Перейти к содержанию

Артур А

Пользователь
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Артур А стал победителем дня 7 ноября 2010

Артур А имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 рубаха-парень

1 Подписчик

Информация о Артур А

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Артур А

    Инфаркты

    А не может так быть, что кровотечение и вызвало прогрессирующую ишемию, которая и вылилась в инфаркт? Так часто бывает. Кстати, как вы при этом определились с тактикой лечения?
  2. Скорее она похожа на полуфабрикат, из которого, если приложить руки, можно получить что-то стоящее. А вы Сами то из какого города будете, что так уверенно за всю Россию говорите?
  3. Москвичи, а когда у вас приказ Голиковой об утверждении карты вызова одинаковой для всей России будет выполняться? У меня есть информация что с Нового года(2011) у вас появится новая карта вызова. Это правда, и что это будет за карта? Ну вообще то "министерская грамота" это полуфабрикат. В том виде, в каком она подаётся её использовать нельзя. необходима оптимизация.
  4. Артур А

    Кома 1

    Возможно ли при коме 1 открывание глаз на болевой стимул?
  5. Нет. Будущее будет таким. Станций скорой помощи не будет. Вместо них батареи ракет с лекарственными боеголовками. Они будут наводится автоматически по телефонному звонку. Бабка звонит, отвечает на вопросы и тут же к ней прилетает точно в Ж...У ракета шприц с магнезией.
  6. А что тут думать. За этими картами будущее. Кто сомневается, - время рассудит.
  7. А что толку то? И вы и я знаем, что препараты вводятся и в карте не пишутся некоторыми сотрудниками. Это по ихнему называется "Лечить в интересах больных, а карты писать для прокурора".
  8. Артур А

    анальгин после морфина

    Если честно, я думаю чисто теоретически такое действие возможно. Но с практической точки зрения нет никакого смысла вводить анальгин опасаясь падения АД, когда можно ввести фентанил, который примечателен в данной ситуации тем, что не снижает АД. Опять же мне доводилось слышать от нескольких практикующих врачей мнение, сформированное ими от нацчных статей. в них писалось о том, что анальгин способен то ли увеличить зону некроза, то ли как то негативно повлиять на госпитальном этапе. Статью искал, но не нашёл.
  9. Артур А

    анальгин после морфина

    А я немножко дополню. Морфин обладает способностью в некоторой мере урежать ЧСС за счёт повышения парасимпатического тонуса, а главное вызывает периферическую вазодилатацию. Такой эффект, по другому называемый "бескровной флеботомией" снижает нагрузку на сердце. ОИМ - морфин и только морфин при отсутствии серьёзных противопоказаний.
  10. Артур А

    Холодно!

    Базару ноль, она самая. Но не поняв до конца принцип её работы, страшно включать её в сеть. Ладно. Завтра пойду на работу и спрошу умных людей про эту аппаратуру.
  11. Помоему приказ, это команда обязательная к выполнению. В самом приказе и слова не было о рекомендательном характере этого мероприятия.
  12. Так выложите пожалуйста сканы того, что у вас получилось. Кто у вас заполняет 1- 17 пункты? Тем более там нет прописки больного, нет фамилий членов бригады, нет повода к вызову.
  13. Артур А

    Холодно!

    А кто может рассказать как работает вторая печь в салоне ГАЗелей по нацпроекту и как её запустить? Никак не могу понять как она работает. Её через преобразователь надо включать в розетку на 220? Какой там принцип работы?
  14. Артур А

    Своя форма

    Кстати, вот ещё что хочу сказать. Когда моя помошница работала на своей старой подстанции, их то же просили не перешивать. Только она перешила, а когда переходила сдала. По наглее просто надо быть, вот и всё. Теперь кто-то бриджи вместо штанов носит.
  15. Артур А

    Пьянь на улицах зимой

    Да не правильно всё это. Надо сначала милицию, и мы с удовольствием будем осматривать его от и до, только в присутствии милиции. Сколько раз пьяные вот так нападали и оскорбляли или избивали врачей. Нам машину разбить пытались один раз, несколько раз драка с ними начиналась, сколько мы матов перенаслушали. Должна его скорая осматривать, да, но сначала должна приезжать милиция, или одновременно милиция и скорая. Пьяный, даже если он в жизни добрый и хороший человек, может такого натворить, что сам не рад будет. Значит он потенциально опасен. Значит и вызов скорой должен быть совместно с милицией. Так и только так.
×