Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    2 625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Slava стал победителем дня 20 ноября 2016

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

219 справедливец мудрейший

5 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    Планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Контакты

  • ICQ
    0
  1. К сожалению, в Москве по сути дела так и происходит все чаще и чаще. В "первичке" - так обычное дело. Так жить же сегодня охота...
  2. Последние опросы потенциальных заказчиков, проводимые нашим отделом продаж, показывают, что за услуги платного врача на дому (включая лечебные процедуры) они готовы платить не более 1000 рублей, сантехника до 1500 рублей. Та же публика готова оставить в косметическом салоне до 5000 рублей, в супермаркете - до 3000 рублей (за 1 раз), на автомойке до 1000 рублей, в автосервисе до 3000 рублей. Вот такова цена нам на рынке.
  3. Я то совсем по другому поводу спросил. Но, к сожалению, длительная работа в муниципальных структурах накладывает характерный отпечаток на восприятие окружающей действительности: Поэтому закроем этот вопрос. Ну это нормально, т.к. если разрешить, то через некоторое время всем остальным сотрудники пользоваться разучатся.
  4. Именно так. Данные о рядовых сотрудниках, понятно, могут быть опубликованы (с их согласия).
  5. Ну раз викторина, ну намекнули бы более прозрачно...
  6. И вот неправильно. В систему обеспечения информационной безопасности любой организации в обязательном порядке входит защита персональных данных. В противном случае у бизнеса (и не только) всегда возникают проблемы.
  7. Это точно!
  8. Это чего, к кормящим мамам приравняли что ли?
  9. Да, мне вот тоже интересно... К сожалению, сегодня понятие "личная безопасность" стало = "нежелание работать". Не преувеличивайте опасные факторы. В большинстве случаев, с ними просто нужно уметь работать. Касательно колодцев, траншей и пр., до рождения МЧС как-то сами управлялись.
  10. Интересно.
  11. Хотел спросить. А фотка вот тут выше - реальная?
  12. Это чего вдруг? Есть вакансии на СМП. Плохо ищите.
  13. Также не ново. Изобретение велосипеда, давно изобретенного в США. Ну, если кого-то «опустили до уровня проститутки», то выход из ситуации в соседней статье: «ФАПы построили, а работать в них некому».
  14. Что-то очень знакомое...
  15. А я тут при чем? Насколько я правильно понял Алгоритмы, наркотики из средств больного, а не бригады - приветствуются.