Перейти к содержанию

brigadire

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 бяка

Информация о brigadire

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    тихая старость
  1. brigadire

    Приказ МЗ РФ № 541н

    Благодарю. Вы целиком опровергли останки моих сомнений. Добрый день. Совершенно с вами согласен. - Как сейчас себя чувствуете? - Очень хорошо. Раньше был болен, а сейчас выздоровел. Спасибо. - У него сейчас какая продукция? - Голоса. - Голубчик, вы слышите голоса? - Ну, конечно. Вы говорите с доктором - я вас слышу. Прекрасно слышу. - Ну, хорошо. Вы устали. Отдохните. (с) Палата №6
  2. brigadire

    Приказ МЗ РФ № 541н

    [quote name=Dr.Snaut' date='03 октября 2010 - 22:47' timestamp='1286131647' post='274928] ... объяснить абсурд с позиции здравого смысла... Сударь, не знаю насколько допустимо критиковать вашу точку зрения (просто уже потому, что она ВАША), но думается, не я один здесь глубоко восхищаюсь уникальной вашей способности, барахтаясь рядом с нами посреди Хаоса, отличать "абсурды" от "здравого смысла" А между тем у рядового обывателя сохраняется масса вопросов. Например, доминирующий паттерн "получить максимум индивидуальных благ" это абсурд или здравый смысл? А если одновременно с "повысить качество жизни окружающего населения"? Или, вот скажите, "бросьте её, это не наша бабка" - это смешной киножурнал Ералаш 70-х, образцовая система нынешней западной социалки или попросту чей-то сифилис мозга в последней стадии (к которой мы почему-то теперь все должны стремиться, едва сдуру подцепив)? И наконец главное, не пора ли уже ввести шизофрению в список обязательных требований к претенденту на любой ответственный руководящий пост в условиях современной рыночной демократии? Спасибо.
  3. brigadire

    Приказ МЗ РФ № 541н

    Голубчик, можно было. Но хотелось разжевать для понимания. Отвечаю проще. Вы спрашиваете, готов ли я идти убивать беззащитных сограждан собственными руками? - Нет, не готов. Ни за двойную зарплату, ни за четверную. Я ответил на ваш вопрос?
  4. brigadire

    Приказ МЗ РФ № 541н

    Вообще-то это флуд, но я вам отвечу серьёзно, если просите...
  5. подсознательный

  6. подсознательный

  7. brigadire

    Маразм крепчает

    В доблестный МЧС примут лишь тех женщчин, которые не способны поглотить курицу ночью в одно лицо. Женщчина должна будет уметь прыгать с шестом, лазить по канату и отжиматься. Мрачная эпоха, когда женщчины на Скорой жрали, бздели и храпели уходит в прошлое. Женщчин, которые пройдут это горнило, отправят на стажировку в Реабилитационный центр в Черногорию, где наградят кожаными купальниками, плётками и присвоят им внеочередное звание полковников МЧС.
  8. brigadire

    Приказ МЗ РФ № 541н

    Ага, для недобитых буратин ЗАО "Алиса & Базилио". Кино посмотрел. По существу первое же умиление наступает от косноязычных попыток объяснить, что - перевод "плановых" больниц на режим "круглосуточных скоропомощных"... "затрат не потребует", потому что это "вопрос внутренней организации"... дополняемых чуть позже собственным же уточняющим разъяснением почему не все больницы планируют реформировать таким образом - "потому что это огромные расходы". Ну, тогда хоть что-то проясняется. И логика возникает. МЧС просто забирает под себя ВСЁ, что мы тут привыкли называть Скорой Помощью, за исключение как бы своих постовых бригад в штатах больниц (что будут обслуживать по 2-3 вызова в сутки, с учётом "внутригоспитального" этапа).
  9. brigadire

    Приказ МЗ РФ № 541н

    Если мыслить суровыми законами войны. Когда в личном составе ДАЖЕ крайне опытный медик, но рулить толком не может, не ориентируется, машину стукнул и короче не доехал - Станция не может закрыть вызов В ПРИНЦИПЕ. А если имеется ДАЖЕ абсолютный болван в медицинском плане, но сносно умеющий добраться и найти больного, АД смерить и до стационара дотащить - вызов можно СЧИТАТЬ обслуженным? - Можно! МОЖ-НО. А к мысли, что нами давно рулят никакие не "реформаторы", а элементарный "ликвидком", мы кажется должны были все уже привыкнуть.
  10. Я со второго начну, если вы не против - потому что, если под капотом стук или посторонний шум, или какая другая неисправность, сперва надо капот открыть и визуально посмотреть. Думаю, на первый вопрос ваш я тоже уже ответил, или он уже отпал у вас сам собой. Но, если всё-таки не отпал, то потерпите, с появлением на вашей п/с "водителей-фельдшеров" точно отпадёт.
  11. brigadire

    Приказ МЗ РФ № 541н

    И всё-таки не все тут смотрели "Дикое поле", как я вижу. А ведь хороший фильм сняли, пророческий
  12. Ох, вы так оба вкусно рассказываете Если до подобного дойдёт, я и сам брошу баранку, сполосну руки в луже и займусь торакальной хирургией прямо на первом же АД.
  13. Да я не смеюсь, а плакаю... Зачем такому наглазнику ВРАЧ только не пойму Берёшь кыргызского дворника, отымаешь у него метлу, вешаешь наглазник - и вперёд, на линию. Вы не родственник Багненке, кстати? Очень уж мыслительные процессы у вас похоже протекают.
  14. Чем дальше, тем смешнее... - Восьмёрка уехали!
  15. Ну, это не у меня надо спрашивать Все выжили, по крайней мере. Служебный инвентарь тоже не пострадал.
×