш заведующий...он об этом нам на всех пятиминутках втирает...гипнотизирует,наверное)))
  3. Леся

    Киевские,вы где?

    Ну,на большинстве подстанций фельдшерские места все заняты. Приходится фельдшерам по несколько лет работать санитарами в ожидании освободившегося места...Так что придется, скорее всего идти туда,где очередь короче.Удачи! Привет любимой 3 п/с (Киев).
  4. Всегда делаю Ренальган в/в ,при отсутствии эффекта-фентанил. От применения трамадола на болях при ИБС наш заведующий (он же врач кардио-бригады), мягко говоря, не в восторге - и обязательно раскритикует тебя на пятиминутке. Причина-указана Говорящей Головой,действительно эффект меньше,чем у наркоты,а после него уже введение оной бессмыслено. А что касается лишней возни-то у нас он списывается точно таккже,как наркота.
×