Перейти к содержанию

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    3 249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Slava стал победителем дня 18 августа

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

317 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

6 411 просмотр профиля
  1. Читайте форум. На постсоветском пространстве у населения нет денег. Остальное лучше коммерсантов Вам описал vedmed Ссылку на одно из решений судов Вам дали. А если к стоимости вызова +6000, то примерно на 12 -15 тыс. потянет. И что, очередь будет? Да и госпитализация почти во всех случаях показана (см. стандарты лечения). Не, ну можно дешевле, тогда см. ссылку на решение суда... Надеюсь, все понятно и тему может закроем?
  2. Slava

    ММУ 28

    Вот что накопал в Инете: Историческое начало создания учреждения заложено в 1890 году. И в 1903 году архитектором М.К. Геппенером было построено здание на углу Домниковской улицы (ныне – улица Маши Порываевой) и Скорняжного переулка как Домниковский училищный дом (часть ансамбля). А не то ли это здание (Скорняжный переулок, д. 4), которое в 80-е годы числилось по адресу ул. Маши Порываевой, дом 3? Тогда там было медицинское училище №28, очень старое, чуть ли не с 70-летней историей, потом вечерняя школа. А сейчас здание отремонтировано, и в нём - центр для детей и подростков. Совершенно верно, в здании было два входа. Со стороны Б.Спасской мед. училище с Акад.Сахарова вход в ВСШ №9. Школа просуществовала до середины 90х. Училище закрыли чуть раньше в 92-93 годах. Сейчас там находится реабилитационный центр для детей. Во исполнении Постановления Правительства Москвы от 12 февраля 2002 года № 122-ПП «О неотложных мерах по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью в Москве», в целях расширения сети социальных приютов для оказания помощи несовершеннолетним, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детям, оставшимся без попечения родителей, Распоряжением Правительства города Москвы № 572-РП от 24 апреля 2002 года «О создании Государственного учреждения «Социальный приют для детей и подростков «Красносельский» Центрального административного округа» создано данное учреждение. В 2006 году Социальный приют для детей и подростков был переименован в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Красносельский». Вроде нет.
  3. Даже если так. С возрастом как-то тяжеловато с чемоданами по этажам носиться. Можно поспокойнее работу найти. Да и не все равно ли Вам? Пусть чего хотят, то и делают. Пора о себе любимом позаботиться.
  4. Slava

    ММУ 28

    Это ж с какого года? Раньше не было такого. Все здание было для училища. Сейчас "кузницы" кадров нет нигде. Сами знаете как учатся. Спросите у Dr.Guevara как ему с выпускником московского колледжа поработалось (не то что в вену уколоть, даже лекарства в шприц набрать не могут...).
  5. Бумаги правильно оформить, и все. В конце 70-х на Смоленской пл. в Москве был случай, когда инспектор ГАИ долго докапывался до водителя АСМП. Далее, по дороге в НИИ СП им. Склиф., пациент скончался. Лет на 10 потом у ГАИшников отпала охота скорую тормозить (того инспектора уволили, ясное дело, хотя на Смоленской "простые" не дежурили). Вот Вам и причинно-следственная связь. Да нет проблем. Повально просматривать записи административного ресурса не хватит. В любом случае только по жалобе с той или иной стороны. Ну так обставляйте все красиво, в свою пользу...
  6. Давайте исходить из определения: Молодежный совет - это группа молодых людей, объединенных стремлением развить молодежный трудовой ресурс в своей организации, обеспечить успешную самореализацию молодых людей, поддержать молодежные инициативы и творческие начинания. То есть структура беззатратная, возможно, в чем-то полезная. Почему бы и нет?
  7. Да, если ребенок экстренный. Ну и проблемы с документированием процесса, как сказано выше.
  8. Для того, чтобы они реально работали (229-ФЗ и 206-ФЗ), нужно для начала понимать о чем речь. Большинство СМИ презентовали его как новые штрафы для автовладельцев. На самом деле, новеллы охватывают гораздо более широкий круг правоотношений. В приемных отделениях больниц нередки "разборки" между участниками конфликта при поступлении "криминальной" травмы, зачастую родственники пациентов диктуют свои "правила" оказания помощи (по новым законам теперь для них - штраф), отказ сотрудников полиции в оказании содействия при оказании медицинской помощи могут рассматриваться как воспрепятствование оказанию медицинской помощи, сами медицинские работники более защищены теперь (см. п "г" ст. 115 УК РФ). Повсюду какое-то недопонимание. Почему все свели к автоштрафам? И совершенно неудачная перепечатка статьи из "Коммерсанта" на главной странице "Фельдшер.Ру". Вот же основной текст: воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи. Вот тут более менее разобрались: ...ответственность за совершение преступления, выразившегося в воспрепятствовании законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи. При этом не имеет значения, в какой именно форме совершены виновным лицом действия по такому воспрепятствованию.
  9. Что-то форум совсем заглох. Никто не обсуждает 229-ФЗ и 206-ФЗ, за который долго бились. Понятно, что он принят больше в интересах пациентов, но все же введение понятия "воспрепятствование оказанию медицинской помощи" - уже большой прогресс. Да и дополнение пунктом "г" ст. 115 УК РФ (...в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга...) облегчит наказание виновных в нападении на сотрудников медицинских организаций.
  10. Кто сказал? Все настолько индивидуально, что обобщать в принципе некорректоно, да и противозаконно. Работая с кадрами, не заметил какой либо возрастной градации относительно деловых качеств. Все так. Кроме слова "молодые". Качество усредненного работника резко снизилось. Но это уже вопросы к системе образования. Насчет закредитованности - это уже политика, которая проводится последние годы исключительно в пользу банкиров. Тут много и долго обсуждать можно.
  11. Как правильно было замечено выше, работа сразу по двум трудовым книжкам повлечет за собой незаконное предоставление налогового вычета. Заметьте - одновременно. Если в разные периоды, то есть основания полагать, что никакой материальной выгоды не было, т.к. каждое место работы действительно являлось основным. В остальном - лишь дисциплинарные взыскания максимум. Подробно все описал Kapral Пожалуй, обсуждать далее нет смысла.
  12. Нам, москвичам, стыдно сейчас за московскую медицину. Но увы... Любое учреждение нынче проходной двор из "понаехавших в нерезиновую". А Сочи город хороший...
  13. По форме, может и не очень, но для чего нужны СМО (кроме озвученной цели), мне лично, непонятно.
×