Перейти к содержанию

Барми

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Барми

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 27.10.1974

Контакты

  • ICQ
    255604482
  1. Барми

    Поездка на центр.

    Ну всё.... опись, протокол, отпечатки пальцев... гы-гы-гы!!! Твой дом - турьма!!!
  2. Зря Вы так про всех завов. Не все говнюки! Наш сам читал газету. Когда на п/ст привозили ни слова против не говорил. Понимал,что запрещать бессмысленно.
  3. Барми

    Грамотная работа оперотдела.

    Ситуация банальнейшая и встречается ежедневно, ежечасно. Им-то по фигу, они скинули и забыли. Звонить бесполезно, только глотку понапрасну драть. Что-то пытаться объяснить??? Кому? У них ведь напряжёнка!!! Кому охота деньги терять? Уверен, что там освободилась бригада и не одна, но ей сразу воткнули вызов на другой конец Москвы. И ВСЕ при ДЕЛЕ, ВСЁ ХОРОШО, ОПЕРАТИВНО. А вот если б там, куда Вы ехали, с этим ребёнком что-то случилось, тогда бы началось.... Тов. Лисичкин на "контрольном доезде" доехал бы на адрес за 15 минут, Вас бы обвинили во всех грехах и т. д. Самое интересное, что большинство диспетчеров, работающих на Центре, понимают всю абсурдность, идиотизм и даже трагизм сложившейся ситуации, но ничего сделать не могут. Им дали установку и они её выполняют. По поводу связи. Скоро всем установят рации! Будем во всеоружии: и "балалайка", и рация, и своя собственная мобила!!! Я б ещё пейджеры с мультитонами раздал, а то мало ли что - всякое бывает! И будет нам ....ээээ... как там его...счастье!
  4. Забавно всё это! Что ж наши труповозы не могли какому-то агенту морду набить? Сами в пятак значт получили?! Куда отдел кадров смотрит, кого набирают? Как вообще всю эту мышиную возню можно было довести до драки? За каких-то 2,5 тыщи в морду получать???!!
  5. Барми

    Идеальный фельдшер

    Для меня идеальный фельдшер - это молодая, весёлая, симпатичная особа "для души, для тела", которая правильно выписывает рецепты, чтоб аптека мне мозг не пудрила и следит за ящиком, аппаратурой и т. д. Всё остальное я сам прекрасно умею делать!!! Была у меня такая. Наденька!!! Вспоминаю каждый раз, как на сутки выхожу! Заррраза, вышла замуж и ушла со скорой - обидно, чес слово!!!
  6. Барми

    Слушаемс-с...

    Вы, коллега, заблуждаетесь! Перитонеальный диализ очень даже распространён! И в первую очередь за счёт своей простоты и дешевизны. Я что-то не пойму, Вы здесь машины СМП обсуждаете? Зачем? Какой от этого толк? Что нам не дай, мы всё равно чем-то будем не довольны, а дай "вёдра с гайками" - поедем работать, никуда не денемся! Я работал и на Фордах, и на Мерсах, и на VV, и на Газелях, даж на РАФе. У всех куча своих недостатков. Считаю, что эту тему надо закрывать...
  7. Дорогой коллега, Вы уже взяли 1/2 ставки на пульте? Поздравляю!!! Лично мне сидение в "конуре" не приносит никакого удовольствия. Ходят нехорошие слухи, что всем "спецам" скоро вообще пипец придёт. Кто эти слухи распространяет не знаю, но "дыма без огня не бывает". Некто с бородкой всех нас дармоедами называет и кричит, чтоб мы не "сидели" и выезжали на всю хрень. Вот Вам и ПРОФИЛЬНОСТЬ и ЗАНЯТИЕ ДЕЛОМ. Уточняю, что я ни в коем случае не против "пульта". Более того, считаю это делом полезным и правильным. Не нравится сама организация работы, условия. Стоит только одному из "дешифровальщиков" что-нибудь пропустить, затем получить за это выговор и превратиться наш пульт в подобие "Кардиоскана". Тактику Вы обязаны знать без всяких функционалистов, кардиологов, БИТов и прочих. Зачем снимать ЭКП? Чтоб узнать ТАКТИКУ? Если не знаете, то обратитесь к своему старшему врачу и он Вам научно-популярно разъяснит.
  8. Давеча с утреца посмотрел я сей эпохальный труд и был несколько озадачен!!! Например лечение гипер. криза: 1. Нифидипин-10 мг разжевать - ждём 15-20 мин; 2. Если нет эффекта - Анаприлин-40 мг внутрь - ждём; 3. Если нет эффекта - Обзидан в/в ..............и т. д., и т. д. (практически до бесконечности). И, наконец, актив в поликлинику!!! Потрясающе! Где обзидан? Его уже целую вечность нет! Другой пример. Для кардиологических бригад. Полная AV-блокада - внутрисердечная кардиостимуляция!!! Как они это себе представляют в условиях полной антисанитарии??? После установки подключичного катетера на дому больные дохнут в стационарах от медиастенитов и других осложнений. Наш заведующий лично прозванивает вызовы, на которых бригада находится больше 20-30 минут!!! Какой коринфар с его ожиданием?
  9. Не всё хорошо в нашем королевстве! Как всегда кое-что сделали через жопу! Вы знаете, что там сидят кардиологи, которых снимают с 6 и 67 бригад. Работают, заметьте, по двое сутками. И вместо того, чтобы работать на бригадах и заниматься делом они сидят и пялятся в мониторы, смотрят каракули и слушают бредни о хондрозах, ПИКСах и т. п. Телефон ваааще, мля, не смолкает!!! Короче говоря, нервы у них уже на пределе. Вообще идея отличная, но как можно было открывать такую службу не позаботившись о кадровом составе?
×