Перейти к содержанию

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    2 815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Весь контент Slava

  1. Большая часть моей новой "облегченной" работы - это кадровая политика и охрана труда персонала. Первое, что сразу бросилось в глаза, так это огромная разница между объективной оценкой рабочих мест и субъективным мнением работников. То есть по всем показателям встречаются даже не просто хорошие, а шикарные рабочие места по всем критериям. Но персонал все равно злой и недовольный. Давайте вместе разберемся: в чем проблема? Что не так? Речь идет о рабочих местах на "коммерции". Адреса, пароли, явки не нужны. Я и так все пойму. Буду рад конструктивной критике и предложениям.
  2. Интересны рассуждения лузера. Поясняю: первая ссылка - реклама, поэтому она и сверху. Вторая ссылка - title страницы + сниппет с названием компании. Вы же говорили что даже по названию ничего нет. Или не так? Все остальное - дело вкуса. Большинству удобнее слушать, чем читать. Если у Вас супер-визитка, так похвалитесь, киньте ссылочку.
  3. "По названию конторы" Гугл выдает 2 первых места. В Гугле все же умные люди работают.
  4. Еще немного прессы...

    Ну да, вот тут страстное обсуждение: Должна ли скорая помощь надевать бахилы Раньше можно было послать далеко и уехать. Хотя... и сейчас, если правильно все оформить (отказ от оказания помощи с активом на детскую НМП), вполне возможно, но сложно. Я бы послал. P.S. Ужас! Как вы с этим быдлом работаете? Насколько же на коммерции лучше.
  5. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Минздрав Ваш - тоже серьезная такая секта. Пожалуй, на втором месте после РПЦ.
  6. Еще немного прессы...

    С возвращеньицем. Да, "чернухи" хватает. Только никто не пишет, что хотели получить за оклад в 7 тыс. рублей. Каких специалистов?
  7. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Вас так сильно напрягает техника глумления над не захороненным трупом человека?
  8. Да, уточнил. Дурдом, зачем было переоформлять лицензии перед реорганизацией? Да, слито действительно все. По данным ИФНС, ГБУЗ МО "МОССМП" с ИНН 5024002285 реорганизовано в ГБУЗ МО "МОССМП" с ИНН 5024181820. В связи с тем, что у "младенца" нет лицензии, то деятельность скорой медицинской помощи Московской области является незаконной. Получается так.
  9. Работает в составе ЦРБ. Свежие данные от 09.11.2017. Да, в Люберцах самостоятельное учреждение.
  10. Данные от 19.12.2017 Все просто. Смотрите документы. Полного объединения пока нет.
  11. Вот без слухов. То, что отлицензировано (7 объектов): Интересно, что на некоторых объектах предрейсовые осмотры не проводятся. Ну и ладно.
  12. У нас вся страна и все отрасли так работают. К сожалению.
  13. А что должны еще здесь ответить, если мест нет? Читайте форум внимательнее, не первый раз уже пишу, что фельдшеров СМП профицит. Ищите ставки в поликлиниках, медпунктах или специализацию меняйте (3-4 мес. и новый диплом).
  14. Спасибо, что вспомнили о том, что москвичей еще пока немного осталось. Оригинал документа, понятное дело, был бы интересен. К слову, большинство источников указывают на наличие в приказе так нелюбимого нынче пункта: Так что с веками отношение к своим основным клиентам сильно изменилось.
  15. Быть или не быть?

    Фельдшеров СМП сейчас небольшой профицит. Поэтому такую ПП проходить не стоит. Небольшой дефицит по специальности "Сестринское дело в анестезиологии и реаниматологии". ПП стоит около 25 тыс. руб. Получите второй диплом + сертификат.
  16. Я в принципе против узкой профилизации среднего медицинского персонала. Есть у фельдшера "лечебное дело", и, по большому счету, вполне достаточно. Все эти бесконечные специализации - вытягивание бабла в сторону образовательного лобби.
  17. Я же насоветовал тут, поэтому отвечу. Думаю, ничего нового/плохого. Компания работает в составе холдинга, коему 30 лет уже. Только если экономика страны вконец рухнет или очень серьезный форс-мажор. Ну тогда да... Жесткие требования по дисциплине и к лечебной работе: безотказный 2-минутный выезд, на вызове - улучшение клинического состояния пациента, без спешки:
  18. Еще немного прессы...

    Интересная клиентка: Девушку доставили в больницу в связи с сильным отравлением героином, амфетамином и марихуаной
  19. В Москве в ДТП попала "скорая", пострадал фельдшер
  20. Не вижу ничего страшного. Весь форум завален стонами по поводу непрофильных вызовов. При таком сокращении, ничего не мешает платную скорую помощь вызвать с полной бригадой. Раз в год любой пенсионер может себе позволить, тем более, что скорее всего с последующим возмещением из бюджета или СК. "Уличные" бригады никто не мешает в ТЦМК передать.
  21. Вот еще: Водителя скорой, приехавшей на вызов, избили в Москве
  22. Имеет право. Если, конечно, это не Выборгский район Ленинградской области.
  23. Согласен полностью.
×