Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    2 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Slava стал победителем дня 4 мая

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

225 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

3 569 просмотров профиля
  1. Что-то видео не грузится. А заголовок от критиков взят? Опять склоняют названия районов... (правильно: советник управы "Кунцево").
  2. Сертификат будет вполне законный, т.к. сами образовательные программы и направления обучения больше отдельно не лицензируются. Касательно качества. Меня вот куда больше волнует то, что наши московские ВУЗы (четыре традиционных, государственных) диплом врача выдают кому попало. Вот это действительно очень серьезно.
  3. Ну а зачем? Кто их толкает на должностное преступление?
  4. А Вы в принципе в курсе постдиализных осложнений? И знаете ли о том, что нефрологи могут получить специализацию по АиР через профпереподготовку, минуя ординатуру? Не задумывались почему?
  5. Особенно вот это понравилось:
  6. Эти недоучки из Яндекса уже убили московское такси, сделав "ХачЯндексТакси". Теперь осталось добить и народ с помощью аналогичных лекарейОнлайн.
  7. Понятно, что было сокращение. А про резкий скачок смертности г-жа Скворцова ничего не говорит из-за хорошего настроения, дабы не портить его?
  8. Я, конечно, не против. Но поскольку сейчас больше занят экономикой, то при появлении таких новостей постоянно возникает вопрос: а кому пришло в голову селективно поднимать доход в разы по конкретной профессии? А выдержет ли экономика региона такой нагрузки? Кто платить будет? Мы не на Марсе живем. Если у меня з/плата будет 200 тыс. рублей, а средняя 10 тыс. рублей, то либо я, либо страна долго не проживет. Скорее всего, такое повышение будет за счет оптимизации 4:1. И помощь врача станет недоступной большинству граждан.
  9. Ну вот. Опять перешли к обсуждению наболевшего. Вроде выводы давно сделаны: СЛР эффективна чаще при утоплениях и некоторых других несчастных случаях, внезапной смерти. Никаких иных хороших примеров никто не привел. Если не надоело еще, давайте перенесем обсуждение в ту тему, где начинали (я уже и забыл где...).
  10. Ну так в результате этих действий что? А то похожая тема была уже...
  11. К сожалению, в Москве по сути дела так и происходит все чаще и чаще. В "первичке" - так обычное дело. Так жить же сегодня охота...
  12. Последние опросы потенциальных заказчиков, проводимые нашим отделом продаж, показывают, что за услуги платного врача на дому (включая лечебные процедуры) они готовы платить не более 1000 рублей, сантехника до 1500 рублей. Та же публика готова оставить в косметическом салоне до 5000 рублей, в супермаркете - до 3000 рублей (за 1 раз), на автомойке до 1000 рублей, в автосервисе до 3000 рублей. Вот такова цена нам на рынке.
  13. Я то совсем по другому поводу спросил. Но, к сожалению, длительная работа в муниципальных структурах накладывает характерный отпечаток на восприятие окружающей действительности: Поэтому закроем этот вопрос. Ну это нормально, т.к. если разрешить, то через некоторое время всем остальным сотрудники пользоваться разучатся.
  14. Именно так. Данные о рядовых сотрудниках, понятно, могут быть опубликованы (с их согласия).