Перейти к содержанию

fyona

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о fyona

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Менять надо кардинально. Скорая не должна быть сиделкой, поглаживалкой, и т. д. Ее и создавали для скорой помощи.
  2. Последнее время так же.
  3. Я за 36 лет работы на бригаде выгорел дотла,сейчас работаю с бумажками. Тех, кто на бригадах жалко.
  4. О, это песня!!! Так и хочется всегда добавить: ну не иначе "евро"...
  5. fyona

    Новый год...

    Этот форум являет собой широкую возможность для всяких сценок и инсценировок на тему скорой... Поищите какое-нибудь повествование в "приколах" или в "что меня бесит..." и поставьте в ролях. Удачи!
  6. fyona

    Нитроглицерин

    Фонендоскоп ой, научите, а, часто приходится отыскивать вены....
  7. Качать для показухи и по настоящему-это 2 большие разницы. Надо каждые 2-3 мин менять друг друга, а есть ли такие возможности у большинства бригад в РФ. То 2 женщины, то м. и ж. Вот мы сейчас апробируем "автопульс" США. Я ничего не рекламирую, но первые пробы врачам понравились. Один человек свободен и тем более с ног не валится и спина целая. У кого есть реальный опыт его применения- поделитесь. Игрушка дорогая, около 800 т.р.
  8. Много лет отаботал на реанимации и БИТах ничего не снилось, от всего устал. Помните старый анекдот : " Умер парикмахер и оставил записку, в которой было написано- всех не перебреешь". Устал от полного дебилизма значительной части населения, от тупости руководства, и физически тоже. Сейчас по Багненко, вообще СП хотят разрушить. Вижу, что вам это все знакомо.
  9. Первый вызов был 06.08. 1974г. сразу после института. Первый вызов, диагноз: парапроктит. Отбухал на бригадах 36 лет.
  10. Ах, почему я не старший фельдшер?
×