Перейти к содержанию

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    3 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Slava стал победителем дня 20 апреля

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

286 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

4 487 просмотров профиля
  1. Slava

    Скворцова - ну и ну!

    Вот-вот. А вы тут все "коммерцию" ругаете. Настоящий бизнес нынче на госбюджете.
  2. Вот опять сейчас скажут, что пришел Slava и испортил летнее настроение. Между тем, привожу примерный перечень чего обычно НЕ делают фельдшеры между вызовами: - дезинфекция медицинского салона; - ревизия укладок с медикаментами и расходными материалами с последующей подачей заявок на пополнение/замену; - проверка медицинской аппаратуры, комплектности, работоспособности каждого аппарата отдельно; - мелкий/посильный ремонт медтехники и имущества. Вот вам простор для сочинений и практической работы.
  3. Не знаю, что там кто курит, но я не кашляю, не задыхаюсь и легкие не хрипят. А курю уже более 40 лет.
  4. Дефект на самом деле, если проводите. Вам тут наглядную схему разместили.
  5. Ну вот, хоть кто-то сказал. Тут же видно, что амплитуда желудочковых комплексов различная, и при чем тут картинки из учебника физики? Обсуждение вот тут: Проведение кардиоверсии на ДГЭ Там же разбор пленок подробно.
  6. Замечательно. Вот выявили Вы ОИМ, а далее в динамике во такая картинка: И чего делать?
  7. Нет, это неудачная попытка обвинять оппонентов во всем и вся.
  8. Вас ничему не научили за 6 лет более, чем в колледже? Сочувствую. Для примера пленочка из другой темы: И что на ней видите?
  9. Не нужно нам ваше буржуйское воспитание. Стукачей и дебилов вы там воспитываете. По методике Луначарского огромное количество ученых с мировым именем вырастили. Как только внедрили буржуйскую систему образования - сами видите что вышло.
  10. Уроды. Детей они, блин, кормить будут? Я к тому, что штрафы должны соответствовать среднему доходу в семье из расчета на 1 человека. В Москве реальные доходы семьи составляют около 10 тыс. рублей на нос. Именно семьи, в которой не все могут работать. Хорошо быть правильным, когда перекормлен ("буржуи зажравшиеся").
  11. 1. С чего бы сливаюсь? ТЛТ в Московском регионе не нужна. Чего еще не так? 2. В деревнях - нужна, т.к. нет других вариантов. 3. Матчасть имеет значение. Главное - правильно ее применять. Так, обязанности врача могут быть ограничены приказом 541н, а можно применить образовательный стандарт соответствующей ординатуры и т.д. По лечебной работе: есть клинические рекомендации, отраслевые стандарты, региональные стандарты и даже локальные (в Москве Алгоритмами зовутся). Нам в этом плане проще. Мы применяем то, что соответствует политике компании. И что опять не так?
  12. Перехожу, когда не понимают очевидное. Кратко и лаконично ответ уже дан: Все правильно. О чем спор то? А всякие там нападки на УЗИ аналогичны нападкам на ЭКГ 30-летней давности. Ну сознание у российских коллег такое. Все новое приживается с трудом.
  13. Особо одаренным предлагаю еще раз перечитать 388-й приказ, а не свои мантры-алгоритмы. Вопросы на засыпку: на каком основании ЭКГ читаете (сертификат по функциональной диагностике есть?), растворы в вену вводите (трансфузиологи разве?), глюкометрию проводите (сертификат по КЛД есть?) и так далее. 388-й приказ изучите внимательнее.
  14. Мы "гадалок" на работе не держим. Если недостаточно квалификации - учитесь.
  15. Вы текст по своей же ссылке читали? Или начальство по умолчанию ? ОК, 12 заместителей. Список есть. Кто лишний? Может подскажете?
×