Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Фил

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

2 Подписчика

Информация о Фил

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 05.11.1979

Работа

  • Подстанция
    ЦПС

Контакты

  • ICQ
    190927655
  1. Вчера ночью сдавая больного в Склифе лично общался с фельдшером во время ПХО раны на голове. В сознании, живой... Перелом ключицы, СГМ, рана головы и лица, ну и по мелочи...
  2. Ты помнишь, помнишь???

    А клеющиеся модели самолетов и кораблей? Димедрольное пиво в розлив в палатках и алкаши в трениках около них? Причем пили на месте из литровых банок, споласкивали их и ставили на прилавок. А с собой наливали в 3-х литровые банки и несли их в авоськах!
  3. 21.01.07. около 5.00 в ДТП пострадала бригада трупоперевозки 46 п/с на Большой Черкизовской ул. Пострадавшие фельдшер и водитель доставлены в 33 ГКБ. Фельдшер после обследование от госпитализации отказался, водитель с нетяжелой ЧМТ находится в отделении нейрохирургии. Автомобиль - под списание...
  4. Нарушение симбиоза... Со всеми ,живыми организмами" на кожных покровах...
  5. Повод к вызову ...

    А ударение в слове "соске" куда ставить??
  6. А что значит помогать? Т.е. выезжать когда П/С совсем пустая, все бригады работают без заезда и на регионе "висит" N-ное количество вызовов? Или в порядке общей очереди?
  7. вот такой у нас народ.......

    Наверное, у каждого на работе пропадало что-нибудь: от супа в баночке из холодильника, до стационарной рации из машины!
  8. Не забывайте о гарантийных письмах! Во всяком случае в РГМУ без него не будет ординатуры даже у красного диплома. А если будет, то только в те специальности где огромная нехватка (инфекция, туберкулез, рентгенология и т.д.) А вообще, красный диплом вещь полезная! На себе проверил!
  9. Задачка про бабку

    Тромбоз общей бедренной вены? "Венозная" гангрена левой н/конечности? ТЭЛА???
  10. Ой дурааак !!!

    Сам не был свидетелем, рассказывали коллеги. Двое родителей с отягощенным алкогольным анамнезом, решили месячного ребенка искупать в теплой воде. Не придумали ничего лучшего, как набрать в металлическое корыто воды, поставить его на две газовые конфорки и загрузить в него дитя. Сами же - дальше водку пить. Когда уже опомнились, то было поздно... Скорая лишь бумаги писала.
  11. Я у меня была история. По окончанию ВУза, после государственных экзаменов, весь поток уже врачей собирали в конференц-зале и все должны были стоя слушать одного выпускника, с выражением читающего эту самую клятву и между абзацами хором повторять: "Клянусь!" Так вот этим самым выпускником был я. Но т.к. все это происходило после гос. экзаменов, то в полный рост шло отмечание окончания РГМУ. И в назначенный день я просто не явился (по причине слабого здоровья, наверное). Меня, конечно, кем-то заменили, но факт в том, что клятву я публично не давал. Но в дипломе стоит отметка с личной подписью: "Клятву врача дал."
  12. Полезные ресурсы

    Для любителей "страшилок": http://www.deadhouse.ru ...И веселого: http://www.picador.ru
  13. Клип о 03

    Супер!!!!
  14. Мерзенько, конечно... Если бы не так грубо, да чуть-чуть юмора, то прошло бы на ура. Хотя, не могу не согласиться, доля правды во всем этом есть. Просто, очень уж противно изложено.
  15. На прошлом дежурстве минут пятнадцать доказывал отделу госпитализации, что нужен стационар с отделением челюстно-лицевой хирургии (у больного перелом н/челюсти, перелом костей носа). На что мне диспетчер авторитетно заявляла, что если "шить лицо не надо, то и не нужна и ЧЛХ". Только после того, как я уже на словах "расширил" диагноз, добавив рану губы, диспетчер великодушно разрешила-таки госпитализацию в 36 ГКБ! Воистину, дспетчер всегда прав!!
×