Перейти к содержанию

ампиОКС

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ампиОКС

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. ампиОКС

    Что я хочу от профсоюза?

    единственное - защищал бы мои права. Однако, "официальный" не делает этого, а "альтернативный" не может. В итоге, самый лючший профсоюз, который может тебя защитить - это личный юрист. Так и работаем.
  2. Вы по группке "единомышленников" не судите. Вот раньше здесь был КОЛЛЕКТИВ. А сейчас... Но ничего, прорвутся. Вот НФП и К победят - и всё у нас/них будет хорошо: и с русским языком, и с оборудованием, и с графиком, и старухи только правильные болеть будут. А пока не победили, что можно сделать, правильно Вас умыть и Вам подобным (я, др. молодые да ранние). А что касается наших "будущих" руководителей, так и у Кривонос (главный реформатор 03) анамнез "специфический", и ничего, работаем. А какое настоящее, разве м.б. хуже? Есть ли дно у дна?
  3. ампиОКС

    Вечерняя школа

    делается проще! Перед поступлением устраиваетесь мед. сестрой в любое мед. учреждение. Отрабатываете несколько смен. Берёте учебный отпуск. И всё. Можете увольняться. У меня во время учёбы никто никогда не спрашивал никаких справок с места работы (МГМСУ). Главное ввязаться. На "скорой" может работать только "специалист"
  4. А/м мерседес 9 п/с(номер настолько известен...), который всегда ездит только по встречной, гораздо круче. ... и всё равно - в нашей стране болеть нельзя!!!
  5. ампиОКС

    Применение спец.сигналов

    +! Абсолютная дискредитация "03".
  6. Жёстко! Видно Вы не читали сегодняшние 200 карт( у нас на п/ст) тех, кто " лечит авто, инфаркты и прочие людские хвори и напасти". А они ведь так же и "лечат", как и пишут. М-да...
  7. Ближайшая "другая" больница находится в Мюнхене.
×