Перейти к содержанию

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    3 239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Slava стал победителем дня 28 мая

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

314 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

6 349 просмотров профиля
  1. Как правильно было замечено выше, работа сразу по двум трудовым книжкам повлечет за собой незаконное предоставление налогового вычета. Заметьте - одновременно. Если в разные периоды, то есть основания полагать, что никакой материальной выгоды не было, т.к. каждое место работы действительно являлось основным. В остальном - лишь дисциплинарные взыскания максимум. Подробно все описал Kapral Пожалуй, обсуждать далее нет смысла.
  2. Нам, москвичам, стыдно сейчас за московскую медицину. Но увы... Любое учреждение нынче проходной двор из "понаехавших в нерезиновую". А Сочи город хороший...
  3. По форме, может и не очень, но для чего нужны СМО (кроме озвученной цели), мне лично, непонятно.
  4. Вы не поняли. Речь о том, что Скворцова, несмотря на миллиардные вливания в ФМБА, так и не смогла добиться упразднения МЧС, о чем в прошлом году ходили упорные слухи. Судя по опыту Тамбова, все наоборот.
  5. Мафия не всегда бессмертна. Вот тут на главной: Объединение 03, ТЦМК и санавиации В Москве все понятно: давно пора упразднить эту структуру дармоедов. Тут городской СМП выше крыши хватает. Вопрос в другом: а в заМКАДье кто теперь на экстренные вызовы ездить будет? Или как 30 лет назад тетя Клава на "буханке" на ДТП теперь выезжать будет? Интересно политически: это победа Плавунова над ЦЭМПом или проигрыш Скворцовой МЧС? Какой уровень?
  6. Slava

    Кому писать карту

    Да, хорошая "отмаза". И уж тем более, по сестринскому делу точно нет (типа это манипуляция медсестры). В таком случае пусть выделяет подругу, которая покажет мастер-класс по распутыванию проводов.
  7. Чой-то к вечеру разошлись!!! Может про димедрол все же?
  8. Тему можно закрывать. 1. Фирма привлекается к административной ответственности за нарушение лицензионных требований и работу без лицензии на наркотики (дело №А41-22971/19, дело №А41-22395/19). 2. Руководство компании полностью заменили. В перспективе - слияние с другой компанией.
  9. Slava

    Кому писать карту

    Да, именно так. Распишите время на каждую манипуляцию. Данные в администрацию. Не согласны - через профсоюз. Не согласны - в суд. Коллективные трудовые споры почти всегда решают в пользу коллектива. Кстати, если администрация не согласна - пусть сами попробуют сделать быстрее (интересно, сколько времени займет у Плавунова снятие и чтение ЭКГ?), включая правильную укладку проводов.
  10. Да, 4 кВт. Ожоги запросто получить можно. Зато в морозы где-то +25 градусов в салоне. Аппарат на заводе ремонтировали, начинка вся выгорела (возле печки какой-то идиот поставил).
  11. Slava

    Кому писать карту

    А Профсоюзы на станциях канули в лету? Почему нет СОПов? Коллективных трудовых споров? Расписывайте подробно время на подъем аппаратуры, расспрос, сбор анамнеза, физикальное обследование, инструментальное обследование и т.д. Хныкать все можем. Кстати СОПы могут быть для каждой медицинской организации свои. Ну так где профсоюз, СТК? P.S. Мне вот нужно было, так я на каждую манипуляцию стандартизированные товарные единицы сочинил (это для продажи медуслуг), согласовал и утвердил во всех департаментах. Не вижу проблемы.
  12. Используем почти всегда. Не вижу проблем прилепить электроды и датчик. В принципе выпускаемый "Аксион" вполне соответствует. Недостаток один: если какой-то дебил поставит вплотную к отопителю, начинка выгорает. А так неплохой аппарат. Да, еще к тряске не очень устойчив (в плане помех на мониторе).
  13. Ты тут свой шкурный интерес не продвигай, пожалуйста. Да, примерно так: "врач с доставкой через 15 минут...". Это не небрежность, а грубое нарушение (см. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2014 г. № 956н "Об информации, необходимой для проведения независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями, и требованиях к содержанию и форме предоставления информации о деятельности медицинских организаций, размещаемой на официальных сайтах Министерства здравоохранения Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и медицинских организаций в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет").
×